Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от <<Семён>>
C меня тоже на Парнасе за диагностику брали когда у меня антифриз тек, хоть машина на гарантии. Тоже тогда удивился, но спорить не стал ибо сумма была небольшая и времени не было.
Аналогичная ситуация была, за протяжку взяли и долив о/ж, сказали что не гарантийный случай.
Цитата:
Сообщение от Казанец
правда, что чем меньше ИПГ примет гарантийных машин по гарантии, тем больше ему премия будет?
В сети Терравто - нет. Премия зависит от качества работы, которое измеряется в том числе с помощью телефонного опроса и отсутствия прямых претензий от клиентов.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от InVinoVeritas
Вот как мною было описано (пост 55): http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34832&page=6
В посте 58, просили в личку мой контакт, скидывал, звонка не последовало.
Машина потихоньку все хуже и хуже заводится. Утро начинается с расстройства, когда садишься в новую (почти 12000 пробега), и я с грустью вспоминаю свою старенькую 10-ку, кстати которую чинил тоже на Парнасе.
Как результат я уже по этой проблеме отдал около 3,5 тыс. рублей, может для кого-то это не деньги. Но для меня взявшего в кредит на 5 лет русскую машину - это сумма имеет значение тем более, что скоро второе ТО.
PS Я на этом фоне (некоторые поймут, что на стиль езды настроение влияет) даже стукнуть приорку сумел, о рядом припаркованную, благо КАСКО, но на ремонт отправили на Парнас, так как там покупал а/м.
Уважаемые Шуня и InVinoVeritas, спасибо, что еще раз написали. Еще раз передаю руководителю сервиса (кстати, это уже другой человек) - постараемся решить вопрос. Напишу.
Уважаемый Шуня, Вы очень ценный кадр, который мы бы с удовольствием рассмотрели в качестве соискателя вакансии в любой из наших автоцентров. Вам надо стать основателем Академии LADA, обучать и тестировать всех работников сервиса Правда.
Terravto, Сегодня завез авто на Парнас, не сдержался покричал немного, но сразу мастер-приемщик сказал, то что мне написал Александр (Шуня) не указ, если не выявят не чего гарантийного, мне придется заплатить за эту диагностику. Да бог с этой диагностикой и тем что за диагностику авто я буду платить уже четвертый раз (в Парнасе - третий + один раз в Скарде), вы машину сделайте.
PS опять начали втирать, что это скорее всего из-за бензина.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Terravto
Уважаемый Шуня, Вы очень ценный кадр, который мы бы с удовольствием рассмотрели в качестве соискателя вакансии в любой из наших автоцентров. Вам надо стать основателем Академии LADA, обучать и тестировать всех работников сервиса Правда.
Цитата:
Сообщение от <<Семён>>
Екатерина, что со служебным расследованием, чем-то конкретным закончилось? По результатам обещали проинформировать, но времени прошло много, а что-то никто ничего не говорит.
Вкратце напомню, ситуация с выкрученным болтом крепления водительской двери. Номер авто *935**178.
Екатерина, что с моим вопросом? Что-то его вы пропустили.
P.S. срок уже более 2 месяцев наводит на мысль, что неприятную ситуации решили спустить на тормозах.
Последний раз редактировалось <<Семён>>; 02.05.2012 в 13:17..
Цитата:
Сообщение от Terravto
Спасибо, Екатерина!
Я, конечно, буду иметь ввиду, но, если честно, начинаю "наедаться" ВАЗовской системой организации производства диллерских станций (читай - совковой), а уж система гарантийного ремонта...
Клиенты тоже разные, у многих считается - раз уж я купил НОВУЮ машину, любой мой каприз - гарантия и бесплатно, увы, многие (в силу финансовых возможностей) вынуждены покупать отечественное авто, им кажется - все у нас цивилизованно, все на доверии и полюбовно
- а как проблема - сталкиваются с тем, с чем мы с Вами, Екатерина, сталкиваемся каждый день - качеством сборки, качеством комплектующих,
одни катализаторы последних выпусков авто - чего стоят (товарки приходят с "ЧЕКом" по "Эффективность нейтрализатора ниже порога", да и датчики сцепления (косичка есть, датчика нет, "ЧЕК" горит,) перепрошивка - слет с гарантии, а по гарантии - "Меняйте педальный узел"... ну и т.д.
Не знаю, все реанимируют-реанимируют ВАЗ (вообще), а качество... разогнали бы его к Бениной Маме, и построили все заново...но это так (наболело)
ЗЫ. за предложение - Спасибо!
Главное, Екатерина - Вам побольше терпения, к сожалению, ни Вы, ни Я (как бы не хотели) не сможем КАРДИНАЛЬНО повлиять на ситуацию с претензиями НАШИХ клиентов, увы, есть повыше нас, для которых "с рук сдали, а с ног само свалится". Как вы там выкрутитесь с автомобилями, которые мы наваяли - ваша забота, ну и т.д.
Шуня, может Рено-Ниссан порядок все же наведут, ВАЗ вроде теперь почти их.
ЗЫ. Над предложением подумай. А вдруг толк получится? Представляешь целая сеть сервисов с нормальным, грамотным, профессиональным отношением и ответственностью. И все это сервис ВАЗа. Или это фантастика?
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
может Рено-Ниссан порядок все же наведут, ВАЗ вроде теперь почти их.
ну... за мной к тому времени в гололед не опасаясь ходить можно будет - песок посыпется...и будет мне все по-барабану
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
А вдруг толк получится?
нет, не получится, я, по крайней мере - не верю (уже),
лучше я буду заниматься тем - чем занимаюсь, в меру сил и знаний. Для бунтаря-одиночки я уже староват, да и вера нужна, а ее то и нет...
да и не гений я великий, так - лужу, паяю, ЭВМ починЯю...