Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вроде пообщался с разными знакомыми 5 калин и проблем нет один из них даже приору на калину поменял, говорит с приорой проблемы постоянно были, при этом обе быи новые из салона, но вотрекс очень понравился, я на нем тест драйв сделал оч понравилось! В калине ездил только как пассажир, тоже приятная машина, а у самого сейчас 2106, до этого копейка была, сами понимаете что за машины кстати очень хочется поговорить с реальными владельцами вортексов или фор хотябы по телефону у кого есть вортекс или фора отзовитесь мой тел 89181542503 я из краснодара, краснодарцы отзовитесь!!!
А то мой родственник говорит что у его знакомого была фора он ее взял 3х месячную поездил полгода и продал тк устал от нее и постоянно что-то делал а сейчас на шкоде 3х летке ездит и горя не знает, так-ли это и может быть дело в том что на первых форах качество не оч было, а на тагазских вортексах лучше стало, я например тест делал на форе в салоне чери на ул. российской с двиглом 1.6. Кстати тест делал и на шкоде фабии и на хюндае гетсе и на логане. Я не великий знаток но логан мне не очнеь понравился, фабия с 1.4 двигом наверное самая удачная, но стоит дорого аж 486тыр, а вот вортекс с фаршем 375 тыр. Вобщем владельцы китайцев ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Alexvirtuozo, Владею Vortex Estina вот уже 8 месяцев, так вот за это время машина прошла 20500 км, проблем практически никаких! На ТО не езжу, пару раз менял масло и фильтры, с запчастями проблем нет (это в Москве). Могу провести полноценное сравнение с Калиной, у отца универсал 1.6, да и сам 2 года владел седаном. Так Vortex практически по всем параметрам выигрывает у Калины, кроме шума от дороги, да и дорожного просвета. Иногда приходится ездить за рулем Калины, так на нее довольно тяжело пересаживаться со своей машины... Да и когда я ее покупал, цена в полном фарше была 350 тыщ, а за такие деньги из новых можно взять только Приору или Калину Спорт, так что для меня выбор был очевиден!!
Воевода, За 1-е ТО запросили 7 тыщ, помоему дороговато за смену масла, а вот насчет гарантии, так после 20000км гарантия остается только на двигатель. А так как живу в Москве, проблем с расходниками нет никаких.
Alexvirtuozo, Владею Vortex Estina вот уже 8 месяцев, так вот за это время машина прошла 20500 км, проблем практически никаких! На ТО не езжу, пару раз менял масло и фильтры, с запчастями проблем нет (это в Москве). Могу провести полноценное сравнение с Калиной, у отца универсал 1.6, да и сам 2 года владел седаном. Так Vortex практически по всем параметрам выигрывает у Калины, кроме шума от дороги, да и дорожного просвета. Иногда приходится ездить за рулем Калины, так на нее довольно тяжело пересаживаться со своей машины... Да и когда я ее покупал, цена в полном фарше была 350 тыщ, а за такие деньги из новых можно взять только Приору или Калину Спорт, так что для меня выбор был очевиден!!
Полный фарш тоже штука неоднозначная: кожаный салон без подогрева сидений - зимой тот ещё ой. Дорожный просвет и толщина резины за МКАДом тем где нет кремля - чем больше тем лучше. Да и с запчастями на всякое разное в Маскве попроще. Так что крупно-городской (почти чисат Массковский вариант) а в варианте разъездов по России Калина рулит однозначно. Минем уй.