Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 16:06   #331
Продвинутый новичок

Автомобиль: Премьермобиль
Вес репутации: 15 Black Jack не успел проявить себя
Re: Меняем стойки на 8-е !!! - часть2

voy@ger, Я полностью согласен с вами, ещё пакость редкостная Boge на иномарках штоки кородируют от нашей соли.
Black Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 16:14   #332
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Black Jack, у меня печальный опыт с холой произошел на 099 (сам лоханулся послушал продавца).
вот что удивляет, себе поставил 08 фенокс (дешевка) ради эксперимента - а он уж год ходит, на стоке саазе - шток поржавел к 11ткм, да и разница в поведении авто явно не в пользу сааза. ранее феноксы вообще не рассматривал. белорусы и то научились делать
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2012, 17:53   #333
Продвинутый новичок

voy@ger, Альтернативой СААЗу в продажу брали аммортизаторы производства Гродно. Фенокс кстати всего лишь упаковщик...
Старый 08.06.2012, 20:09   #334
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

[QUOTE=Black Jack;3102152]
Цитата:
Не всем же нравится Собчак.
совершенно не корректное сравнение )

Цитата:
leo75, Я работаю автослесарем и на работу добираемся с ребятами на моей машине, так все заметели что в салоне тише и комфортей по сравнению с телегой на стоке.
просто качество изготовления выше,
если кто-то когда-то скажет тебе, что ездит на идеале для всех потребителей - не верь никогда этому
это может удовлетворить только активная подвеска
я нигде никогда не писал, что сааз подходит всем.. это было бы глупо с моей стороны, как разбирающегося в какой-то степени в этом деле
в отличие от тебя, который просто заклинился на неприемлемости сааза
и нижние посты (после твоего этого сообщения) ТЕБЕ в подтверждение
у каждого может быть СВОЁ мнение по исключительности продукта одной фирмы и обгаживанию продукта другой фирмы
кстати,
проехайся на гранте - почувствуй разницу ) а ведь производитель тот же!!! ))

Цитата:
а хочешь завтра б/у поставлю старые и что изменится, можно подумать будешь больше уважать того кто не разделяет твои личные амбиции.
эт ты гонишь ))) чушь полнейшая... амбиции ведь )))))))
есть тут, например, Вояджер, которому так же, как и тебе совсем не нравится сааз )) но через наш диалог (форум) он понял, что это только для него!!!!! и никаких проблем нет.... ))
и я никогда не затирал, не удалял плохие посты про сток... я всегда старался просто объяснить человеку, что он не совсем прав в своих суждениях...
я не меняю мнение о производителе (продукте) - я меняю точку зрения на него

Цитата:
Если ставить нормальные комплектующие на машину, то заводу денюх от сбыта не останется. Радует одно, что на Ларгусе нет стоек СААЗ. Странно почему иностранцы их не ставят такие дешёвые.
даже за границей (т.е. с наивысшим, по вашему, качеством изготовления) заводы зарабатывают на вторичке... так, что не переживай - деньги производители всегда заработают )
про Ларгус - ещё не вечер... всё ещё может случиться... )))
ну и про "дешёвые" тебе уже ответили )))))

ограниченно мыслишь... почитай форумы иномарок и ты увидишь, что даже у авто за лям подвеска сток дрянь )))))))
Старый 09.06.2012, 06:21   #335
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение

Я работаю автослесарем и на работу добираемся с ребятами на моей машине, так все заметели что в салоне тише и комфортей по сравнению с телегой на стоке.
В этом случае обычно я привожу пример с чужой женой. Забираетесь на чужую женщину, совсем другие ощущения. Так же ваши товарищи в чужой машине...Лучше вас то никто не слышит ваших звуков, да и поздно сознаваться после таких трат что что то может греметь
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 08:20   #336
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
да и поздно сознаваться после таких трат что что то может греметь
ты не прав. на данном бутерброде действительно ничего не гремит не стучит в отличии от стока. так что затраты тут не причом
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 15:52   #337
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
В этом случае обычно я привожу пример с чужой женой. Забираетесь на чужую женщину, совсем другие ощущения.
Такой же большой опыт как с амортизаторами?

Добавлено через 2 минуты
Надо все таки читать подсказки.
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
совершенно не корректное сравнение )
DemKal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 23:28   #338
Продвинутый новичок

Цитата:
да и поздно сознаваться после таких трат что что то может греметь
За 25р 80 коп. Разве это траты. Мне абсолютно всё равно ваше толкование, по поводу ваших фантазий о несостоятельности проделанной работы и полученных при этом результах. Без практики ваши домыслы пустой трёп, ни на чём не основаный.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
что ездит на идеале для всех потребителей - не верь никогда этому
это может удовлетворить только активная подвеска
А с чего вы взяли, что подвеска получилась пассивная, то есть как я понимаю ни вы не уважаемый гурумарсиянин на практике не управляли таким автомобилем с такой подвеской.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
почитай форумы иномарок и ты увидишь, что даже у авто за лям подвеска сток дрянь )))))))
Мы их "корячим" два через два и не за лям, а и поболе...

Последний раз редактировалось Black Jack; 09.06.2012 в 23:19..
Старый 09.06.2012, 23:50   #339
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

[QUOTE=Black Jack;3106478]
Цитата:
А с чего вы взяли, что подвеска получилась пассивная, то есть как я понимаю ни вы не уважаемый гурумарсиянин на практике не управляли таким автомобилем с такой подвеской.
)) дай порулить...аа.. )))))
)))
млин, когда ты перестанешь казаться умней, чем ты есть....
поиском в яндексе хотя б пользуйся прежде, чем отвечать
примеры
http://avto74.com/konstrukciya_i_osobennosti_podveski
http://tech.toyota-fan.com/%D0%B0%D0...1%D0%BA%D0%B0/
http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/tec...mic_drive.html
http://www.f1archive.ru/technologies...uspension.html
http://awtoel.narod.ru/Dru/Podweska.html

Цитата:
Мы их "корячим" два через два и не за лям, а и поболе...
тем более, ""прискорбно"" для твоих ответов

Последний раз редактировалось leo75; 10.06.2012 в 00:09..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2012, 19:28   #340
Продвинутый новичок

leo75, Ты на ШНГ катался? Если нет, то попробуй. Теперь то-же и на моей машине, только немного покомфортней.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
дай порулить...аа.. )))))
Трубку, лошадь и жену-не даю ни кому!
Создаётся впечатление, что вы приводите не обоснованные теоретические доводы, не имея практических фактов. Все кто не с вами, тот против вас. Нахватались теории, а практики нет. Да и опасно практиковать, можно от клиента и в "табло" получить если что не так. А для общего для вас развития и для размышлений по поводу данных изменений в подвески могу сказать, что моя машина не первая уже с данными изменениями сделанная моими руками. На другом авто стоят: сапоги СААЗ, патроны KYB "газмяс", опоры QUEEN 2110, отбойник с пыльником 2108. Угол кастера 1°30' развал 0°25' схождение по 0°7'.
Так что дерзайте.

Последний раз редактировалось Black Jack; 10.06.2012 в 19:57..
Ответ