Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Всегда таскаю в сумке ААА батарейку, после того, как неожиданно сдоха как-то раз. Сига подключена с блокировкой была, побегал 15 минут кругами, пока не купил первую попавшуюся..
frozentronz, Иммобилайзер от батареи не зависит. Батарейка только для дистанционного снятия/постановки на охрану. Поэтому ничего стращного не произойдет и можно будет завести авто. На всякий случай можно кинуть таблетку (батарейка) с отверткой в бардачок. И если приспичило, поменять.
просто кто то мне сказал, что у него на какой то сигнализации, чтобы завести на дохлой батарейки в брелке, нужно было ключем делать зажигание и жать в этот момент какую то "тайную" кнопку. То есть, если с брелка с сигнализации не снял, и пытаешься завести, "мозги" в машине все равно думают что это угон.
Зы: собственно хотел прояснить как на этот счет в Калине2 дело обстоит.
Пробег ~1300км. Средний расход 13л (был 12,7 - скакнул при наступлении заморозков). Средняя скорость ~20км/ч.
По поводу вибраций - так вибрации и были, когда стою на тормозе в режиме D. В процессе обкатки стало помягче, но они никуда не денутся - на всех моих автоматах были и есть вибрации. Другое дело, что они небольшие и не мешают. По крайней мере в К2 они только немного больше, чем на сиде. В общем ничего необычного.
у меня пробег 10000км. До калины тоже машины с АКПП были, были там вибрации - не спорю, но не такие как на калине....тут вибрации не только чувствуешь, но и слышишь! Плюс панель передняя запела....при чем интересно, что некоторые сверчки появляются на определенной скорости.
Честно скажу, понимал что ВАЗ беру, но все-таки наделся на какие-то изменения, а так получается, что как была девяткой, так и осталась, разве что с АКПП. Грустно, блин.
у меня в положении D во время стоянки "пятой точкой" отлично чувствуется работа двигателя, не говоря уже о гуле, который стоит в салоне. Был в сервисе, говорят резонатор, завтра загоню, будут смотреть подробней...
у меня в положении D во время стоянки "пятой точкой" отлично чувствуется работа двигателя, не говоря уже о гуле, который стоит в салоне. Был в сервисе, говорят резонатор, завтра загоню, будут смотреть подробней...
Уже не первый пост про вибрацию, а как же хваленный акпп японский "джатко" скрещенный с приоровским движком австрийской фирмой с высшими оченками качества интеграции?? Мне прямо все калиноводы (у кого калина обычная с мкпп) пели в унисон по ушам что автомат на калине 2 будет прпосто бесподобный и нужно покупать тачку.
Уже не первый пост про вибрацию, а как же хваленный акпп японский "джатко" скрещенный с приоровским движком австрийской фирмой с высшими оченками качества интеграции?? Мне прямо все калиноводы (у кого калина обычная с мкпп) пели в унисон по ушам что автомат на калине 2 будет прпосто бесподобный и нужно покупать тачку.
А есть уже хоть один пример, где это не так по вине движка либо автомата?
Пока только все проблемы с вибрацией были по вине резонаторов.
А есть уже хоть один пример, где это не так по вине движка либо автомата?
Пока только все проблемы с вибрацией были по вине резонаторов.
какая разница из за чего вибрация на новой машине, пользователю за рулем пофиг что там вибрирует -движок или резонатор, вибрирует машина и все. Какой толк в хорошем акпп если на D идут вибрации не важно из за чего??
какая разница из за чего вибрация на новой машине, пользователю за рулем пофиг что там вибрирует -движок или резонатор, вибрирует машина и все. Какой толк в хорошем акпп если на D идут вибрации не важно из за чего??
В предыдущем наезде то адресатами были конкретно АКП+Приородвиг. Тогда уж нужно быть более корректными в высказывниях.
Вопрос тогда к тем, у кого К2 МКП - какая маркировка резонатора у вас стоит?