Много знакомых делали шумку. Частично или полностью. И всегда сплошное разочарование.
Я тоже сам делал шумку и разочаровался.Потом отдал спецам, в сервисе где делают шумку и теперь очень доволен.Шум уменьшился на 70% Я обработал двери,заднею полку,панель.А есле еще обработать днище то это вообще.Все сверчки и скрипы они там же и устранили
Я тоже сам делал шумку и разочаровался.Потом отдал спецам, в сервисе где делают шумку и теперь очень доволен.Шум уменьшился на 70% Я обработал двери,заднею полку,панель.А есле еще обработать днище то это вообще.Все сверчки и скрипы они там же и устранили
KushalievI,сколько это удовольствие в денежном выражении?
palych, Я живу в Атырау в Казахстанской республики.У нас здесь все дорого,так что не рекомендую.За все заплатил 70000тенге в рублях это будет где то 13500.Ито еле убалтал. А что бы обработать днище обойдется 1000y.e.А здесь есть на форуме жители Астраханьской области?Может кто знает за сколько там обайдется полная шумка.Слышал там дешевле.
KushalievI, Материал мне обошолся 6500 рублей. не думаю что в Астрахани будет дешевле. А вообще обратись в Астраханскую ячейку на форуме мож кто и откликнится.
Добрый вечер. На днях решил чуть улучшить авто, а точнее шумку. Положил войлок 5 мм.на пол, под ковер. правда сиденья не снимал и дефлекторы воздуховоды не не трогал. Эфект есть. Ложил так что-бы как можно меньше было не покрытой площади заводил и на пороги. Не хватило под задний диван (туда постелил шинельное сукно в два слоя). Вес не большой и есть эфект.
На днях решил чуть улучшить авто, а точнее шумку. Положил войлок 5 мм.на пол, под ковер. правда сиденья не снимал и дефлекторы воздуховоды не не трогал. Эфект есть.
хочу поробовать обклеить внуреннюю часть дверей войлоком, макаешь в смолу и на металл, а сверху спленом, как думаете?
на волге так было, на колесных арках и дверях, колес было почти не слышно, а в машине можно орать и снаружи не слышно ниче было!
Мужики, а чё,разве в Калине шумно?Я думаю так: если при 110 км/ч на трассе можно вполголоса разговаривать и слушать радио - чего ещё нужно? Может я, правда, не в тему пишу - у меня вариант "люкс", а в других комплектациях разве не такая же шумка заводская?
У меня вот такой вопрос. На официальном СТО выявили неисправность мотора печки. Сказали поменяют по гарантии. Но это сделают путем снятия всей торпеды. Инженер посоветовал сразу же сделать шумойзоляцию моторного щита и проклеить всю торпеду. Цену назвал в 2000 руб.
я конечно понимаю что лучше сделать, но реально уменьшение шума будет незначительно (судя по отзывам на форуме). Поэтому возник вопрос чем и как сделать такую шумоизоляцию? просто если решусь на это то хотелось бы понимать что мне будут предлагать в сервисе и не попытаются ли меня на этом "развести"? И сколько примерно по материалам уйдет на такую работу?