Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
При покупке К2, нужно брать не только задние, а еще и передние подкрылки.
Кромка на передних крыльях настолько узка, что обычный подкрылок, цепляющийся за неё саморезами, будет под вопросом. Нужен типа вкладывающегося за кромку, как то так.
Скажите мне, чем лучше эти ваши большие брызговики???? Тем, что в погоду дождь-снег, и темп днём +2 ночью -5, намёрзнет вся херня, и вы оторвёте его на первом лежачем полицейском? Ну помутнее краска, что ей будет? Плёнку можно наклеить как вариант, чтоб не мутнел ЛКП.
Скажите мне, чем лучше эти ваши большие брызговики???? Тем, что в погоду дождь-снег, и темп днём +2 ночью -5, намёрзнет вся херня, и вы оторвёте его на первом лежачем полицейском? Ну помутнее краска, что ей будет? Плёнку можно наклеить как вариант, чтоб не мутнел ЛКП.
1. Ногой стукнул по брызговику, ледышка отвалилась. Попробуй весь порог отчищать - опупеешь.
2. Пескоструй. Все, начиная от порога и заканчивая задними арками огребает без передних брызговиков много больше.
1. Ногой стукнул по брызговику, ледышка отвалилась. Попробуй весь порог отчищать - опупеешь.
2. Пескоструй. Все, начиная от порога и заканчивая задними арками огребает без передних брызговиков много больше.
+многа!
Да проверено уже сто раз! Удлинённый передний брызговик из мягкого состава НИКАКИХ минусов кроме плюсов не несёт. Нууу... если только для ценителей опущенного.
Думаю уже, толи от к! посмотреть, толи универсальные взять. Универсальные на 99 стояли - красота, пороги перестали бородой обрастать!
Последний раз редактировалось BigKot; 14.01.2014 в 09:48..
Причина: забыл + поставить. :)
Удлинённый передний брызговик из мягкого состава НИКАКИХ минусов кроме плюсов не несёт
Обкатал, подтверждаю. На счет мягких пушистых беда, брал те, что были в продаже. Уже при нуле дубеют, при монтаже использовал тепловентилятор, что бы натянуть поприличней. Сегодня -9гр, традиционно попинал с целью отбития наледи, не лопнули.
Не проще нарастить штатные брызговики , не до земли конечно, но с ними намного лучше, чем с маленькими ни льда ни снега - проверено , и мазать не надо!