Привет Всем! Мой усилок дохлый уже три месяца. На прошлой неделе разобрал весь (ну подумал может контакт плохой). Никаких видимых косяков не обнаружил. Собрал, поставил, эта сволоч работает. Целый день развлекался, утром всё стало на свои места. УСИЛОК СДОХ!!!!!!!!
Попробуй отдиагностировать ошибку.Сними защиту на руле,что-бы получить доступ к разьемам.Слева от питания(самый большой и толстый) в разьеме, в нижнем ряду,второй контакт справа замкни на массу(разьем у которого два ряда по четыре).В момент аварии он должен выдать тебе код ошибки.В этом контакте нет клемки.Необходимо изобразить что-то на подобие иголки с проводом.Я так понял - гарантии нет...
Гарантии нет. Что касается диагностики, делал, замыкал. Показывал неисправность датчика момента. Дело в том что я разбирал сам датчик. На вид всё в порядке. На плате распределения фаз есть силовой транзистор он смазан термопастой и прижат к корпусу через слюду для изоляции. Я его проверил мне показалось что он слехка не рабочий. Вобщем ничего я не трогал оставил как есть. Собрал ЭУР работает. Хватило на 100км.
Ребята!Зайдите на Украинскую ветку форума.Я там кое-что повыкладывал.Злец:это не транзистор,это стабилизатор(хотя я его не переворачивал.У него на выходе должно быть 8 V.Если нужен совет по датчику момента - пиши.Помогу.Советом.