Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Просто оно ж ведь после 9-ки то Калина - считай почти Мазератти.
не согласен. у меня 099 была до калины. прошла 214 ткм. родная подвеска померла на 140 ткм, сцепа на 120. двиг, кпп, электрика ремонтов не видели вообще. да калина по современнее и удобнее в плане комфорта, лучше в безопасности. но все равно с тоской вспоминаю 099
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ernest08
Поэтому при наличии возможности в 100-150 т.р. в сторону Калины особо не смотрят.
))))))))) и что же за эти деньги возьмеш? 15 ку 2006 гв или годовалую классику, или пассат 1988-1993 гв
15 ку 2006 гв или годовалую классику, или пассат 1988-1993 гв
При наличии 100...150- да, а при наличии дензнаков на новую калину выбор увеличивается. Правда заметил, что и качество в выбранном сегменте не особо будет высоким.
Отсюда и вспоминаются слова: лучшая машина- новая.
Но уже при комплектации норма или люкс- можно посмотреть и на Ларгус (да простит мну Борисыч).
При всех его минусах- у него есть однако и плюсы.
Опять-же. Именно из-за плавающего не стабильного качества Калины люди и не останавливаются на ней.
Стабильности хочется... ПанимаИшь?
не согласен. у меня 099 была до калины. прошла 214 ткм. родная подвеска померла на 140 ткм, сцепа на 120. двиг, кпп, электрика ремонтов не видели вообще. да калина по современнее и удобнее в плане комфорта, лучше в безопасности. но все равно с тоской вспоминаю 099
Добавлено через 1 минуту
))))))))) и что же за эти деньги возьмеш? 15 ку 2006 гв или годовалую классику, или пассат 1988-1993 гв
Я имел ввиду при наличии 100-150 т.руб к цене новой Калины.
По поводу 09 и 099 , эти машины у меня были и знаю из чего они. Из плюсов- дешёвые запчасти, а минусов куча-это и гниющий кузов, крабы, тесный салон , никакая безопасность и т.д. Поэтому и написал, что после этих девяток - Калина просто супер. Но вот добавив 100-150 т.руб к цене новой Калины- уже есть другие авто , с чем можно сравнить. И это сравнение чаще не в пользу Калины.
Я имел ввиду при наличии 100-150 т.руб к цене новой Калины.
По поводу 09 и 099 , эти машины у меня были и знаю из чего они. Из плюсов- дешёвые запчасти, а минусов куча-это и гниющий кузов, крабы, тесный салон , никакая безопасность и т.д. Поэтому и написал, что после этих девяток - Калина просто супер. Но вот добавив 100-150 т.руб к цене новой Калины- уже есть другие авто , с чем можно сравнить. И это сравнение чаще не в пользу Калины.
На Калину ? Еще и занимать у родственников??? У вас есть мужское достоинство)))
Надо было в банк идти?Кормить зажравшихся олигархов?Вот уж херасдва!Машина изначально моя,а с сестрой за полгода расчитался.Или ваш пост можно считать оскорблением?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Трамвай для таких людей есть,а то потом и на бензин занимать придёт.
А это 100% стёб,F1 за наличку покупал,а на калинофоруме зарегился,А ЗАЧЕМ?Поугарать над нами-убогими!!
А это 100% стёб,F1 за наличку покупал,а на калинофоруме зарегился,А ЗАЧЕМ?Поугарать над нами-убогими!!
Так он видимо не про вас писал) Если бы знал, что это Вы, то наверное не стал бы про трамвай писать)) А F1 у него наверное в игре компьютерной НИДФОСПИД)) Про кредит согласен, если есть такая возможность, то лучше перехватить у родственников, чем кормить толстосумов. Просто некоторые завидует, что не у кого перехватить))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Надо было в банк идти?Кормить зажравшихся олигархов?Вот уж херасдва!Машина изначально моя,а с сестрой за полгода расчитался.Или ваш пост можно считать оскорблением?
Добавлено через 1 минуту