Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужно ли идти на выборы?
Да, я обязательно пойду на выборы и проголосую 25 78.13%
Нет, результаты выборов предрешены 6 18.75%
Нет, меня совершенно не интересует политика 1 3.13%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 00:35   #331
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предстоящие выборы

Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех.
Авраам Линкольн.
Можно всё время дурачить всех.
Владимир Путин.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый!
VAB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2012, 08:56   #332
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VAB Посмотреть сообщение
Можно всё время дурачить всех.
Владимир Путин.
уверен, что подавляющее большинство россиян Путину не верит, понимает всю пагубность для страны его политики..
но он хорошо "кормит" нынешнюю "элиту" и полиции с армией пряничек выдал в преддверии выборов... так что тяжело с ним тягаться...

лишь небезразличие каждого гражданина может помочь изменить ситуацию к лучшему...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2012, 10:34   #333
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Безосновательное утверждение, StAlexV, я с таким-же успехом могу сказать: "Уверен, что подавляющее число россиян Путину доверяют, понимая всю спасительность для страны его политики", и при этом я не покривлю душой (уверен как и ты).
А позиция оппозиции (смешно вышло) улыбает - на 5-е число уже назначили выступление против результатов выборов, хотя результатов пока нет и возможен второй тур.
Старый 22.02.2012, 21:06   #334
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Артемий К Посмотреть сообщение
А позиция оппозиции (смешно вышло) улыбает - на 5-е число уже назначили выступление против результатов выборов, хотя результатов пока нет и возможен второй тур.
Думаю и дураку ясно что путинская группировка власть по хорошему не выпустит из своих ручонок. Поэтому 5-го полюбому что-то будет. Вопрос лишь в том - что??
zzt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 09:53   #335
Белгородская ячейка

Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Безосновательное утверждение
у меня достаточно оснований для формирования и высказывания своего личного мнения...
вместо того, чтобы переставлять слова в моей фразе - мог бы и поднапрячься, своими словами высказаться .. а так, в данном конкретном случае, ты копируешь принцип поведение нынешней власти: оппозиция собрала митинг - кремль организовал тоже (согнав народ со всех городов), оппозиция придумала автопробег "За честные выборы" - тут же прокремлёвские нарисовались (лезгинку плясать)..
Цитата:
А позиция оппозиции улыбает - на 5-е число уже назначили выступление против результатов выборов, хотя результатов пока нет и возможен второй тур.
а ты не в курсе, что нашистики опередили представителей оппозиции при подаче заявок на проведение митинга 5-го? причём с чёрного хода... нет? так почитай новости..
так что кремлёвские соломку стелют заранее будь здоров... дебильчегов из "наших" уже планируют даже 4-го на улицы выпустить, типа для контроля за соблюдением порядка...
Цитата:
(смешно вышло)
тебе смешно? мне грустно и тревожно за судьбу страны.. и вместе с ней за свою и своей семьи...
Старый 23.02.2012, 15:38   #336
Белгородская ячейка

во так "большинство за Путина"
Старый 24.02.2012, 00:16   #337
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
во так "большинство за Путина"
Ну, в данном случае, думаю не стоит сводить всю бандитскую систему к одному только "Путину". Оч. многие будут этому весьма рады. Гнилая ВСЯ система.
Тут стрижкой веток не отделаешься, под корень изводить надо. Только нужно прежде понимать, что вместо этой будет насажено. А то ведь можно потом оч. сильно удивиться, если сначали снести, а потом начать думать, что же взамен.
Ибо "помощников" хватает, а ну как начнут сажать "прекрасную розу" там где надо и там где не надо? Это ж потом можно всегда оцарапанным ходить. Цветы то ли будут, то ли нет, а вот шипы гарантированно будут.
Ой, чой-то на аллегории потянуло
Старый 24.02.2012, 09:28   #338
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации

StAlexV,
Цитата:
мог бы и поднапрячься,
и понять, что "смешно" - про некоторую тафталогию, имеющую место быть в словосочетании "позиция оппозиции"
И вот что интересно (и об этом я уже не раз говорил), во многих постах красной нитью проходит императив "какая же это правда, если не по-моему". Мне приходится довольно много общаться с людьми самых разных социальных (и интеллектуальных) слоёв. Есть те, кто категорически против ВВП (среди таких и моя старшая сестра, проживающая в СПб, что объясняет), есть сторонники КПРФ, ЛДПР и прочая и прочая. Но большинство (хоть и не могу назвать его прямо "подавляющим", но всётаки), за ВВП, хотя бы в силу отсутствия реальной конкуренции и нежелания дестабилизации ситуации в стране (сугубо их и моё личное мнение, имеющее право на существование). Эти люди, вопреки некоторым утверждениям, сами, добровольно ходили на митинг в поддержку ВВП, они не олигархи и не олигофрены. Это их позиция. Их не организовывал ни пресловутый "кремль", ни какая-либо "администрация". И некорректно говорить, что весь народ (или большинство) поддерживает нынешнюю оппозицию, исходя из личных предпочтений.
Цитата:
так почитай новости..
Мы разные новости читаем, но глупо считать их абсолютной истиной. Не надо забывать, что все "новости" пишут люди, вследствие чего они "a priori" субъективны (это относится ко всем новостям, как официальным, так и оппозиционным, так что не надо кидаться какашками).
Цитата:
мне грустно и тревожно за судьбу страны.. и вместе с ней за свою и своей семьи
Я об этом раньше тоже говорил. Мы с тобой по разному видим ситуацию (и её продолжение) в стране, но я не считаю это поводом для переноса негатива в личные отношения.
З.Ы. Все страницы этой ветки подтверждают срарую добрую идиому "после долгих и продолжительных споров, каждый остаётся при своём мнении".
Старый 24.02.2012, 11:26   #339
Белгородская ячейка

Артемий К, я с тобой и не спорю... об чём спорить-то??!!
согласен, что портить личные отношения из-за путина вовсе не стоит...
мир, дружба
http://youtu.be/96mH6YHZ5GU
Старый 24.02.2012, 11:40   #340
Белгородская ячейка

Цитата:
мир, дружба
...кофейная жувачка
Кстати практика собирания людей на митинги автобусами для больших городов - общепринятая. Тут и КПРФ и ЛДПР, и ЕР, и никто этого не отрицает

Метки
выборы