А ну да. Раз такое авторитетное издание как Mail пишет, то да - регламент перед таким аргументом курит.
На оф.сайте ГИБДД ничё такого не нашёл (ткните носом, если не прав).
Вадик, Ну т.е. пока имеют право штрафовать все гайцы, но только вместе с "техническими" госинспекторами. Самостоятельно сотрудники дорожно-патрульной службы будут наказывать за тонировку только с нового года. Про стационарный пост ничего не говорится и что штрафовать только спецы Ростехнадзора могут, как ты писал выше, ничего не написано.
Заправляюсь щас исключительно на автоматической заправке Газпрома по 22р за литр 92ого. Отличный бензин. (такая заправка между Ростовом и Батайском по западной трассе)
На центральном посту в Ростов штрафуют за тонировку, позавчера остановили, говорят уже 2 месяца как, в день по 50 штук останавливают. И документы у них все в порядке, благо договорился с инспектором, чтобы он мне штраф по-меньше выписал, ибо не представляю где лишние 500р студенту взять Будьте осторожны.
P.s.: На западном посту все нормально, по несколько раз за день там гоняю.
На центральном посту в Ростов штрафуют за тонировку, позавчера остановили, говорят уже 2 месяца как, в день по 50 штук останавливают. И документы у них все в порядке, благо договорился с инспектором, чтобы он мне штраф по-меньше выписал, ибо не представляю где лишние 500р студенту взять Будьте осторожны.
P.s.: На западном посту все нормально, по несколько раз за день там гоняю.
меня тоже в конце прошлого месяца остановиле на кольце возле фартуны! сразу постановление написали!! я отказался подписывать говорю мне только протокол! помурыжили 15 минут и написали! приставы напишут приглошение оплатиль а я пойду в суд! и не хрена не заплачу!
а пару дней назад ободрал тонировку так как какието драконовские меры будут принимать! в плодь до 15 суток!
драконовские меры будут принимать! в плодь до 15 суток!
я летом был в Ставрополе - ГИБДД там всех растонировала именно таким образом. Выписывают протокол, постановление, потом останавливают повторно (стоят у них там на каждом углу) - если не устранил - арест на 3-5 суток.
я летом был в Ставрополе - ГИБДД там всех растонировала именно таким образом. Выписывают протокол, постановление, потом останавливают повторно (стоят у них там на каждом углу) - если не устранил - арест на 3-5 суток.
оталось научиться пристёгиваться и не привышать скорость! ивсё! законопослушный гражданин!