Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 17:33   #331
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183 (седан)
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба)

иМуравей, вот не знаю. А что ты решил полностью десятую подвеску воткнуть?
Почитай здесь, может найдешь ответ:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=5138
Или темку про пружины фобос поищи

Neadekvat вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 17:54   #332
Свой человек

Автомобиль: Lada Kalina 219470
Вес репутации: 17 Deejay CooL находится на правильном путиDeejay CooL находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deejay CooL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Neadekvat Посмотреть сообщение
10е фобос с переменным шагом
Точно выше будет, 2-3 см. Поставишь - увидишь.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Deejay CooL вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 20:03   #333

Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сообщение про фобос не от меня, а показывает что я писал, не иначе глюк?

Добавлено через 44 минуты
Бонус, ау-у, ты где? Тут вопрос к тебе назрел. Сколько длинна хвостика под опору на 10-ом патроне? Я тут у себя в области в магазине Эволексы на калину нашёл, чуть продавщицу не расцеловал, пока цену не узнал (3100, прикинь). Так вот, времени не было, покрутил немного в руках, да длину втулки замерил и всё. Сильно торопился, даже про сапоги не поинтересовался есть или нет. Этот магазин официально Демфи торгует, они вроде делают корпуса, кстати напомни у тебя корпуса какие, а то не охота опять все темы перерывать.
Следующий план действий такой:
Покупаю патроны Каяба.
Подбираю сапоги под патроны.
Еду в магазин с Каябой и примеряю на них Эволекс, опоры потом через инет закажу, так дешевле.
Буду ждать весны, делать буду сам.

PS: Надо потихонечку тратить деньги отложенные на подвесон, а то жена уже выцеливает себе на нужды.

Старый 26.02.2012, 20:53   #334
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от иМуравей Посмотреть сообщение
забыл написать,что пружины 10е фобос с переменным шагом.
Это циллиндрическая пружина, не бочка.
Старый 26.02.2012, 21:02   #335

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Это циллиндрическая пружина, не бочка.
Верно, по этому и ссылку я ему кинул в соответствующую тему, я так понял он хочет полностью десятую подвеску на калину поставить. Я читал эти темы, судя по отзывам восьмая подвеска более комфортная и с управляемостью всё ОК.

Старый 26.02.2012, 21:08   #336
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Neadekvat, верно. я у родственника на хэче с 10 подвеской прокатился - мне не понравилось, жестко, хоть и стойки газ мяс
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 21:30   #337
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Neadekvat Посмотреть сообщение
Бонус, ау-у, ты где? Тут вопрос к тебе назрел.
Пожалуйста! http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=239

Добавлено через 2 минуты
Neadekvat, всю (или почти) информацию о моих экспериментах - на моей странице смотри!)))
Старый 26.02.2012, 21:30   #338

voy@ger, тут дело такое, кому что, кто ездит зубы клацают, а ему всё мягко, другие как на лимузине катят, а им не комфортно. По мне например максимальный комфорт при минимальных потерях управляемости самое то.

Старый 26.02.2012, 21:33   #339
Свой человек

Автомобиль: Lada Kalina 219470
Вес репутации: 17 Deejay CooL находится на правильном путиDeejay CooL находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deejay CooL с помощью Skype™

Бонус,т.е. Эволекс с этими патронами подружится точно?
Neadekvat - 3500р. как-то совсем не скромно, я заказал в "Ладье" http://opt-vaz.ru/index.php?route=common/home за 1950р., во вторник-среду жду отправки посылки.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Deejay CooL вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 21:56   #340
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Deejay CooL Посмотреть сообщение
Бонус,т.е. Эволекс с этими патронами подружится точно?
Не знаю! Знаю Асоми и Сэви-Спорт - без проблем!!!!

Метки
аморты каяб