Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Кубра, Кстати, что в нашей ветке то не бываешь? Мы там ячейку создать хотим свою, вот уже встречались однажды, щас на 16 встречу мутят, заглини, подтягивайсяhttp://www.lada-kalina.net/showthread.php?t=2282
Седаны принципиально не нравятся, 1118 в частности (машина с чумаданом привязаным сзади). В плане практичности универсал конечно переплюнет и седан и хетч, но дизайн задка как у седана))), вот еслиб ему оптику от хэтчбэкеа прикрутили... И в хэтче, в отличие от седана, можно умудриться перевести холодильник, стиралку, шкаф, и т.д. не смотря на меньший объем багажника. И еще он короче, т.е. приспособленее для каменных джунглей. Основной аргумент владельцев седана(помимо дизайна, тут как говриться на вкус и цвет) что если везти что-то вонючее в багажнике, то в салоне не пахнет... бред, этож отечественная машина, на мерседесе мож и не пахнет.
Я разок умудрился в багажник засунуть короку ЗИЛ-130 с КОМом (со снятым рычагом) в деревяном ящике из-под запчастей без складывания задни седушек.
У меня тоже стоит выбор между хетч и седаном(универсал не нравится).Скоро поеду брать)что понравиться(и на что денег хватит),то и возьму!хочу 1.6,8W?с ЭУР
Кто-нибудь может выложить фотки, как можно устроить спальное место в хетче и седане (имеенся в виду не на передних седеньях, а при сложнных задних)? Очень интересен данный вопрос, и судя по ветке не только мне. Не поленитесь выложите фотки, буду благодарен.
только седан!у хэтча багажник с полкой гремит!!!караул,не выносимо
У меня хэтч, катаюсь уже 3 месяца, в основном по грунтовым дорогам, т.к. живу в селе, асфальт редкость, ничего там не гремит, все тихо А вообще тут дело каждого что брать, мне нравится хэтч, а вот сосед у меня приглядывается к седану, на вкус и цвет фломастеры разные