иМуравей, вот не знаю. А что ты решил полностью десятую подвеску воткнуть?
Почитай здесь, может найдешь ответ:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=5138
Или темку про пружины фобос поищи
Сообщение про фобос не от меня, а показывает что я писал, не иначе глюк?
Добавлено через 44 минуты
Бонус, ау-у, ты где? Тут вопрос к тебе назрел. Сколько длинна хвостика под опору на 10-ом патроне? Я тут у себя в области в магазине Эволексы на калину нашёл, чуть продавщицу не расцеловал, пока цену не узнал (3100, прикинь). Так вот, времени не было, покрутил немного в руках, да длину втулки замерил и всё. Сильно торопился, даже про сапоги не поинтересовался есть или нет. Этот магазин официально Демфи торгует, они вроде делают корпуса, кстати напомни у тебя корпуса какие, а то не охота опять все темы перерывать.
Следующий план действий такой:
Покупаю патроны Каяба.
Подбираю сапоги под патроны.
Еду в магазин с Каябой и примеряю на них Эволекс, опоры потом через инет закажу, так дешевле.
Буду ждать весны, делать буду сам.
PS: Надо потихонечку тратить деньги отложенные на подвесон, а то жена уже выцеливает себе на нужды.
Верно, по этому и ссылку я ему кинул в соответствующую тему, я так понял он хочет полностью десятую подвеску на калину поставить. Я читал эти темы, судя по отзывам восьмая подвеска более комфортная и с управляемостью всё ОК.
voy@ger, тут дело такое, кому что, кто ездит зубы клацают, а ему всё мягко, другие как на лимузине катят, а им не комфортно. По мне например максимальный комфорт при минимальных потерях управляемости самое то.
Бонус,т.е. Эволекс с этими патронами подружится точно? Neadekvat - 3500р. как-то совсем не скромно, я заказал в "Ладье" http://opt-vaz.ru/index.php?route=common/home за 1950р., во вторник-среду жду отправки посылки.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3