Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 17:50   #331
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Флудилка для ЛКСников)))

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
galansky63,Вот оно в чем дело... Т.е без доработки блока их ставить нельзя?

Добавлено через 1 минуту
У СТИ получается безвстыковые поршни -кованные?
у сти все поршни ковка, их разнообразие очень велико,есть и безвтык- 216.08 на диаметр 82мм, 216.09 на 82.5 и 216.10 на 83мм. Без обработки блока можно собрать, если сначала все разобрать, промерить и подбирать поршни потом, но в таком случае все равно будет разбег по цилиндрам в зазоре, тем более если блок уже с пробегом.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 18:06   #332
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

galansky63, в идеале взять сразу второй ремонтный и с блоком и поршнями, идти к токорям и просить что бы делали расточку с хоном под них с зазором 0,06мм.
или лучше 0,05 и потихоньку обкатывать мотор?
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 18:21   #333
Ветеран форума

Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
galansky63, в идеале взять сразу второй ремонтный и с блоком и поршнями, идти к токорям и просить что бы делали расточку с хоном под них с зазором 0,06мм.
или лучше 0,05 и потихоньку обкатывать мотор?
почему сразу ремонтный,да и сразу 2-й?это 83 диаметр,если для увеличения объема то да,а так если нет крупных задиров, то можно и хоном вывести какую-нибудь группу C или D, в зависимости от того какая с завода поставлена. Но это все мелочи, главное мастеров найти у которых руки откуда надо растут.
Старый 13.10.2011, 19:04   #334
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

galansky63,Тьфу ты, я имел ввиду первый ремонтный...
Ну а получается, можно и не делать ничего, дабы не терять ремонтопригодность блока, можно сделать только хон? А если не делать ничего? Взять поршень 82, подобрать группу, поставить на блок "с пробегом" - шушера получится?
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 19:47   #335
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Palday не успел проявить себя

Прошился наконец-то. Start Power 2011, больше подробностей не знаю. Еще не понял, что изменилось. Потому что пробки. Вроде как прет с низов лучше. Несколько раз шлифовал сегодня на ходу при той же манере езды, как до прошивки.

И забыл сказать. Взяли с меня 1000, а не 1200. Скидка из-за форума.

И блок у меня приоровский оказывается, перепрошитый с завода и с наклейкой поверх родной наклейки.

Последний раз редактировалось Palday; 13.10.2011 в 20:04..
Palday вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 20:26   #336
Ветеран форума

Цитата:
galansky63,Тьфу ты, я имел ввиду первый ремонтный...
Ну а получается, можно и не делать ничего, дабы не терять ремонтопригодность блока, можно сделать только хон? А если не делать ничего? Взять поршень 82, подобрать группу, поставить на блок "с пробегом" - шушера получится?
Dr. Lektor, ну как тебе ответить..все индивидуально,в любом случае сначала вскрывать надо

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Palday Посмотреть сообщение
Прошился наконец-то. Start Power 2011, больше подробностей не знаю. Еще не понял, что изменилось. Потому что пробки. Вроде как прет с низов лучше. Несколько раз шлифовал сегодня на ходу при той же манере езды, как до прошивки.

И забыл сказать. Взяли с меня 1000, а не 1200. Скидка из-за форума.

И блок у меня приоровский оказывается, перепрошитый с завода и с наклейкой поверх родной наклейки.
я писал про скидку для форумчан, оказывается даже 1тыс
Старый 13.10.2011, 21:31   #337
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Palday, а БК не установлен?
Старый 13.10.2011, 21:48   #338
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Palday, а БК не установлен?
Нет, БК не установлен. Если ты про версию прошивки, то он меня спрашивал оставить заводскую или нет, я сказал "да".
Старый 13.10.2011, 21:51   #339
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Palday Посмотреть сообщение
Нет, БК не установлен. Если ты про версию прошивки, то он меня спрашивал оставить заводскую или нет, я сказал "да".
Понятно.
Старый 13.10.2011, 22:00   #340
Освоившийся

И вообще, по поводу БК. Я думаю, если буду ставить - то только в составе комбинашки. Не люблю лишнее на панели и в машине вообще.