главное не то что оно устраивает, а то что я в нем уверен
Уверенным можно быть в любом масле при соблюдении двух условий: 1) масло - правильно выбрано 2) масло во-время меняется.
Я вот в кастроле уверен. Так уж исторически сложилось, что кастрол у меня не в первой уже машине поэтому это доверие проверено годами.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Forsunkin
берет исключительно кастрол,
Ну вот такой подход как у вашего друга я понять не могу. Я сам исключиткельно кастрол использую, но не ради "понтов" что масло импортное, а потому что масло проверенное. Зимой кстати ни разу не подводило, да и летом тоже. Лью магнатек 5w40. в 100% оригинальности масла уверен поскольку беру исключительно у официалов кастрола в профит-лиге.
У нас тоже достаточно долго продавалось Лукой Люкс SN 5\40 по 1280 за 4л., на днях увидел что цены скинули до 980. Видимо сказывается спрос.
Сам брал еще по акции 4+1 меньше чем за 1000. Скоро менять буду, так что снижение цены радует.
С прошлого сезона заливаю Лукойл Люкс 5W-40, походу на подделку ни разу не попал (хотя если подумать нафига их подделывать кому-то), хотя масло покупаю в разных местах. До лука ездил на GT полусинтетике- поначалу было неплохо, потом проблемы с запуском зимой, грешу на левак.
Yurich 56, ну у меня другая инфа. значит возят и наше и румынское масло.
но имхо цена ему до 1000р. За то, что наше.
не имеет оно права быть по цене как австрийский шелл.
Yurich 56, ну у меня другая инфа. значит возят и наше и румынское масло.
но имхо цена ему до 1000р. За то, что наше.
не имеет оно права быть по цене как австрийский шелл.
Что возят мне неведомо, написал о том, что видел и держал в руках...