Доброго всем времени суток. Ребята, не надо путать иммо и сигналку. Их задача только на первый взгляд одинакова; на самом деле это разные устройства.
Посмотрите статистику угонов. Калина далеко не в первых строчках.
И как было сказано выше если добавить датчик удара или объёмный то лучшего и желать не надо.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!!
Сегодня активировал иммо. Оказалось, действительно несложно. Правда получилось не с первого раза. Неправильно понял пункт про быстро мигающий индикатор - включал зажигание не вовремя его быстрого мигания, а после.
Народ интересует такой вопрос. У вас на брелке при нажатии кнопок загорается светодиод? Я раньше на это не обращал внимание, а теперь брелок стал хуже работать, прочитал инструкцию, в которой написано, что при нажатии на кнопки светодиод мигает 1 раз, а если мигает 2 раза или вообще не мигает, то пора менять батарейку. Может кто попробует у себя и отпишится. Батарейка CR2032 стоит 35 рубликов.
Не заводиться обучающим ключем, рабочим - нормально.
История такова: забыл дома ключ рабочий, что бы не возвращаться взял обучающий (он у меня в документах на машину лежит) - машина не завелась. После включения зажигания начинает качать бензонасос, резко останавливаеться через 2 секунды, клацают релюхи возле контроллера, начинает мигать "машинка с ключиком" и три писка, через 10 секунд опять три писка. Поворачивать ключ дальше бесполезно - ноль эмоций. При этом после выключения зажигания "машинка с ключиком" начинает бысто мигать, как при процедуре обучения.
Насколько я понял из мануала три писка это "- код считанного ключа отсутствует в памяти иммобилизатора", но ведь это обучающий ключ, как такое может быть?
Интереснее стало дальше - с рабочего ключа, с кнопочками, машина заводиться на "ура".
Поломок вроде не было никаких. Только аккум недавно сел - завелся с толкача, аккум пришлось заменить (одна банка кранты).
Может кто то встречался с таким? По форуму не нашел такого, у людей обычно рабочий ключ не воспринимаеться, а у меня наоборот.
P.S. Контроллекр перенесен из под печки.
Заранее благодарен за ответ.
Последний раз редактировалось vitvet; 14.06.2009 в 15:55..
Причина: Добавка
Ответ: Не заводиться обучающим ключем, рабочим - нормально.
vitvet Как сказано в руководстве при включений зажиганий если мигает ключик то это неисправен иммобилайзер а если просто постоянно горит то иммобилайзер надо переобучить.
Ответ: Не заводиться обучающим ключем, рабочим - нормально.
Цитата:
Сообщение от NAIL
vitvet Как сказано в руководстве при включений зажиганий если мигает ключик то это неисправен иммобилайзер а если просто постоянно горит то иммобилайзер надо переобучить.
оно то вроде и понятно что иммо как бы неисправен, но почему тогда рабочим ключом заводит?
Некогда поехать на снрвис))