Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 18:11   #1
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Еvgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Еvgen с помощью ICQ Отправить сообщение для Еvgen с помощью Skype™
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1

Цитата:
Сообщение от maestro57 Посмотреть сообщение
500р - за заявление о снятии с учета, 500р - за заявление о постановке на учет, 3000р - за то что взяли на какую то левую стоянку старый автомобиль, 2000р. - за оформление договора купли-продажи
В итоге не сильно салонщики и наварились-то. Всего 500+500+2000=3000, если за утилизацию утилизатору не платил отдельно 3000р.
Еvgen вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 18:36   #2
Новичок

Автомобиль: 11184-30-016 (104)
Вес репутации: 16 maestro57 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgeshka Посмотреть сообщение
В итоге не сильно салонщики и наварились-то. Всего 500+500+2000=3000, если за утилизацию утилизатору не платил отдельно 3000р.
А я и не хотел подсчитать сколько кто наварил. Я подсчитал свои дополнительные расходы из своего кармана в основном ничем документально не подтвержденные и законодательно не обоснованы.
Ты сам то чего дожидаешься? Или из чисто спортивного интереса играешь с государством - кто кого переждет, но своего добьется?
maestro57 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 12:00   #3
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ - 11184
Вес репутации: 16 ЕАИ не успел проявить себя

maestro57, поздравляю с покупкой. Я жду такую же модель и комплектацию как у Вас с 4 сентября. Может скоро и моя Калинушка доедет до моего автосалона? Только я сомневаюсь, что цвет будет как заказывал (322).
ЕАИ вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 15:00   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010 (240)
Вес репутации: 16 V1rus не успел проявить себя

звонил на горячую линию автоваза, сказали что сумма за авто считается с момента выдачи сертификата на утиль. Так что пока машину в утиль не сдашь, то и сумма за авто может измениться.

У меня сейчас на руках преддоговор, оплачин аванс(3т.р), оплачена утилизация(3т.р), машина в утиль не сдана.
Т.е. как я понимаю, если цена изменится до того как я машину в утиль сдам, то я буду платить за авто больше(меньше врятли) чем указано в преддоговоре.
V1rus вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 20:48   #5
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от V1rus Посмотреть сообщение
сказали что сумма за авто считается с момента выдачи сертификата на утиль. Так что пока машину в утиль не сдашь, то и сумма за авто может измениться.
А вам свидетельства не выдали чтоль?
Даже если не выдали на руки, но занесли ваш старый автомобиль в базу Минпромторга то с этого момента цена нового авто согласно рекомендованным Минпромторгом(см. на их сайте)...
Старый 10.12.2010, 21:03   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010 (240)
Вес репутации: 16 V1rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
А вам свидетельства не выдали чтоль?
Даже если не выдали на руки, но занесли ваш старый автомобиль в базу Минпромторга то с этого момента цена нового авто согласно рекомендованным Минпромторгом(см. на их сайте)...
не давали свидетельства, просто заключили преддоговор
V1rus вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 00:55   #7
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2164 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

V1rus, странно как-то. просите у них свидетельства! обязаны выдать, если они уже готовы.
tamman вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 18:09   #8
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 213 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tamman Посмотреть сообщение
странно как-то. просите у них свидетельства! обязаны выдать, если они уже готовы.
по типовому вазовскому преддоговору сертификаты лежат у дилера в качестве подтверждения намерений покупателя, в случае если отказываешься покупать - обязан выплатить неустойку (у меня было 10 круб).
сертификаты отдали на руки, когда пригнали утиль к дилеру и сняли номера с машины для сдачи в ГАИ.
зы: сегодня оплатили дилеру за Калину 11176 без нескольких рублей 289 тыс.руб, преддоговор заклчали в начале сентября
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 01:48   #9
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 marat678 не успел проявить себя

А панель от спорта ставить не будут серую? Я такую бы подождал. Навиация и музыка лучше своя.
В автомире на озерной можно взять по утилю сразу из наличия и ждать окоо месца. В любом случае быстрее, чем на дмитровке и в гермесе, и в автомире
marat678 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2010, 20:18   #10
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sanych Посмотреть сообщение
Производство авто, это не так просто и примитивно. А кому невтерпеж-может купить без очереди. в Тольятти от 260 тр. в салонах.
Примитивно и убого построена сервисно-сбытовая сеть, а ВАЗ типа не при делах, ему ж государство поможет ежели чё. ВАЗ кивает на дилера, дилер на завод. А машины нет вот уже полгода. Это нормально? Может цвет я самый редкий заказал - рислинг? Я не удивляюсь, почему ВАЗ в своё время оказаля в _опе. Он из неё вылезать просто не пробовал. И, судя по моему личному горькому опыту общения с дилером и с представителями завода, вылезет не скоро.