Цитата:
Сообщение от nak63rus
До калины тоже машины с АКПП были, были там вибрации - не спорю, но не такие как на калине....тут вибрации не только чувствуешь, но и слышишь! Плюс панель передняя запела....при чем интересно, что некоторые сверчки появляются на определенной скорости.
|
Я даже не знаю, что сказать. У моей К2 вибрации немного поболе, чем у сида, но конечно же не в разы (на тормозе в D). У сида вибрации чувствуются задом, у К2 еще и на руле. Но ничего не "поет". Из посторонних звуков только то, что и было ранее - постукивает крышка бардачка и поскрипывает сиденье. Плавающих сверчков нет. Всякие обогревы/регулировки и т.п. работают штатно. В общем за свою цену, на мой взгляд, вполне нормальная машинка.
Зато в пятницу побил все рекорды. Занесла меня нелегкая на ул.Седова... в общем в такой пробке я еще не был. Результат - средняя скорость 12км/ч, средний расход 17,3л!!! После того, как выбрался на относительный простор и добрался до дома, ср.скорость была ~15км/ч, ср.расход 15,5л.
На выходных переобулся, показания сбросил. Внимательно осмотрел тормозные диски - палец никаких неровностей/зазубрин не чувствует.