Black Jack, у меня печальный опыт с холой произошел на 099 (сам лоханулся послушал продавца).
вот что удивляет, себе поставил 08 фенокс (дешевка) ради эксперимента - а он уж год ходит, на стоке саазе - шток поржавел к 11ткм, да и разница в поведении авто явно не в пользу сааза. ранее феноксы вообще не рассматривал. белорусы и то научились делать
leo75, Я работаю автослесарем и на работу добираемся с ребятами на моей машине, так все заметели что в салоне тише и комфортей по сравнению с телегой на стоке.
просто качество изготовления выше,
если кто-то когда-то скажет тебе, что ездит на идеале для всех потребителей - не верь никогда этому
это может удовлетворить только активная подвеска
я нигде никогда не писал, что сааз подходит всем.. это было бы глупо с моей стороны, как разбирающегося в какой-то степени в этом деле
в отличие от тебя, который просто заклинился на неприемлемости сааза
и нижние посты (после твоего этого сообщения) ТЕБЕ в подтверждение
у каждого может быть СВОЁ мнение по исключительности продукта одной фирмы и обгаживанию продукта другой фирмы
кстати,
проехайся на гранте - почувствуй разницу ) а ведь производитель тот же!!! ))
Цитата:
а хочешь завтра б/у поставлю старые и что изменится, можно подумать будешь больше уважать того кто не разделяет твои личные амбиции.
эт ты гонишь ))) чушь полнейшая... амбиции ведь )))))))
есть тут, например, Вояджер, которому так же, как и тебе совсем не нравится сааз )) но через наш диалог (форум) он понял, что это только для него!!!!! и никаких проблем нет.... ))
и я никогда не затирал, не удалял плохие посты про сток... я всегда старался просто объяснить человеку, что он не совсем прав в своих суждениях...
я не меняю мнение о производителе (продукте) - я меняю точку зрения на него
Цитата:
Если ставить нормальные комплектующие на машину, то заводу денюх от сбыта не останется. Радует одно, что на Ларгусе нет стоек СААЗ. Странно почему иностранцы их не ставят такие дешёвые.
даже за границей (т.е. с наивысшим, по вашему, качеством изготовления) заводы зарабатывают на вторичке... так, что не переживай - деньги производители всегда заработают )
про Ларгус - ещё не вечер... всё ещё может случиться... )))
ну и про "дешёвые" тебе уже ответили )))))
ограниченно мыслишь... почитай форумы иномарок и ты увидишь, что даже у авто за лям подвеска сток дрянь )))))))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Я работаю автослесарем и на работу добираемся с ребятами на моей машине, так все заметели что в салоне тише и комфортей по сравнению с телегой на стоке.
В этом случае обычно я привожу пример с чужой женой. Забираетесь на чужую женщину, совсем другие ощущения. Так же ваши товарищи в чужой машине...Лучше вас то никто не слышит ваших звуков, да и поздно сознаваться после таких трат что что то может греметь
да и поздно сознаваться после таких трат что что то может греметь
За 25р 80 коп. Разве это траты. Мне абсолютно всё равно ваше толкование, по поводу ваших фантазий о несостоятельности проделанной работы и полученных при этом результах. Без практики ваши домыслы пустой трёп, ни на чём не основаный.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от leo75
что ездит на идеале для всех потребителей - не верь никогда этому
это может удовлетворить только активная подвеска
А с чего вы взяли, что подвеска получилась пассивная, то есть как я понимаю ни вы не уважаемый гурумарсиянин на практике не управляли таким автомобилем с такой подвеской.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75
почитай форумы иномарок и ты увидишь, что даже у авто за лям подвеска сток дрянь )))))))
Мы их "корячим" два через два и не за лям, а и поболе...
Последний раз редактировалось Black Jack; 09.06.2012 в 23:19..
А с чего вы взяли, что подвеска получилась пассивная, то есть как я понимаю ни вы не уважаемый гурумарсиянин на практике не управляли таким автомобилем с такой подвеской.
leo75, Ты на ШНГ катался? Если нет, то попробуй. Теперь то-же и на моей машине, только немного покомфортней.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo75
дай порулить...аа.. )))))
Трубку, лошадь и жену-не даю ни кому!
Создаётся впечатление, что вы приводите не обоснованные теоретические доводы, не имея практических фактов. Все кто не с вами, тот против вас. Нахватались теории, а практики нет. Да и опасно практиковать, можно от клиента и в "табло" получить если что не так. А для общего для вас развития и для размышлений по поводу данных изменений в подвески могу сказать, что моя машина не первая уже с данными изменениями сделанная моими руками. На другом авто стоят: сапоги СААЗ, патроны KYB "газмяс", опоры QUEEN 2110, отбойник с пыльником 2108. Угол кастера 1°30' развал 0°25' схождение по 0°7'.
Так что дерзайте.
Последний раз редактировалось Black Jack; 10.06.2012 в 19:57..