Да нормальная машина VW POLO Sedan. На работе парень уже 2 года катается, горя не знает. Да, он не подарит комфорта Пассата, но и всегда довезет куда надо без лишних проблем. Вот от Соляриса действительно надо держаться подальше, у меня родственник купил, жалеет. Говорит даже Приора лучше чем эта одноразовая "конфетка в красивой обертке".
Работа ведется именно для успешного прохождения евронкап (это еще при 100%-ной гарантии того что им нельзя "занести" за хорошую отметку..). Ты что - всерьез думаешь что безопасность моей или твоей пятой точки интересует производителя VW или ВАЗ? Да ни в жизнь не поверю. Разве что пятой звездой прикрыть в случае чего )) Кому и что ты доказываешь? Что полуседан лучше Калины? Вполне верю, но дороже (что понятно) и, после тем о стуке ДВС полуседана для меня лично тема о его покупке закрыта. Мало мне своего 1.4 с его "приятными" перспективами чтоб я еще к VW прислушивался..
ЛадоКалиналучшаямашинонасветеидажеихладокалинынепе реладокалинят...
вот чертовы буржуи, а... всё под евронкап сволочи затачивают... нехорошие такие... то-ли дело АвтоВАЗ... о народе думает... о народе... тут вам и фарш и покраска металлик и целая коробка аж автомат...
н-да... фанатизм и слепая вера во что-то там...
ЛадоКалиналучшаямашинонасветеидажеихладокалинынепе реладокалинят...
вот чертовы буржуи, а... всё под евронкап сволочи затачивают... нехорошие такие... то-ли дело АвтоВАЗ... о народе думает... о народе... тут вам и фарш и покраска металлик и целая коробка аж автомат...
н-да... фанатизм и слепая вера во что-то там...
Эк тебя торкнуло-то.. Еще раз повторяю - о народе НИКТО не думает (ну, разве что только о тебе.., обо мне навряд ли )). А насчет фанатизма и слепой веры.. Это уж как говорится у кого что болит. Больше не буду здесь офтопить, т.к. без толку, да и по теме мне не интересны вообще говоря ни Калина (есть уже одна и больше навряд ли понадобится), ни Полуседан (как представитель серии авто для папуасов от мировых брендов)
да и по теме мне не интересны вообще говоря ни Калина (есть уже одна и больше навряд ли понадобится), ни Полуседан (как представитель серии авто для папуасов от мировых брендов)
Ага, "плавали" видали таких - "украсть так мильён, е...ть так королеву"
Так пол жизни в мечтах, а пол в разочаровании их и проходит у "прЫнцов"
з.ы.: знаю...знаю,только не нужно праведно гневаться в рассуждениях, что мог купить "мЭрседеса" да вот ....- чего нужно сам подставишь, насамомлучшемавтомобилеостановился - зачем платить за тож святое
Илан расскажи лучше как себя подвеска и рулежка показала при плохих дорогах?
какие ходы у нее..само то или жестковато и маловато и приходится тихо ехать?
Илан расскажи лучше как себя подвеска и рулежка показала при плохих дорогах?
какие ходы у нее..само то или жестковато и маловато и приходится тихо ехать?
идёт бесшумно, но жестковато, асфальтовая машина. на крупных кочкарях приходится сбрасывать скорость.
Калина на грунтовке показывала все свои положительные черты во всей красе, это касается и стока, и восьмого подвеса. просто изначально восьмая платформа была заточена под дороги неважного качества. а поло типичный асфальтовый крейсер. на Калине предел комфортной скорости ~100км\ч, по крайней мере мой предел, Полик-же идёт 120км\ч и не шелохнётся... как влитой на дороге...
Ага, "плавали" видали таких - "украсть так мильён, е...ть так королеву"
Так пол жизни в мечтах, а пол в разочаровании их и проходит у "прЫнцов"
Ну, плавай дальше.. Вообще судя по изречениям у вас конкретный комплекс насчет авто в голове. Ну, не мечтаю я об авто, ИМХО это глупо мечтать о жестянке. Есть деньги - покупаю, нет - не ною что жизнь не удалась. Это вы с ilan воспринимаете любую попытку охладить ваши восторги как покушение на священную корову. И начинаете что-то нести с пеной у рта о лучшей в мире калине. Где вы это оба взяли? Наболело что ли?
Ну, не мечтаю я об авто, ИМХО это глупо мечтать о жестянке. Есть деньги - покупаю, нет - не ною что жизнь не удалась.
Ноешь...ноешь.Ну-ну...повторю твою цЫтатку(ну не я же с таким упоением про папуасов высказался):
Цитата:
Сообщение от Alex-68
т.к. без толку, да и по теме мне не интересны вообще говоря ни Калина (есть уже одна и больше навряд ли понадобится), ни Полуседан (как представитель серии авто для папуасов от мировых брендов)
В свете последнего сообщения вижу что кобыла или конь ваша сл. поповозка. Или я не прав?!
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Это вы с ilan воспринимаете любую попытку охладить ваши восторги как покушение на священную корову.
Примеры и ссылки с цитатами о таких изречениях, коими ты решил домыслить и нафантазировать.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
И начинаете что-то нести с пеной у рта о лучшей в мире калине.
??? Мда уж...пияный,что ли....Не , точно путаница в голове. Соберись с мыслЯми и выдай чего нибудь осмысленное. Хотя бы в сравнении Полоседана и Калины.
идёт бесшумно, но жестковато, асфальтовая машина. на крупных кочкарях приходится сбрасывать скорость.
Калина на грунтовке показывала все свои положительные черты во всей красе
Соглашусь с таким мнением..Не сказал бы правда, что машина жестковата..По плохой дороге, там где промчится Калина, на Поло нужно ехать аккуратно и помедленнее.Это так!