Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 15:16   #331
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Просто оно ж ведь после 9-ки то Калина - считай почти Мазератти.
не согласен. у меня 099 была до калины. прошла 214 ткм. родная подвеска померла на 140 ткм, сцепа на 120. двиг, кпп, электрика ремонтов не видели вообще. да калина по современнее и удобнее в плане комфорта, лучше в безопасности. но все равно с тоской вспоминаю 099

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Поэтому при наличии возможности в 100-150 т.р. в сторону Калины особо не смотрят.
))))))))) и что же за эти деньги возьмеш? 15 ку 2006 гв или годовалую классику, или пассат 1988-1993 гв
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 16:36   #332
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
15 ку 2006 гв или годовалую классику, или пассат 1988-1993 гв
При наличии 100...150- да, а при наличии дензнаков на новую калину выбор увеличивается. Правда заметил, что и качество в выбранном сегменте не особо будет высоким.
Отсюда и вспоминаются слова: лучшая машина- новая.
Но уже при комплектации норма или люкс- можно посмотреть и на Ларгус (да простит мну Борисыч).
При всех его минусах- у него есть однако и плюсы.
Опять-же. Именно из-за плавающего не стабильного качества Калины люди и не останавливаются на ней.
Стабильности хочется... ПанимаИшь?
Старый 27.08.2012, 16:47   #333
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
не согласен. у меня 099 была до калины. прошла 214 ткм. родная подвеска померла на 140 ткм, сцепа на 120. двиг, кпп, электрика ремонтов не видели вообще. да калина по современнее и удобнее в плане комфорта, лучше в безопасности. но все равно с тоской вспоминаю 099

Добавлено через 1 минуту

))))))))) и что же за эти деньги возьмеш? 15 ку 2006 гв или годовалую классику, или пассат 1988-1993 гв
Я имел ввиду при наличии 100-150 т.руб к цене новой Калины.
По поводу 09 и 099 , эти машины у меня были и знаю из чего они. Из плюсов- дешёвые запчасти, а минусов куча-это и гниющий кузов, крабы, тесный салон , никакая безопасность и т.д. Поэтому и написал, что после этих девяток - Калина просто супер. Но вот добавив 100-150 т.руб к цене новой Калины- уже есть другие авто , с чем можно сравнить. И это сравнение чаще не в пользу Калины.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 17:29   #334
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Цитата:
По поводу 09 и 099 , эти машины у меня были и знаю из чего они. Из плюсов- дешёвые запчасти, а минусов куча-это и гниющий кузов, крабы, тесный салон , никакая безопасность и т.д. Поэтому и написал, что после этих девяток - Калина просто супер. Но вот добавив 100-150 т.руб к цене новой Калины- уже есть другие авто , с чем можно сравнить. И это сравнение чаще не в пользу Калины.
Не чаще,а всегда.
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 21:25   #335
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Goga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
При таком раскладе я бы уже корейцев рассматривал,а когда 150 занимаеш у родственников на новую калину,я думаю ей нет альтернативы
Старый 28.08.2012, 00:51   #336
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goga849 Посмотреть сообщение
При таком раскладе я бы уже корейцев рассматривал,а когда 150 занимаеш у родственников на новую калину,я думаю ей нет альтернативы
На Калину ? Еще и занимать у родственников??? У вас есть мужское достоинство))).
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 01:31   #337
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Цитата:
Трамвай для таких людей есть,а то потом и на бензин занимать придёт.
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 18:46   #338
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Goga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
На Калину ? Еще и занимать у родственников??? У вас есть мужское достоинство)))
Надо было в банк идти?Кормить зажравшихся олигархов?Вот уж херасдва!Машина изначально моя,а с сестрой за полгода расчитался.Или ваш пост можно считать оскорблением?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Трамвай для таких людей есть,а то потом и на бензин занимать придёт.
А это 100% стёб,F1 за наличку покупал,а на калинофоруме зарегился,А ЗАЧЕМ?Поугарать над нами-убогими!!
Старый 28.08.2012, 19:37   #339
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А это 100% стёб,F1 за наличку покупал,а на калинофоруме зарегился,А ЗАЧЕМ?Поугарать над нами-убогими!!
Так он видимо не про вас писал) Если бы знал, что это Вы, то наверное не стал бы про трамвай писать)) А F1 у него наверное в игре компьютерной НИДФОСПИД)) Про кредит согласен, если есть такая возможность, то лучше перехватить у родственников, чем кормить толстосумов. Просто некоторые завидует, что не у кого перехватить))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 19:41   #340
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Надо было в банк идти?Кормить зажравшихся олигархов?Вот уж херасдва!Машина изначально моя,а с сестрой за полгода расчитался.Или ваш пост можно считать оскорблением?

Добавлено через 1 минуту
Боже упаси- дорогой!
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ