Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 16:58   #331
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хэтч
Вес репутации: 3892 BIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутацииBIG_HOME имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Да нормальная машина VW POLO Sedan. На работе парень уже 2 года катается, горя не знает. Да, он не подарит комфорта Пассата, но и всегда довезет куда надо без лишних проблем. Вот от Соляриса действительно надо держаться подальше, у меня родственник купил, жалеет. Говорит даже Приора лучше чем эта одноразовая "конфетка в красивой обертке".
BIG_HOME вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 17:05   #332
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Работа ведется именно для успешного прохождения евронкап (это еще при 100%-ной гарантии того что им нельзя "занести" за хорошую отметку..). Ты что - всерьез думаешь что безопасность моей или твоей пятой точки интересует производителя VW или ВАЗ? Да ни в жизнь не поверю. Разве что пятой звездой прикрыть в случае чего )) Кому и что ты доказываешь? Что полуседан лучше Калины? Вполне верю, но дороже (что понятно) и, после тем о стуке ДВС полуседана для меня лично тема о его покупке закрыта. Мало мне своего 1.4 с его "приятными" перспективами чтоб я еще к VW прислушивался..
ЛадоКалиналучшаямашинонасветеидажеихладокалинынепе реладокалинят...
вот чертовы буржуи, а... всё под евронкап сволочи затачивают... нехорошие такие... то-ли дело АвтоВАЗ... о народе думает... о народе... тут вам и фарш и покраска металлик и целая коробка аж автомат...
н-да... фанатизм и слепая вера во что-то там...
ilan вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 19:10   #333
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
ЛадоКалиналучшаямашинонасветеидажеихладокалинынепе реладокалинят...
вот чертовы буржуи, а... всё под евронкап сволочи затачивают... нехорошие такие... то-ли дело АвтоВАЗ... о народе думает... о народе... тут вам и фарш и покраска металлик и целая коробка аж автомат...
н-да... фанатизм и слепая вера во что-то там...
Эк тебя торкнуло-то.. Еще раз повторяю - о народе НИКТО не думает (ну, разве что только о тебе.., обо мне навряд ли )). А насчет фанатизма и слепой веры.. Это уж как говорится у кого что болит. Больше не буду здесь офтопить, т.к. без толку, да и по теме мне не интересны вообще говоря ни Калина (есть уже одна и больше навряд ли понадобится), ни Полуседан (как представитель серии авто для папуасов от мировых брендов)
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 20:15   #334
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да и по теме мне не интересны вообще говоря ни Калина (есть уже одна и больше навряд ли понадобится), ни Полуседан (как представитель серии авто для папуасов от мировых брендов)
Ага, "плавали" видали таких - "украсть так мильён, е...ть так королеву"
Так пол жизни в мечтах, а пол в разочаровании их и проходит у "прЫнцов"
з.ы.: знаю...знаю,только не нужно праведно гневаться в рассуждениях, что мог купить "мЭрседеса" да вот ....- чего нужно сам подставишь, насамомлучшемавтомобилеостановился - зачем платить за тож святое
glot вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 21:26   #335
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Илан расскажи лучше как себя подвеска и рулежка показала при плохих дорогах?
какие ходы у нее..само то или жестковато и маловато и приходится тихо ехать?
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2013, 08:12   #336
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Илан расскажи лучше как себя подвеска и рулежка показала при плохих дорогах?
какие ходы у нее..само то или жестковато и маловато и приходится тихо ехать?
идёт бесшумно, но жестковато, асфальтовая машина. на крупных кочкарях приходится сбрасывать скорость.
Калина на грунтовке показывала все свои положительные черты во всей красе, это касается и стока, и восьмого подвеса. просто изначально восьмая платформа была заточена под дороги неважного качества. а поло типичный асфальтовый крейсер. на Калине предел комфортной скорости ~100км\ч, по крайней мере мой предел, Полик-же идёт 120км\ч и не шелохнётся... как влитой на дороге...
ilan вне форума   Вверх
Старый 22.07.2013, 08:30   #337
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Ага, "плавали" видали таких - "украсть так мильён, е...ть так королеву"
Так пол жизни в мечтах, а пол в разочаровании их и проходит у "прЫнцов"
Ну, плавай дальше.. Вообще судя по изречениям у вас конкретный комплекс насчет авто в голове. Ну, не мечтаю я об авто, ИМХО это глупо мечтать о жестянке. Есть деньги - покупаю, нет - не ною что жизнь не удалась. Это вы с ilan воспринимаете любую попытку охладить ваши восторги как покушение на священную корову. И начинаете что-то нести с пеной у рта о лучшей в мире калине. Где вы это оба взяли? Наболело что ли?
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2013, 08:36   #338
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
на Калине предел комфортной скорости ~100км\ч, по крайней мере мой предел, Полик-же идёт 120км\ч и не шелохнётся... как влитой на дороге...
Походу в Челябинске дорог нет. =0) На своей приглядываю,как бы за +40 не уйти.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2013, 09:33   #339
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну, не мечтаю я об авто, ИМХО это глупо мечтать о жестянке. Есть деньги - покупаю, нет - не ною что жизнь не удалась.
Ноешь...ноешь.Ну-ну...повторю твою цЫтатку(ну не я же с таким упоением про папуасов высказался):
Цитата:
т.к. без толку, да и по теме мне не интересны вообще говоря ни Калина (есть уже одна и больше навряд ли понадобится), ни Полуседан (как представитель серии авто для папуасов от мировых брендов)
В свете последнего сообщения вижу что кобыла или конь ваша сл. поповозка. Или я не прав?!
Цитата:
Это вы с ilan воспринимаете любую попытку охладить ваши восторги как покушение на священную корову.
Примеры и ссылки с цитатами о таких изречениях, коими ты решил домыслить и нафантазировать.
Цитата:
И начинаете что-то нести с пеной у рта о лучшей в мире калине.
??? Мда уж...пияный,что ли....Не , точно путаница в голове. Соберись с мыслЯми и выдай чего нибудь осмысленное. Хотя бы в сравнении Полоседана и Калины.
glot вне форума   Вверх
Старый 22.07.2013, 11:02   #340
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
идёт бесшумно, но жестковато, асфальтовая машина. на крупных кочкарях приходится сбрасывать скорость.
Калина на грунтовке показывала все свои положительные черты во всей красе
Соглашусь с таким мнением..Не сказал бы правда, что машина жестковата..По плохой дороге, там где промчится Калина, на Поло нужно ехать аккуратно и помедленнее.Это так!
MegaBatt вне форума   Вверх
Закрытая тема