Для лобовухи устраивают родные, а вот с задним стеклом просто беда - форсунка бьёт либо мимо стекла, либо в резиновый уплотнитель. В результате вместо распыления получаем стекающую посередине "соплю" и вся крыша в омывателе. Что можно придумать?
З.Ы.: Кстати с задним стеклом вобще всё плохо. Прямо по середине "вмятина" и дворник просто до стекла не достает. Обращал внимание - не у одного меня так. Как бы и это тоже победить?
З.Ы.: Кстати с задним стеклом вобще всё плохо. Прямо по середине "вмятина" и дворник просто до стекла не достает. Обращал внимание - не у одного меня так. Как бы и это тоже победить?
взять силиконовую смазку и пробрызкать шарнир поводка который у основания
Купил форсунки 4-ех струйные с дельфином. Бьют через крышу, не регулируются. Думаю на 2-ух струйные их поменять. С задней форсункой тоже беда, льет как попало. Перепаял реле дворников, почерпнул с форума инфу, теперь машет 2-3 раза.
Купил форсунки 4-ех струйные с дельфином. Бьют через крышу, не регулируются. Думаю на 2-ух струйные их поменять. С задней форсункой тоже беда, льет как попало. Перепаял реле дворников, почерпнул с форума инфу, теперь машет 2-3 раза.
у дельфинов необходимо переднюю часть основания напильником сточить по буртик и будет вот такой результат