Koss174, скажу следующее: корпус КПП, генератор и его крепление, стартер, опоры ДВС, СОД, адсорбер под капотом, другой корпус воздушного фильтра - вот те отличия по ДВС, к-рые я заметил, когда сравнивал 14 и Калину.
ещё с салона незабрал уже нашол кучу косяков . я был лучшего мнения о калине в 14 хотябы приятно было сидеть за рулём и внешне семпатичный автомобиль хоть корени с 1984 года.
ещё с салона незабрал уже нашол кучу косяков . я был лучшего мнения о калине в 14 хотябы приятно было сидеть за рулём и внешне семпатичный автомобиль хоть корени с 1984 года.http://s016.radikal.ru/i335/1103/b5/831f52f45ce9t.jpg
vless1, а в Калине что не так? Разве в салоне не дают выбирать ту машину, которая нравится? Я например штук 5 посмотрел по комплектации, цвету и т.д. , прежде чем купить.
я не процвет я про стыки выделил красным увеличте фото, особенно где регулировка света и внизу просто ппц.
Почему-то не могу увеличить это фото, но примерно понятно. Но ведь это и не видно практически(дверью закрывается и ногами). На самом деле, если это самые существенные недостатки машины, то ничего страшного я не вижу.