Вчера днем машина окончательно перестала нормально ехать... Данная ошибка уже не пропадала (р2135). пришлось перевешать массу с ЭБУ проверить все разъемы..
на дроссельном узле мне показалось слабый разъем..
Но после всех манипуляций все стало нормально... посмотрим на сколько хватит, вот и делаю наши так электрику...
Добавлено через 3 минуты
И еще такой вопрос кто нибудь пробовал подключать машину к сканеру??
Просто у меня показания АЦП на сотые бывает скачут а бывает и стоят на месте..
можно ли это отнести как допустимые нормы?
Созвонись с дилером,оставь денег в залог и покатайся недельку.Не понравится-снимешь,а после и нам расскажешь.
ИМХО,у нас не самый долгий и тупой егаз,чтобы на него еще и мульку эту вешать.
Всем привет, у меня имеются проблемы с заводкой прогретого авто. Бывает иногда пару раз за день: заводится со 2 или 3 попытки, как будто захлёбывается, а после как заведётся, то какое то время (2-3 секунды) не может толком набрать обороты. На холодную проблем не возникало. Ошибок в ЭБУ нет. Свечи не влияют, бензин тоже. Влияет только температура двигателя. У кого здесь есть такие же проблемы, поделитесь решением. К официалам ехать практически бесполезно - они у нас неграмотные.
Созвонись с дилером,оставь денег в залог и покатайся недельку.Не понравится-снимешь,а после и нам расскажешь.
ИМХО,у нас не самый долгий и тупой егаз,чтобы на него еще и мульку эту вешать.
Ну так и спрашиваю мнение,а не призываю сломя голову бежать покупать.что касается остальных машин с е-газом то опыта нет и не знаю на сколько они "тупые".
У кого здесь есть такие же проблемы, поделитесь решением
Пару раз было, и на Мегане то же было. Продуть цЫлиндры. В жару при заводке, если не завелась с первого тыка, второй выполнять с нажатой педалью газа. До упора.
Tarashak19, Это особенность е-газа, не переживай, так как нет обратки в топливный бак, так мне сказали в сервисе)))))))
На моем приормоторе с егазом не было ни разу. Обратки ведь тоже вроде нет.
Цитата:
Сообщение от Levanin
Ну так и спрашиваю мнение,а не призываю сломя голову бежать покупать.что касается остальных машин с е-газом то опыта нет и не знаю на сколько они "тупые".
"Легенды" про егаз Фабии наверно читали. В фокусе с егазом тоже приличный тупняк происходит.
У нас по сравнению с ними реакция на педалирование очень лояльная. Просто не надо бояться прожимать педальку
"Легенды" про егаз Фабии наверно читали. В фокусе с егазом тоже приличный тупняк происходит.
У нас по сравнению с ними реакция на педалирование очень лояльная. Просто не надо бояться прожимать педальку
В том то и дело что нажимаешь и хорошо нажимаешь,а тупняк какой то есть)
Всем привет, у меня имеются проблемы с заводкой прогретого авто. Бывает иногда пару раз за день: заводится со 2 или 3 попытки, как будто захлёбывается, а после как заведётся, то какое то время (2-3 секунды) не может толком набрать обороты. На холодную проблем не возникало. Ошибок в ЭБУ нет. Свечи не влияют, бензин тоже. Влияет только температура двигателя. У кого здесь есть такие же проблемы, поделитесь решением. К официалам ехать практически бесполезно - они у нас неграмотные.
Попробуй перед тем как заглушить двигатель слегка повысить обороты, а потом уже глушить. Почему советую, потому что у знакомого калина (тросовая) периодически тоже плохо заводилась на прогретом. Особенно проявлялось летом в жару. Решилось таким способом.