у нас навител, но что-то пытались карты обновить - не получилось... какая-то проблема на сайте... и в области водит какими-то странными дорогами грунтовыми, или вообще непойми куда заводит...
я предпочитаю бумажные карты )) муж за технические новинки...
у нас навител, но что-то пытались карты обновить - не получилось... какая-то проблема на сайте... и в области водит какими-то странными дорогами грунтовыми, или вообще непойми куда заводит...
я предпочитаю бумажные карты )) муж за технические новинки...
На навител в инете можно много найти карт которые
лучше и новее чем на их сайте )))
У меня КПК Ровер с GPS Навителом. Сам в прошлом году,
собираясь на юг, качал себе карты Краснодарского края
и Московской обл. не с их сайта
веские... я в метро бывает в обморок падаю. или это пустяки??
ну смотря, какова плата будет. если какие-то 30р., то большинство попрет машинами все равно, чем платить еще на метро теже 25р. разница там в 5р. всего, зато машиной с комфортом, да еще в жару, у кого кондей, зимой-печка, тепло в салоне, ваще шоколадно.
а вот если от 50р. и выше, то есть повод призадуматься.
вот в центре ставить негде, в моем дворе тоже все забивают. машин вообще вокруг реально много. и если центр станет свободнее, начнут забивать свободные дворы, газоны даже-ведь культуры нет, как ты сам сказал.
Ребят. помогите решить проблему! Близится отпуск и хочется небольшой компанией съездить в славный град Питер денька на три или четыре! Только вот незадача, через тур агентство не вариант, дорого и не продуктивно, а если своим ходом в гостинице останавливаться, тоже не шибко дешево получается :( А вопрос заключается в следующем: где лучше остановиться в Питере?....или лучше за городом ночлег искать? И как лучше передвигаться по городу на машине или все таки общественным транспортом? Заранее спасибо!
Ребят. помогите решить проблему! Близится отпуск и хочется небольшой компанией съездить в славный град Питер денька на три или четыре! Только вот незадача, через тур агентство не вариант, дорого и не продуктивно, а если своим ходом в гостинице останавливаться, тоже не шибко дешево получается :( А вопрос заключается в следующем: где лучше остановиться в Питере?....или лучше за городом ночлег искать? И как лучше передвигаться по городу на машине или все таки общественным транспортом? Заранее спасибо!
Олег правильно сказал, сейчас уже большая проблема найти свободные места.
На тему "на машине передвигаться быстрее" я бы поспорил. По незнанию легко можно влететь в капитальные пробки, потеряв драгоценное время. Лучше всего заранее определяться, куда хочется попасть в течение дня, после чего уже станет видно - имеет смысл на машине ехать или лучше оставить ее около метро.
Я считаю что если въезд в город сделают платным, то будет полный ппц, так как платный въезд это только часть мероприятия, к которому необходимо добавить перехваточные парковки вблизи станций метро, конечно же необходимо значительное увелечение наземного транспорта, без повышения стоимости проезда, всевозможные объезды, продуманные пункты оплаты проезда, вот будет у чела только тыща или пять тыщь одной бумажкой и что операторша побежит менять бумажку к рядом стоящей кассе или в ближайщий ларёк?
А у нас как известно для народа толкового ничего не делается, а то что делается, получается через заднее место.
Мне кажется всётаки реальная тема перехватывающие парковки, вот если взять например ленинский проспект, весь бульвар новаторов "засран" машинами, не говоря уже о м\ветеранов, народ всё равно "кидает" машины и едет на метро, хотя рядом находится пере\парковка, а ведь удобно и в очередь за жетонами и картами стоять не надо и авто "за забором" и улицы свободны были бы.
А если распространить эти парковки везде где только можно и нужно, дать рекламу на тв, на радио, что мол есть такая тема ... понятно что есть люди которые ленятся пройти лишние 500 метров, но есть и те кому не впадлу, например я ))) уж если я и так еду на метро, нафига я буду оставлять машину на каких то улицах, если есть стоянка.
И конечно же я мего согласен с Opinion и её #76 постом.