ДААА!!!!!!!
Я сегодня сделал открывание замка богажника через кнопку на ключе и через салон
РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!
Использовал самый легкий путь: все что шло с электродвигателем(сам движок,саморезы,планка для крепления(она же пошла и на сам лепесток открывашки),спица и хрень какая то нужная, не знаю как она называется) то только и использовал, ничего искать не пришлось. КЛАСС!!!
Ну вот, уже появились поделки, надо б собраться, опытом поделится наяву, так сказать, да и сделать день встреч раз в месяц, например третье воскресенье месяца, чтоб можно было спланировать свои дела, и на встречу подтянуться.
1-го прошел ТО1 в АТ. Проезжал в пятницу мимо, дай думаю спрошу, как да что, на гарантию раньше заезжал, неделю ждать и только после 16.00, здесь сразу вопрос, а хотите завтра, к 8-ми? Давайте, грю, они, масло-фильтр можно свои, машина чистая? Чистая, они, возьмите денег 2600 ТО +500 на разное, ладно грю. Приехал к 8.00, бумаги отдал, записал по гарантии скрип кресла, стук в рулевом, и дверные замки, что я вам на встрече показывал. На мойке отбили грязь с подкрылков, загнали в бокс, я на второй этаж поднялся, и смотрел, что там делают. Подняли на поъемнике, слесарь протянул подвеску перед-зад, слил масло, опустил, промазал замки, поковырялся с креслом, говорит, ваше кресло, что заказывали, не того цвета, вот блин... Парень видать дотошный, решил разобраться сам, что за скрипы, протянул крепления, ага, тише стало, он грит, скрипит в месте крепления салазок к подиуму, подложил 4 паронитовые шайбы, по одной под каждую точку и все стихло, так, я доволен! Потом подтянул рейку, стучать вроде тише стало, но все равно остался звук, хотя потом, на хреновой дороге в руль отдавать перестало. Загнали на сход-развал, делал долго, что-то с правой стороны долго крутил, руль стал чуть криво, но не напрягает, затем на диагностику двигла уехала, там не видел, что делали, но замок на правой двери так и не сделали. Отдали в 12.00. Заплатил 2600 за ТО+75 за мойку низа кузова+1099 за Мобил1+130 за фильтр МАН. Почти 4000 вышло.
По ощущениям, сразу заехал в гараж, подложил шайбы под передние стойки, перед затих, сзади что-то постукивает на кочках, рулится более четче, передачи стали легче включаться, хотя ниче не делал с коробкой, может регулировали сцепу, тормозить вроде раньше-лучше стала, свист колодок пропал, может из-за погоды, динамика вроде такая же, наверное нужно скинуть обучение ЭБУ, небось на диагностике никто не сбрасывал, ошибки посмотрели и все.
ЗЫ. Кто ездил зимой, Руслан и Серега, к вам вопрос, картонку перед радиатором в холода никто не ставил, или чехол на решетку? Сейчас погода около 0, заметил, что температура двигла чуть ниже 90 градусов, рабочая 95 вроде по мануалу. Может и датчик брешет, но лучше перебдеть, есть смысл ставить?
Последний раз редактировалось terya; 05.11.2008 в 15:44..
Я картонку зимой не ставил, да и на температуру ОЖ редко обращаю внимание, но вот движек 1,4 прогревается зимой очень долго особенно с включеной печкой.
А у меня теперь отапливаемый гараж!!! прям в моем же доме, выйдя из подьезда через вторую дверь и ровно 10 шагов и все! на улице +1, там +16. Так что голова не болит-КЛАСС, всегда мечтал гараж у дома(учитывая, что живу в квартире ) дорого тока,блин....
А у меня теперь отапливаемый гараж!!! прям в моем же доме, выйдя из подьезда через вторую дверь и ровно 10 шагов и все! на улице +1, там +16. Так что голова не болит-КЛАСС, всегда мечтал гараж у дома(учитывая, что живу в квартире ) дорого тока,блин....
Руслан48, ДА,спасибо, тока я его снял на 6 месяцев пока . А купить гораж в своем доме это как 2-3 калины, так что пока в наем, а после мож выкуплю, или кто другой продавать в нашем же доме будет дешевле.......