Мне кажется неплохо было-бы прикинуть расписание завтрашнего дня по времени (хотя-бы ориентировочно) понятно, что многое зависит от времени приезда Самарцев.
Мне кажется неплохо было-бы прикинуть расписание завтрашнего дня по времени (хотя-бы ориентировочно) понятно, что многое зависит от времени приезда Самарцев.
Что будет, то будет. 2 дня впереди. А то как на свадьбе, выкуп, роспись, вечный огонь, застолье, драка, брачная ночь и т.д.
Рассказываю.
В 7.30-8.00 гости выдвигаются в Ульяновск из Тольятти. На трассе встречаются с Самарой. Как проезжают Димик, шлют мне смс, по которому я ориентируюсь со временем встречи на въезде в город. Потом экскурсионная программа, которая расчитана часа на 3-4 максимум. Если, вдруг, гости захотят ознакомиться с историей и культурой города в более полном объеме, то мы с ними чуток продлим экскурсию. Но, думаю, 4 часов будет вполне достаточно. После этого легкий перекус и выдвижение в Димик. Ориентировочное время приезда 16.00. Но, опять же, как пойдет. Если будут очень хотеть побродить подольше, то я с ними останусь и приедем позднее.
Думаю, что целесообразнее ехать из Ульяновска всем вместе, поэтому ориентируемся на выезд с нашей площадки в районе 14.00-14.30. Более точно сообщу в смс-рассылке для тех, кто едет.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
*Место встречи в Димитровграде площадь Советов? *Место отдыха на берегу находится где? (Желательно координаты) Я имею ввиду информацию на вс.случай для отставших, потерявшихся и прочих нештатных ситуаций. *Контактные телефоны членов клуба в ДД и Ульяновске у Самарцев-Тольяттинцев есть?
*Место встречи в Димитровграде площадь Советов? *Место отдыха на берегу находится где? (Желательно координаты) Я имею ввиду информацию на вс.случай для отставших, потерявшихся и прочих нештатных ситуаций. *Контактные телефоны членов клуба в ДД и Ульяновске у Самарцев-Тольяттинцев есть?
1. Место встречи в Димитровграде площадь Советов?
Либо площадь, либо нас встретят на въезде. 2. Место отдыха на берегу находится где? (Желательно координаты)
Ответят на этот вопрос друзья из Димика 3. Контактные телефоны членов клуба в ДД и Ульяновске у Самарцев-Тольяттинцев есть?
Мои координаты есть у всех ))) При форс-мажоре сориентирую или переведу на конкретное лицо.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Точного места где будет наша поляна не нашел ориентируйтесь на координаты: 54°13'35"N 49°41'40"E
Там дорога как к поляне нормальная? С не стандартными бамперами и занижением реально проехать? И еще стоит взять с собой удочку там рыбку можно половить ?
Там дорога как к поляне нормальная? С не стандартными бамперами и занижением реально проехать? И еще стоит взять с собой удочку там рыбку можно половить ?
До шлагбаума нормальный асфальт, после укатанная дорога вдоль речки, не знаю насколько не стандартные бампера сказать не могу, но думаю если аккуратно то можно проехать, были ветки на дорогах, обещали убрать. Удочку бери!