ну кому как... у меня непроходящая паника перед подъемами. владею педалькой тормоза лучше чем ручником. на ручнике успешно дважды пожгла сцепление, на тормозе - ни разу. боюсь ручника как змеи((((
сдох датчик скорости, стартер тож отъезжать начал....заехал на АвтоВАЗ... про датчик скорости окисление контактов как на датчике так и на "лягушке"...итог замена и датчика и лягушки....стартер тож под замену...вообщем все по гарантии
У меня тож пару недель назад датчик скорости начал глючить. Пробег около 18000 км. Купил новый и поменял сам. На старом какие то непонятные отложения были.
У меня тож пару недель назад датчик скорости начал глючить. Пробег около 18000 км. Купил новый и поменял сам. На старом какие то непонятные отложения были.
такая же фигня, ток мне замена не помогла...."лягушку" менять тоже пришлось....хотя вроде как все герметично, ощущение, что с завода воду туда льют))))))))
с замены километров 300 проехал, глюков не было больше. мне вот показалось, что отключался спидометр из-за этих отложений на датчике. я старый на всякий случай выкидывать не стал
с замены километров 300 проехал, глюков не было больше. мне вот показалось, что отключался спидометр из-за этих отложений на датчике. я старый на всякий случай выкидывать не стал
контакт из за них нарушается...тебе повезло, что просто замена датчика...мне клему датчика срезали и новую ставили(