voy@ger, Я сейчас позвонил им. Они делают газ-мяс, но калиновские пользуются меньшим спросом, больше масло. Они работаю по заявкам, сказали что вчера отгрузили в Тольятти большую партию аммортизаторов в Пламя в т.ч и газ-мяс на калину. Газ-мяс у них сейчас есть 8 и 10, калиновских нет, но по заявкам дилеров делают. Я взял готовые стойки, разборные, 2600р за к-т.
voy@ger, Могу пока дать отчет за первые 10км. Все тихо, хотя чувствуется что опоры SS20 "Калина" Х2 жестковаты. Понравилось как проезжают полецейских - нос не клюёт вниз после проезда. Установку стоек еще совместил с установкой задних развальных пластин -1, т.ч очущение от вождения сейчас не только от новых стоек. Согласен, если на год их хватит и 15т.км пробега, то уже хорошо, за эти деньги можно еще раз поменять (но опыт подсказывает, что ША в будущем будет поднимать цены с увеличинием географии продаж).
Сейчас парковался на стоянке и слышу, при малых углах поворатах руля отчетливые щелчки. Оказалось щелкает левая пружина. Вот думаю, отчего вдруг, насколько это опасно и когда прекратится?
maikbeast, Хм, как бы новые. Брал опоры и они в к-т шли. Вот тут нашел одну из причин. Я уже даже наверняка знаю откуда щелчки. Когда ехал домой, поймал этим колесом на 40 где то поречную яму, узкую и глубокую. Отработала подвеска все ок, но видать обиделась на меня )))
Кстати, а сколько примерно осаживается подвеска. А то после вчерашней инсталяции, перед поднялся немного и сбоку вид как будто на глиссаде иду )))
maikbeast, Хорошо, завтра поеду в магазин где брал, пускай оплачивают работу. Хочу вообще вернуть эти SS20 и поставить либо Асоми, либо назад заводские.
maikbeast, Хорошо, завтра поеду в магазин где брал, пускай оплачивают работу. Хочу вообще вернуть эти SS20 и поставить либо Асоми, либо назад заводские.
Все как всегда, магазин голову в песок. А мы чо? Мы ниче! Ну да, мы продали, можем поменять, но...принесите заключение о браке. Деньги вернуть за работу по съему опор, сход-развалу?????? Мы их не делали!!!!!!!Звоните в SS20, их представитель бывает у нас, поговорите. Наша Раша!
advert2, по закону о ЗПП продавец за свой счет обязан произвести экспертизу товара и вернуть деньги и возместить убытки при наличии таковых. так что катай претензию ну или можно непосредственно обращаться на СС