Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И управляется приус поди так же приятно, как CLK ? -))
Бензин у нас в стране дешевый, приус новым (не все выбирают среди бу) стоит просто астрономически.
Так чего ради это все ? Только ради модного экологического тренда ? А ты, как машина свое отъездит или просто аккумулятор свое отслужит, повезешь куда то на правильную вторичную переработку и утилизацию ? Или он просто будет валяться за гаражами, травя землю как 10 тонн бензина ?
Никто под сомнение не ставит - приус действительно перемещается в пространстве и наблюдается некое уменьшенное потребление бензина. Но в чем прикол езды на нем, а не на машине классической системы ?
Вот пойду я сейчас и вместо столь любимого Владимиром -))) ГТИ за 1200тр куплю за те же 1200тр приус. Что и в какой перспективе я выиграю ?
Совесть перед матушкой природой чиста будет.
p.s. Есличо: "Повышенное содержание никеля в почвах приводят к эндемическим заболеваниям — у растений появляются уродливые формы, у животных — заболевания глаз, связанные с накоплением никеля в роговице. Токсическая доза (для крыс) — 50 мг. Особенно вредны летучие соединения никеля, в частности, его тетракарбонил Ni(CO)4. ПДК соединений никеля в воздухе составляет от 0,0002 до 0,001 мг/м3 (для различных соединений)." с википедии.
В Японии да, думаю, батареи эти перерабатывают, нейтрализуют, утилизируют как надо. Ну или отправляют в экологически-разгильдяйские страны -))
vladimir555, повторюсь, акромя приусов ты что-нить видишь?! хотя дальнейшее мне уже не интересно... купи его наконец и будет тебе счастье... я написал, что это обычный, тихий в смысле движки авто и какая разница, ЧТО у меня в профиле? МИГ/БОИНГ/БТР...
п.с. Ты на грубость нарываешься?!
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вот пойду я сейчас и вместо столь любимого Владимиром -))) ГТИ за 1200тр куплю за те же 1200тр приус. Что и в какой перспективе я выиграю ?
это будет самой большой ошибкой)) продашь через год/два за дешево...
vladimir555, повторюсь, акромя приусов ты что-нить видишь?! хотя дальнейшее мне уже не интересно... купи его наконец и будет тебе счастье... я написал, что это обычный, тихий в смысле движки авто и какая разница, ЧТО у меня в профиле? МИГ/БОИНГ/БТР...
п.с. Ты на грубость нарываешься?!
да, тракторы и приусы. еще калины вижу.
я смотрю список твоих познаний в военной технике у тебя расширяется.
мне глубоко по**** что у тебя в профиле.
насчет грубости. не тупи. тема про приусы. поэтому разговариваем здесь про них. не надо считать остальных глупее себя. уймись уже если по теме нечего сказать
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
а то и видно, что от тебя тут веет приусовскими познаниями?! лан, давай уже по теме, хотя ее ужо обтерли и вы решили, что лучше приуса - только новый приус))
а то и видно, что от тебя тут веет приусовскими познаниями?! лан, давай уже по теме, хотя ее ужо обтерли и вы решили, что лучше приуса - только новый приус))
Вы это кто?
Если хочешь спокойно ездить по городу, да еще и экономно, то приус .
Если хочешь четко прописать повороты, жука крутануть, стартануть со светофора, то ту приус конечно далеко не лучший выбор.
Последний раз редактировалось alex3465; 28.09.2010 в 20:52..
Не совсем понял. Это от того, что на свалке в землю несколько кило никеля и кадмия попадут у меня будет совесть честна ? -))
Т.е., все же чисто модный тренд ?
p.s. Есличо: "Повышенное содержание никеля в почвах приводят к эндемическим заболеваниям — у растений появляются уродливые формы, у животных — заболевания глаз, связанные с накоплением никеля в роговице. Токсическая доза (для крыс) — 50 мг. Особенно вредны летучие соединения никеля, в частности, его тетракарбонил Ni(CO)4. ПДК соединений никеля в воздухе составляет от 0,0002 до 0,001 мг/м3 (для различных соединений)." с википедии.
В Японии да, думаю, батареи эти перерабатывают, нейтрализуют, утилизируют как надо. Ну или отправляют в экологически-разгильдяйские страны -))
гыы) можно подумать обычные пальчиковые и не только батарейки ты сейчас утилизируеш...так что не надо ля ля про экологию
Вот и я говорю - не надо про экологию. Про приморский край не буду утвреждать, там свои геополитические реалии.
А у нас тут эти гибриды - чисто проявление меторосексуализма и прочего гламура, как и очереди на iPhone 4, которых 20000 смели за 4 дня при цене под 30тыщ.
Воспринимаю их чиста как гипножабы от стивена джобса, только на колесах.
Хотите экологии ? Купите турбодизель с эконормами эвро-5.