anatoliy563, штатную музыку стали ставить с 2011г.
Спасибо, уразумел. На боковых стойках внутри салона (по-моему их называют "лыжами") у меня стоят 2 "пищалки", но что-то я их своим "медвежьим ухом" ни хрена не слышу. Обычно их "параллелят" с фронтальными динамиками через кондёр порядка 10 мкф. Вопрос, как снять эти "лыжи" (накладки), опасаюсь "вырвать их с корнем"? Проконсультируйте пож.
anatoliy563, на них два или три выступа типа ерша/елка, саму планку тянуть прямолинейно от поверхности стойки, лучше снять резину двери и в щель все будет видно
anatoliy563, на них два или три выступа типа ерша/елка, саму планку тянуть прямолинейно от поверхности стойки, лучше снять резину двери и в щель все будет видно
Всем доброго времени суток!
Народ, подскажите, что сделать с штатной магнитолой, зависла вчера вечером при чтении с SD-карты наглухо. Экран горит, на нем ни одного символа, не выключается магнитола вообще никак. Даже снятие панели не помогает, все-равно продолжает играть (без панели). Вытаскиваю саму карту SD, только тогда замолкает. Вставляю ее обратно, надеваю панель и опять автоматически начинается воспроизведение с SD-карты и на экране опять ничего не отображается.
Можно как-нибудь сбросить настройки этого девайса на заводские или ребутнуть его??
Все, разобрался. Нашел кнопку "RESET" под съемной панелью. Нажал, что-то щелкнуло в магнитоле, сбросились все настройки на дефолт и все сразу заработало. Короче помогло!
Все, разобрался. Нашел кнопку "RESET" под съемной панелью. Нажал, что-то щелкнуло в магнитоле, сбросились все настройки на дефолт и все сразу заработало. Короче помогло!
Ты прав. Надоели уже постоянные косяки от этого магнитофона. То не выключишь ее, кнопку POWER приходится нажимать раз 10, то самопроизвольно начинает что-то переключать и включать: то радио, то CD диск, то флешку, то волну сама меняет на радио... Короче надоела уже. Сегодня уже присмотрел pioneer MVH-150UI, без дисков, только флэшки и флэш-карты читает.
прочитал всю ветку от начала и до конца....и сегодня решил проблему (т.к.вчера в движении авто при проигрывании песенок с USB Transcend 8Gb потух экран и звук, любые кнопки магнитолы стали не отвечать, снятие и установка панели ничего не дало, выкл.и вкл.зажигания тоже...замечу, что в магнитоле всегда находится полностью заполненные: 1. CD-RW диск с музыкой + 2. SD-карта памяти Kingstone 16Gb класса "10" + 3. вышеупомянутая флешка(да и ещё флешка аккуратно лежит с подключенным к магнитоле провододом в пепельнице и не мешает...не курю...панель никогда не снимаю...пробег на сегодня 9200км...сама никогда не включалась и не проигрывала радио и прочее)...и сегодня на стоянке с утра в итоге я: 1.почистил и отогнул контакты панельки + 2.нажал пару раз кнопочку Reset - и всё встало на место....пока работает...)))
Привет братьям калиноводам! Я тоже всю ветку прочитал. У меня с флешкой проблема. 3-4 песни проиграет и молчок. Зависает. Так было с первых дней эксплуатации. Радио и диски работают нормально. Радио километров за 70 ловит уверенно. Вот держу панельку в руках - контакты чистые, ровные. Куда и как их отгибать то? Ещё мне не нравится, как на низких частотах работает звук. Будто из ведра бухает. О "бархатном" басе остаётся только мечтать. Конечно можно заморочиться, сделать шумку в дверках. Да только там стеклоподъёмники, как бы потом мороки из этого не вышло. Может кто корректировал низкие частоты? Есть у меня два "блина" JVC-V6942. Хотел заменить задние штатные динамики, только блины туда не входят, а заднюю полку резать не хочется. Сабвуфер не рассматриваю, не входит в мои планы.
Добавлено через 3 минуты
В моей старой машине звук был лучше, мафон был российский Lada.
Ещё мне не нравится, как на низких частотах работает звук. Будто из ведра бухает. О "бархатном" басе остаётся только мечтать. Конечно можно заморочиться, сделать шумку в дверках. Да только там стеклоподъёмники, как бы потом мороки из этого не вышло. Может кто корректировал низкие частоты? .