Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 13:20   #331
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2111
Вес репутации: 16 Россомахаар не успел проявить себя
Re: Калина или Тагаз (Чери фора)?

Эстина в обслуживании дороже раза в 3, ломается не реже а то и больше и при продаже потеряешь больше половины стоимости
Старый 09.02.2010, 22:23   #332
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Опять же, кому чтО нравится. По мне Эстина - урод, китаец, ниссан альтима 2005. Этого для меня достаточно. Мой совет - Калина. Дизайн - это всё.
Старый 10.02.2010, 09:23   #333
Новичок

Вес репутации: 0 Alexvirtuozo не успел проявить себя

pklyonov, Спасибо за ссылку http://lkforum.ru/showthread.php?t=22271

Прочитал все что было наверное возьму ТАГАЗА
Alexvirtuozo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 09:54   #334
Новичок

Вроде пообщался с разными знакомыми 5 калин и проблем нет один из них даже приору на калину поменял, говорит с приорой проблемы постоянно были, при этом обе быи новые из салона, но вотрекс очень понравился, я на нем тест драйв сделал оч понравилось! В калине ездил только как пассажир, тоже приятная машина, а у самого сейчас 2106, до этого копейка была, сами понимаете что за машины кстати очень хочется поговорить с реальными владельцами вортексов или фор хотябы по телефону у кого есть вортекс или фора отзовитесь мой тел 89181542503 я из краснодара, краснодарцы отзовитесь!!!
А то мой родственник говорит что у его знакомого была фора он ее взял 3х месячную поездил полгода и продал тк устал от нее и постоянно что-то делал а сейчас на шкоде 3х летке ездит и горя не знает, так-ли это и может быть дело в том что на первых форах качество не оч было, а на тагазских вортексах лучше стало, я например тест делал на форе в салоне чери на ул. российской с двиглом 1.6. Кстати тест делал и на шкоде фабии и на хюндае гетсе и на логане. Я не великий знаток но логан мне не очнеь понравился, фабия с 1.4 двигом наверное самая удачная, но стоит дорого аж 486тыр, а вот вортекс с фаршем 375 тыр. Вобщем владельцы китайцев ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Старый 10.02.2010, 11:31   #335
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думаю, основная проблема китайцев - это слаборазвитая дилерская сеть. Отсюда имеем проблемы с запчастями, в том числе и кузовными.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2010, 01:50   #336
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ

Alexvirtuozo, Владею Vortex Estina вот уже 8 месяцев, так вот за это время машина прошла 20500 км, проблем практически никаких! На ТО не езжу, пару раз менял масло и фильтры, с запчастями проблем нет (это в Москве). Могу провести полноценное сравнение с Калиной, у отца универсал 1.6, да и сам 2 года владел седаном. Так Vortex практически по всем параметрам выигрывает у Калины, кроме шума от дороги, да и дорожного просвета. Иногда приходится ездить за рулем Калины, так на нее довольно тяжело пересаживаться со своей машины... Да и когда я ее покупал, цена в полном фарше была 350 тыщ, а за такие деньги из новых можно взять только Приору или Калину Спорт, так что для меня выбор был очевиден!!
Evgeniy55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2010, 08:48   #337
Новичок

Re: VORTEX ESTINA

Evgeniy55 спасибо я весь форум прочитал и все твои отзывы видел, это очень важная информация, скоро напишу что взял
Старый 15.02.2010, 17:29   #338
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 32 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evgeniy55 Посмотреть сообщение
На ТО не езжу
Дорого? или мастера бестолковые? В чем причина?
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2010, 23:17   #339
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ

Воевода, За 1-е ТО запросили 7 тыщ, помоему дороговато за смену масла, а вот насчет гарантии, так после 20000км гарантия остается только на двигатель. А так как живу в Москве, проблем с расходниками нет никаких.
Evgeniy55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 22:50   #340
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgeniy55 Посмотреть сообщение
Alexvirtuozo, Владею Vortex Estina вот уже 8 месяцев, так вот за это время машина прошла 20500 км, проблем практически никаких! На ТО не езжу, пару раз менял масло и фильтры, с запчастями проблем нет (это в Москве). Могу провести полноценное сравнение с Калиной, у отца универсал 1.6, да и сам 2 года владел седаном. Так Vortex практически по всем параметрам выигрывает у Калины, кроме шума от дороги, да и дорожного просвета. Иногда приходится ездить за рулем Калины, так на нее довольно тяжело пересаживаться со своей машины... Да и когда я ее покупал, цена в полном фарше была 350 тыщ, а за такие деньги из новых можно взять только Приору или Калину Спорт, так что для меня выбор был очевиден!!
Полный фарш тоже штука неоднозначная: кожаный салон без подогрева сидений - зимой тот ещё ой. Дорожный просвет и толщина резины за МКАДом тем где нет кремля - чем больше тем лучше. Да и с запчастями на всякое разное в Маскве попроще. Так что крупно-городской (почти чисат Массковский вариант) а в варианте разъездов по России Калина рулит однозначно. Минем уй.
Ответ