karto-fan, теоретически, по закону чек не обязателен, практически в таких ситуациях не был. Если стоит штамп о продаже в паспорте на БК, то проблем быть не должно.
karto-fan,у меня бк-1 с новья не работала функция забытые гбо снял принёс им а мне с порога где ставили если в сервисе то неси бумажки из сервиса а если сам то досвидос и ответ был прост вещь высоко точная и просто обмену и возврату бес спец бумажек не подлежит. Плюнул работает и бес гбо.
Странно, обычно или копию делают или чек возвращают.
ну надо самому смотреть, если второй датчик был на гарантии, то надо было попросить вернуть чек или копию сделать (обычно себе копию делают, а оригинал клиенту отдают). я тоже однажды товар возвращал, а там в чеке еще по несколько наименований на гарантии, так я им сразу эй вы мне чек верните-то, там же еще товары на гарантии! так вот себе сделали копию и приклеили к заявлению на возврат средств, а оригинал мне отдали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от awolfman
Кстати Псков по жлобству переплевывает Питер на раз-два...
а как там дороженьки? по-моему нормальные только центральные улицы, остальные это как после войны, больше 20кмч по ним там не пойдешь!