Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2007, 16:43   #331
Втянувшийся

Вес репутации: 19 ВадимК не успел проявить себя
Случайно есть.Но дело в том,что и клиентский ЭБУ заработал.Не удалось установить причину,из-за чего он не работал.Неисправность изчезла сама по себе.
ВадимК вне форума   Вверх
Старый 18.01.2007, 17:31   #332
Свой человек

Автомобиль: Ford Mondeo, Honda CR-V
Вес репутации: 0 NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO
ВадимК, я думал ты ему мозги поменял. Придержи, а ? Завтра перезвоню, договоримся на когда.
NVO вне форума   Вверх
Старый 18.01.2007, 17:56   #333
Втянувшийся

Я ему их и поменял.На всякий случай.Но его мозги работают.Я же сказал - не выяснена причина.В любом случае - звони.
Старый 18.01.2007, 21:38   #334
Новичок

Вес репутации: 19 Злец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Злец с помощью ICQ
Привет Всем! Мой усилок дохлый уже три месяца. На прошлой неделе разобрал весь (ну подумал может контакт плохой). Никаких видимых косяков не обнаружил. Собрал, поставил, эта сволоч работает. Целый день развлекался, утром всё стало на свои места. УСИЛОК СДОХ!!!!!!!!
Старый 18.01.2007, 22:18   #335
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Злец, в гарантию!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 19.01.2007, 15:07   #336
Втянувшийся

Попробуй отдиагностировать ошибку.Сними защиту на руле,что-бы получить доступ к разьемам.Слева от питания(самый большой и толстый) в разьеме, в нижнем ряду,второй контакт справа замкни на массу(разьем у которого два ряда по четыре).В момент аварии он должен выдать тебе код ошибки.В этом контакте нет клемки.Необходимо изобразить что-то на подобие иголки с проводом.Я так понял - гарантии нет...
Старый 19.01.2007, 21:12   #337
Новичок

Гарантии нет. Что касается диагностики, делал, замыкал. Показывал неисправность датчика момента. Дело в том что я разбирал сам датчик. На вид всё в порядке. На плате распределения фаз есть силовой транзистор он смазан термопастой и прижат к корпусу через слюду для изоляции. Я его проверил мне показалось что он слехка не рабочий. Вобщем ничего я не трогал оставил как есть. Собрал ЭУР работает. Хватило на 100км.
Старый 19.01.2007, 21:26   #338
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
ВадимК, люблю, когда дают конкретные ответы! Продолжайте в том же духе!

Злец, как определил , что "слегка не рабочий"?
Airborn вне форума   Вверх
Старый 19.01.2007, 21:44   #339
Втянувшийся

Ребята!Зайдите на Украинскую ветку форума.Я там кое-что повыкладывал.Злец:это не транзистор,это стабилизатор(хотя я его не переворачивал.У него на выходе должно быть 8 V.Если нужен совет по датчику момента - пиши.Помогу.Советом.
Старый 19.01.2007, 21:46   #340
Новичок

Тестером. С базы на колектор 200ом

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур