Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Shyran
хлопнуть спинкой с размаха посильнее (без фанатизма конечно)
машина то русская, и навсякий случай убедиться не мешает ли что защелке, ну там ткани кусочек может какой или еще чего
да вроде размахивался хорошо... ничего не мешает. LAN, ещё поразмахиваюсь))
но стойкое ощущение, что замок неправильно установлен. ну или криво установлены крепления и кресла
Human-oid,точно,точно.Размахивайся и дави на спинку она закроется,можно и с фанатизмом,чтоб ты не боялся бить)Ты же не Волуев ведь.
Я сам ездил с открытой спинкой и уже хотел менять замок,как однажды ударил ее сильно,и она заработала.Теперь все хокей
Цитата:
Сообщение от bartez
Human-oid,точно,точно.Размахивайся и дави на спинку она закроется,можно и с фанатизмом,чтоб ты не боялся бить)Ты же не Волуев ведь. Я сам ездил с открытой спинкой и уже хотел менять замок,как однажды ударил ее сильно,и она заработала.
отт вы ж звери, парни! ))))) за что вы ее так? Не проще просто внимательно рассмотреть замок, потыкать в него отверткой (проверить срабатывание), снять обивку сиденья за 30 секунд и изнутри глянуть?
Цитата:
Сообщение от Eddy21
отт вы ж звери, парни! ))))) за что вы ее так? Не проще просто внимательно рассмотреть замок, потыкать в него отверткой (проверить срабатывание), снять обивку сиденья за 30 секунд и изнутри глянуть?
смотрел внимательно, как леопард на жертву перед нападением. тыкал отврётко-заменителем (ножницы). поэтому и задумался, правильно ли установлено))
решил спросить сначала, перед снятием обивки
Привет автолюбители, у меня интересная вещь такая случается частенько. Машина зоводится, но когда начинаю трогаться она глохнет, что случилось, сам не понимаю. А на холостых работает нормально.
Пробег?
Ошибки?
ЭБУ?
Прочие обстоятельства?
Кроме проверить проводку ДПКВ и ДПДЗ и сами эти датчики, пока ничего не посоветую. Если ЭБУ=М73, то может быть еще ДС.
Вопрос такой, про печку. В жизни моей калины эта зима - вторая. В прошлую (была тоже суровая), пока прогревался, в салоне уже можно было вспотеть, и ездил с печкой не на максимуме. В эту зиму хоть час пройдет - дует тёпленьким... Что это может быть? Спасибо.