Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 17:35   #331
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030-01-39
Вес репутации: 14 InVinoVeritas не успел проявить себя
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Цитата:
Сообщение от <<Семён>> Посмотреть сообщение
C меня тоже на Парнасе за диагностику брали когда у меня антифриз тек, хоть машина на гарантии. Тоже тогда удивился, но спорить не стал ибо сумма была небольшая и времени не было.
Аналогичная ситуация была, за протяжку взяли и долив о/ж, сказали что не гарантийный случай.
Старый 28.04.2012, 21:03   #332
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

правда, что чем меньше ИПГ примет гарантийных машин по гарантии, тем больше ему премия будет?
Старый 02.05.2012, 10:55   #333
Официальные дилеры LADA

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 15 Terravto не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
правда, что чем меньше ИПГ примет гарантийных машин по гарантии, тем больше ему премия будет?
В сети Терравто - нет. Премия зависит от качества работы, которое измеряется в том числе с помощью телефонного опроса и отсутствия прямых претензий от клиентов.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от InVinoVeritas Посмотреть сообщение
Вот как мною было описано (пост 55):
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34832&page=6
В посте 58, просили в личку мой контакт, скидывал, звонка не последовало.
Машина потихоньку все хуже и хуже заводится. Утро начинается с расстройства, когда садишься в новую (почти 12000 пробега), и я с грустью вспоминаю свою старенькую 10-ку, кстати которую чинил тоже на Парнасе.
Как результат я уже по этой проблеме отдал около 3,5 тыс. рублей, может для кого-то это не деньги. Но для меня взявшего в кредит на 5 лет русскую машину - это сумма имеет значение тем более, что скоро второе ТО.
PS Я на этом фоне (некоторые поймут, что на стиль езды настроение влияет) даже стукнуть приорку сумел, о рядом припаркованную, благо КАСКО, но на ремонт отправили на Парнас, так как там покупал а/м.
Уважаемые Шуня и InVinoVeritas, спасибо, что еще раз написали. Еще раз передаю руководителю сервиса (кстати, это уже другой человек) - постараемся решить вопрос. Напишу.
Уважаемый Шуня, Вы очень ценный кадр, который мы бы с удовольствием рассмотрели в качестве соискателя вакансии в любой из наших автоцентров. Вам надо стать основателем Академии LADA, обучать и тестировать всех работников сервиса Правда.
Terravto вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 11:17   #334
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030-01-39
Вес репутации: 14 InVinoVeritas не успел проявить себя

Terravto, Сегодня завез авто на Парнас, не сдержался покричал немного, но сразу мастер-приемщик сказал, то что мне написал Александр (Шуня) не указ, если не выявят не чего гарантийного, мне придется заплатить за эту диагностику. Да бог с этой диагностикой и тем что за диагностику авто я буду платить уже четвертый раз (в Парнасе - третий + один раз в Скарде), вы машину сделайте.
PS опять начали втирать, что это скорее всего из-за бензина.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Terravto Посмотреть сообщение
Уважаемый Шуня, Вы очень ценный кадр, который мы бы с удовольствием рассмотрели в качестве соискателя вакансии в любой из наших автоцентров. Вам надо стать основателем Академии LADA, обучать и тестировать всех работников сервиса Правда.
В точку
Старый 02.05.2012, 11:40   #335
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 250 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Еще раз передаю руководителю сервиса (кстати, это уже другой человек) - постараемся решить вопрос. Напишу.
Можно ФИО и телефон, калиноводы должны знать кому доверяют свои машины.

И присоединюсь к joker1965 - когда будет презентация Lada Largus или где ее можно посмотреть?
SeVlaK вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 12:24   #336
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от <<Семён>> Посмотреть сообщение
Екатерина, что со служебным расследованием, чем-то конкретным закончилось? По результатам обещали проинформировать, но времени прошло много, а что-то никто ничего не говорит.

Вкратце напомню, ситуация с выкрученным болтом крепления водительской двери. Номер авто *935**178.
Екатерина, что с моим вопросом? Что-то его вы пропустили.

P.S. срок уже более 2 месяцев наводит на мысль, что неприятную ситуации решили спустить на тормозах.

Был Седан Люкс 11186-33-016, 3.5 года, 70000 пробег.
Старый ник: Kuroshitsuji

Последний раз редактировалось <<Семён>>; 02.05.2012 в 13:17..
<<Семён>> вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 23:00   #337
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спасибо, Екатерина!
Я, конечно, буду иметь ввиду, но, если честно, начинаю "наедаться" ВАЗовской системой организации производства диллерских станций (читай - совковой), а уж система гарантийного ремонта...

Клиенты тоже разные, у многих считается - раз уж я купил НОВУЮ машину, любой мой каприз - гарантия и бесплатно, увы, многие (в силу финансовых возможностей) вынуждены покупать отечественное авто, им кажется - все у нас цивилизованно, все на доверии и полюбовно
- а как проблема - сталкиваются с тем, с чем мы с Вами, Екатерина, сталкиваемся каждый день - качеством сборки, качеством комплектующих,
одни катализаторы последних выпусков авто - чего стоят (товарки приходят с "ЧЕКом" по "Эффективность нейтрализатора ниже порога", да и датчики сцепления (косичка есть, датчика нет, "ЧЕК" горит,) перепрошивка - слет с гарантии, а по гарантии - "Меняйте педальный узел"... ну и т.д.

Не знаю, все реанимируют-реанимируют ВАЗ (вообще), а качество... разогнали бы его к Бениной Маме, и построили все заново...но это так (наболело)

ЗЫ. за предложение - Спасибо!
Главное, Екатерина - Вам побольше терпения, к сожалению, ни Вы, ни Я (как бы не хотели) не сможем КАРДИНАЛЬНО повлиять на ситуацию с претензиями НАШИХ клиентов, увы, есть повыше нас, для которых "с рук сдали, а с ног само свалится". Как вы там выкрутитесь с автомобилями, которые мы наваяли - ваша забота, ну и т.д.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 23:07   #338
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Шуня, может Рено-Ниссан порядок все же наведут, ВАЗ вроде теперь почти их.

ЗЫ. Над предложением подумай. А вдруг толк получится? Представляешь целая сеть сервисов с нормальным, грамотным, профессиональным отношением и ответственностью. И все это сервис ВАЗа. Или это фантастика?
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 23:16   #339
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
может Рено-Ниссан порядок все же наведут, ВАЗ вроде теперь почти их.
ну... за мной к тому времени в гололед не опасаясь ходить можно будет - песок посыпется...и будет мне все по-барабану
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
А вдруг толк получится?
нет, не получится, я, по крайней мере - не верю (уже),
лучше я буду заниматься тем - чем занимаюсь, в меру сил и знаний. Для бунтаря-одиночки я уже староват, да и вера нужна, а ее то и нет...
да и не гений я великий, так - лужу, паяю, ЭВМ починЯю...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 23:18   #340
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

"ШУНЯ.... Вам надо стать основателем Академии LADA, обучать и тестировать всех работников сервиса. Правда."

ЧТО-ТО В ЭТОМ ЕСТЬ....И ЯВНО НЕ ГЛИСТЫ...Перспективка просматривается какая-то.....