Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.10.2013, 10:32   #10
Освоившийся

Автомобиль: Калина-2, АКПП
Изображений: 43
Вес репутации: 12 +ASM+ находится на правильном пути+ASM+ находится на правильном пути
Re: Калина-2, люкс, АКПП, серебристый хетчбек

Цитата:
Сообщение от nak63rus Посмотреть сообщение
До калины тоже машины с АКПП были, были там вибрации - не спорю, но не такие как на калине....тут вибрации не только чувствуешь, но и слышишь! Плюс панель передняя запела....при чем интересно, что некоторые сверчки появляются на определенной скорости.
Я даже не знаю, что сказать. У моей К2 вибрации немного поболе, чем у сида, но конечно же не в разы (на тормозе в D). У сида вибрации чувствуются задом, у К2 еще и на руле. Но ничего не "поет". Из посторонних звуков только то, что и было ранее - постукивает крышка бардачка и поскрипывает сиденье. Плавающих сверчков нет. Всякие обогревы/регулировки и т.п. работают штатно. В общем за свою цену, на мой взгляд, вполне нормальная машинка.

Зато в пятницу побил все рекорды. Занесла меня нелегкая на ул.Седова... в общем в такой пробке я еще не был. Результат - средняя скорость 12км/ч, средний расход 17,3л!!! После того, как выбрался на относительный простор и добрался до дома, ср.скорость была ~15км/ч, ср.расход 15,5л.

На выходных переобулся, показания сбросил. Внимательно осмотрел тормозные диски - палец никаких неровностей/зазубрин не чувствует.

Последний раз редактировалось +ASM+; 29.10.2013 в 10:51..
+ASM+ вне форума   Ответить с цитированием Вверх