Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от maestro57
500р - за заявление о снятии с учета, 500р - за заявление о постановке на учет, 3000р - за то что взяли на какую то левую стоянку старый автомобиль, 2000р. - за оформление договора купли-продажи
В итоге не сильно салонщики и наварились-то. Всего 500+500+2000=3000, если за утилизацию утилизатору не платил отдельно 3000р.
Цитата:
Сообщение от Evgeshka
В итоге не сильно салонщики и наварились-то. Всего 500+500+2000=3000, если за утилизацию утилизатору не платил отдельно 3000р.
А я и не хотел подсчитать сколько кто наварил. Я подсчитал свои дополнительные расходы из своего кармана в основном ничем документально не подтвержденные и законодательно не обоснованы.
Ты сам то чего дожидаешься? Или из чисто спортивного интереса играешь с государством - кто кого переждет, но своего добьется?
maestro57, поздравляю с покупкой. Я жду такую же модель и комплектацию как у Вас с 4 сентября. Может скоро и моя Калинушка доедет до моего автосалона? Только я сомневаюсь, что цвет будет как заказывал (322).
звонил на горячую линию автоваза, сказали что сумма за авто считается с момента выдачи сертификата на утиль. Так что пока машину в утиль не сдашь, то и сумма за авто может измениться.
У меня сейчас на руках преддоговор, оплачин аванс(3т.р), оплачена утилизация(3т.р), машина в утиль не сдана.
Т.е. как я понимаю, если цена изменится до того как я машину в утиль сдам, то я буду платить за авто больше(меньше врятли) чем указано в преддоговоре.
Цитата:
Сообщение от V1rus
сказали что сумма за авто считается с момента выдачи сертификата на утиль. Так что пока машину в утиль не сдашь, то и сумма за авто может измениться.
А вам свидетельства не выдали чтоль?
Даже если не выдали на руки, но занесли ваш старый автомобиль в базу Минпромторга то с этого момента цена нового авто согласно рекомендованным Минпромторгом(см. на их сайте)...
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
А вам свидетельства не выдали чтоль?
Даже если не выдали на руки, но занесли ваш старый автомобиль в базу Минпромторга то с этого момента цена нового авто согласно рекомендованным Минпромторгом(см. на их сайте)...
не давали свидетельства, просто заключили преддоговор
Цитата:
Сообщение от tamman
странно как-то. просите у них свидетельства! обязаны выдать, если они уже готовы.
по типовому вазовскому преддоговору сертификаты лежат у дилера в качестве подтверждения намерений покупателя, в случае если отказываешься покупать - обязан выплатить неустойку (у меня было 10 круб).
сертификаты отдали на руки, когда пригнали утиль к дилеру и сняли номера с машины для сдачи в ГАИ.
зы: сегодня оплатили дилеру за Калину 11176 без нескольких рублей 289 тыс.руб, преддоговор заклчали в начале сентября
А панель от спорта ставить не будут серую? Я такую бы подождал. Навиация и музыка лучше своя.
В автомире на озерной можно взять по утилю сразу из наличия и ждать окоо месца. В любом случае быстрее, чем на дмитровке и в гермесе, и в автомире
Цитата:
Сообщение от Sanych
Производство авто, это не так просто и примитивно. А кому невтерпеж-может купить без очереди. в Тольятти от 260 тр. в салонах.
Примитивно и убого построена сервисно-сбытовая сеть, а ВАЗ типа не при делах, ему ж государство поможет ежели чё. ВАЗ кивает на дилера, дилер на завод. А машины нет вот уже полгода. Это нормально? Может цвет я самый редкий заказал - рислинг? Я не удивляюсь, почему ВАЗ в своё время оказаля в _опе. Он из неё вылезать просто не пробовал. И, судя по моему личному горькому опыту общения с дилером и с представителями завода, вылезет не скоро.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !