Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 23:10   #331
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Вопросы к администрации форума!

Не флудим в теме! Тема имеет формат Вопрос-Ответ всё остальное флуд! Устное предупреждение!
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 01:41   #332
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Администрация позакрывала все темы про чип-тюниг на этом форуме. Отправляет на форум http://www.********.ru/
Хотел там в теме Чип-тюнинг для новичка
http://www.********.ru/showthread.php?p=1738#post1738
задать вопросы
Но и там , как оказалось, нельзя спрашивать.
http://www.********.ru/showpost.php?p=1738&postcount=6
Ответ от
AHT
Управляющий Lada Chip
Цитата:
Данный ресурс не является ресурсом обучения домашним способам чип-тюнинга. Тема закрыта.
Так где же тогда вопросы можно задавать ?

Администрация, надо бы научиться признавать свои ошибки.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 02:12   #333
Гость

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Кважаемый! вы уже год, если мне не изменяет память, занимаетесь прошивками, и причем лично....За это время можно выучить Китайский язык с его 15000 иероглифами. Кому и какие вопросы вы собираетесь задавать? Вам не надоело писать об одном и том же, у вас одна машина, и за это время ее можно было прошить вдоль и поперек, и продиагностировать, до колесных болтов. Не о чем говорить, как только приставать к людям. Учитесь...без вашего желания вам ни кто не поможетя. а писать вам многотомные тома , что и как делать, просто нет желания.
  Вверх
Старый 02.03.2010, 06:16   #334
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
просто нет желания.
А не ответ ли это на вопрос?
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 07:48   #335
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Цитата:
Может все таки на вопрос ответите ?
А то вроде администрация,а флудом занимаетесь.

a_isaev, ну нет желания(да и знаний у него нет),так никто же не заставляет отвечать на вопросы, можно мимо пройти.Ответят те кто соображает и у кого есть желание.
Но не закрывать же своим хотением тему.
А то получается,что здесь закрыли темы по чип-тюнингу, отправили всех туда, а там тоже вопросы задавать нельзя.

Ну,на то что администрация признает ошибку я и не рассчитывал,это так......
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 08:24   #336
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 0 vera не успел проявить себя
Отправить сообщение для vera с помощью ICQ
Сообщение об изображении: мда

vera has reported this file:

мда
Просмотр изображения

Причина
Добрый день
не могу проголосовать. нет раздела оценка изображения. или туплю ?
vera вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 22:01   #337
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 93 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

а я смотрю здесь модно стало посты тереть , ребята кой вы модераторы этого форума так зачем темы по чиптюнингу закрывать и открывать и пиарить свой ресурс , здесь очень много людей которые хотят сами прошится и решают это так сказать дружным колективом у кого не выходит стараются помочь подсказать , а вы же пытаетесь всех отправить на сайт где толком помощи недождатся там конечно асы и профи которые чиптюнингом деньги зарабатывают и если даже став вы сами профи этого дела ненадо ущемлять и думать что мол я бог прошивок пусть идут ко мне на сайт а мол тут нечего тем разводить на это , вы просто ох как этими поступками вызывает негативное отношение к форуму , выходит своего рода дедовщина мол я есть модератор остальные просто люди , вот что было плохо постом выше который вы стерли ведь тема называется Жалобы на неправомерные баны и предупреждения или у нас теперь жалобы правятся так как хочет это модератор скажем так как я хочу так и будет , вы конечно простите но это называется звездная болезнь от модератерство ,хотите общатся професиольно о чиптюненге идите на сайт http://********.ru/ там профи обитают а тут мне все таки хотелось бы что бы темы жили о чиптюненге и люди обсуждали общались решали проблемы вместе
Старый 02.03.2010, 22:18   #338
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZZ_FSB Посмотреть сообщение
а я смотрю здесь модно стало посты тереть , ребята кой вы модераторы этого форума так зачем темы по чиптюнингу закрывать и открывать и пиарить свой ресурс , здесь очень много людей которые хотят сами прошится и решают это так сказать дружным колективом у кого не выходит стараются помочь подсказать , а вы же пытаетесь всех отправить на сайт где толком помощи недождатся там конечно асы и профи которые чиптюнингом деньги зарабатывают и если даже став вы сами профи этого дела ненадо ущемлять и думать что мол я бог прошивок пусть идут ко мне на сайт а мол тут нечего тем разводить на это , вы просто ох как этими поступками вызывает негативное отношение к форуму , выходит своего рода дедовщина мол я есть модератор остальные просто люди , вот что было плохо постом выше который вы стерли ведь тема называется Жалобы на неправомерные баны и предупреждения или у нас теперь жалобы правятся так как хочет это модератор скажем так как я хочу так и будет , вы конечно простите но это называется звездная болезнь от модератерство ,хотите общатся професиольно о чиптюненге идите на сайт http://********.ru/ там профи обитают а тут мне все таки хотелось бы что бы темы жили о чиптюненге и люди обсуждали общались решали проблемы вместе
Удалил твой некорректный отзыв насчёт открытия форума по чип-тюнингу.Удалил т.к. он не относится к данной теме.

Последний раз редактировалось Viking116; 02.03.2010 в 22:33..
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 22:22   #339
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 93 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

Спасибо что поправили извените что не по теме наболело просто , обидно просто стало ну вы меня может быть поняли
Старый 02.03.2010, 22:37   #340
Гость

Не понял про свой сайт... Этот сайт их... и тот сайт их... и приора их... и ладаклуб их... не нравятся их сайты? иди на другие.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
вопросы администрации