Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 12:28   #331
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Седан или Хетч

Кубра, Кстати, что в нашей ветке то не бываешь? Мы там ячейку создать хотим свою, вот уже встречались однажды, щас на 16 встречу мутят, заглини, подтягивайся http://www.lada-kalina.net/showthread.php?t=2282

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 12:36   #332
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от georgich59 Посмотреть сообщение
Оконные рамы д.1м46см входят только-только,ложась на откинутую подушку заднего сиденья.
Это потому что они ноги подогнуть не могут %)

stepnoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 16:04   #333
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 жигсербор не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bender163 Посмотреть сообщение
Седаны принципиально не нравятся, 1118 в частности (машина с чумаданом привязаным сзади). В плане практичности универсал конечно переплюнет и седан и хетч, но дизайн задка как у седана))), вот еслиб ему оптику от хэтчбэкеа прикрутили... И в хэтче, в отличие от седана, можно умудриться перевести холодильник, стиралку, шкаф, и т.д. не смотря на меньший объем багажника. И еще он короче, т.е. приспособленее для каменных джунглей. Основной аргумент владельцев седана(помимо дизайна, тут как говриться на вкус и цвет) что если везти что-то вонючее в багажнике, то в салоне не пахнет... бред, этож отечественная машина, на мерседесе мож и не пахнет.
Я разок умудрился в багажник засунуть короку ЗИЛ-130 с КОМом (со снятым рычагом) в деревяном ящике из-под запчастей без складывания задни седушек.
Старый 20.10.2010, 09:42   #334
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже стоит выбор между хетч и седаном(универсал не нравится).Скоро поеду брать)что понравиться(и на что денег хватит),то и возьму!хочу 1.6,8W?с ЭУР
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 21:21   #335
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 Хоромег имеет репутацию за пределами доброй репутацииХоромег имеет репутацию за пределами доброй репутацииХоромег имеет репутацию за пределами доброй репутацииХоромег имеет репутацию за пределами доброй репутацииХоромег имеет репутацию за пределами доброй репутацииХоромег имеет репутацию за пределами доброй репутацииХоромег имеет репутацию за пределами доброй репутацииХоромег имеет репутацию за пределами доброй репутацииХоромег имеет репутацию за пределами доброй репутацииХоромег имеет репутацию за пределами доброй репутацииХоромег имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от triffonn Посмотреть сообщение
Я думаю седан , да к тому он дешевле хэтчебека на 7 тыс.руб не пойму почему ?
Цитата:
Сообщение от triffonn Посмотреть сообщение
Я думаю седан , да к тому он дешевле хэтчебека на 7 тыс.руб не пойму почему ?
все дело в технологии
Хоромег вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2010, 15:47   #336
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя

Кто-нибудь может выложить фотки, как можно устроить спальное место в хетче и седане (имеенся в виду не на передних седеньях, а при сложнных задних)? Очень интересен данный вопрос, и судя по ветке не только мне. Не поленитесь выложите фотки, буду благодарен.
<<Семён>> вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2010, 21:05   #337
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 АДЕЛЬ116 не успел проявить себя

только седан!у хэтча багажник с полкой гремит!!!караул,не выносимо
АДЕЛЬ116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2010, 21:18   #338
Новичок

Автомобиль: солярис
Вес репутации: 16 Русланиус не успел проявить себя

Конечно седан
Русланиус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 21:11   #339
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ГАЗ 3110
Вес репутации: 15 StalLin не успел проявить себя

Сам давно искал размеры машины и салона в сравнении... вот нашёл.. может кому пригодится
Миниатюры
razmery18_2006.jpg  
StalLin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 14:09   #340
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АДЕЛЬ116 Посмотреть сообщение
только седан!у хэтча багажник с полкой гремит!!!караул,не выносимо
У меня хэтч, катаюсь уже 3 месяца, в основном по грунтовым дорогам, т.к. живу в селе, асфальт редкость, ничего там не гремит, все тихо А вообще тут дело каждого что брать, мне нравится хэтч, а вот сосед у меня приглядывается к седану, на вкус и цвет фломастеры разные

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ