Штрафы законодательно запрещены. В свое время (до запрета), при гашении ипотеки досрочно платил штраф 50$. Плюс еще был мораторий на 6мес или даже 1год (но он тоже сейчас вне закона).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tocofi
Единственное, банковский манагер нагло уверял меня, что без страхования жизни кредит нельзя получить - после получасовых разбирательств всё решилось в мою пользу.
коллега тут дастер покупает, ему тоже салонный менагер пел что от ВТБ24 придется взять без вариантов какую-то страховку 50тыр. В итоге я коллеге посоветовал позвонить в ВТБ24 там ему сказали что можно и без страховки ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
При заключении договора мне лучше молчать, что я собираюсь завтра его закрыть, или обьявить об этом сразу?
да они это сами понимают, я как-то спросил а ведь если погасить сразу то выгода будет. Они и говорят так многие это так и делают, покупают в кредит чтобы получить скидку. Не кто не стесняется и не думает что к ним пришел самый хитрый ))
Вобщем у них просто такая система скидок через кредитование.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Срок кредитования 60 месяцев, скидка ВАЗ 32475 руб. Срок кредитования 36 месяцев, скидка ВАЗ 24465 руб. Срок кредитования 12 месяцев, скидка ВАЗ 16021 руб. Хочется выбрать 60 месяцев ))))
так это логично что чем больше срок тем больше скидка, но вот у рено, напимер до НГ было самая большая скидка это до 3лет кредит, если берешь 3-5 то уже процент по кредиту выше (скидка меньше).
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Кубра, смотрю ты в теме. Спасибо тебе за рассказ!!! Можно еще вопросов в открытую??? Судя по всему выкружить максимальные скидки интересно не только мне.
1. Fanat63 пишет. Я его понимаю так, что использую махинацию с кредитом, универсал НЕ купить.
В то же время на сайте ВАЗа калькулятор работает и ты пишешь про возможность такого действия. Вопрос - я что не понимаю и не туда залез, у меня получается скидка больше чем ты пишешь???? Или кто-то из вас путается???
Скрин с сайта прилагаю
2. Ты пишешь, что кредит я могу погасить на следующий день. Скажи, это будет где-то прописано в договоре?
Вопрос от того, что я в этом случае не понимаю выгоду банка или ВАЗа, вот так просто, взять и потерять 30 т. )))) Как-то глупо ведь! Не логично! Ну ладно, банк в плюсе, он получит проценты за один день, но ведь тогда ВАЗ в пролете? ))))
Увы, похоже, на универсал скидки изрядно срезали. Сегодня зашел на сайт скидка в кредитном калькуляторе была в районе 23 т.р. (комплектацию не помню), сегодня уже 8 т.р. (!) для комплектации за 433 т.р.
Может, глюк, можно завтра проверить.
вюв,
1.По Лада Финанс необходимо, чтобы в договоре купли-продажи была указана цена АвтоВАЗа со скидкой. Если договор купли-продажи уже есть - скидке не быть. По заключаемому договору купли-продажи она будет.
2.В договоре прописано, можно погашать. Ну так АвтоВАЗу продажи нужны. Видимо, рассудили, что Калины по таким ценам скорее в кредит возьмут (мол те, кто при деньгах на что-то другое посмотрят), вот и от прямой скидки отказались.
В этой связи странно, что скидки на универсалы почти пропали. Ждут астрономических продаж?
Цитата:
Сообщение от Владислав357500
А разве у них не одинаковый дорожный просвет?
Минимальный при РММ да. Но ЗР на порожних авто намеряли, если правильно помню, 175 мм у Калины-1 и 190 или 185мм у Калины-2 с АКПП. У Гранты с МКПП тот же ЗР намерял 205 мм. Маркетологи у АвтоВАЗа своеобразные, мягко говоря. Потому и хэтчи прежде универсалов запустили.
Цитата:
Сообщение от вюв
Залоговый (на ПТС)
О чем там речь???? Есть какие засады???
Прости пожалуйста, что напрягаю, если есть где инфа человеческим языком написанная, то можешь меня отправить по ссылке.
Одна - в течение 10 дней сдать в банк (срок дается - оформить авто в ГИБДД). Если погасить раньше, ПТС сдавать не нужно.
вюв, отсутствие кредитной истории не проблема, если сумма кредита условно небольшая (ок. 100 т.р.).
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Я покупал универсал люкс с акпп в конце декабря. Дали скидку 5 тыс. за заявку через сайт, и 34500 (7.5% от 460000) по программе Лада Финанс, тоесть почти 40 тыс. Кредит брал 74 тыс. Вернул сразу после НГ.
Но мне не вернули страховку кредита - 6 тыс. Ну и КАСКО еще - 19 тыс (у меня стаж большой) Но я и сам не против КАСКО. Итого цена машины получилась:
465500-5000-34500+6000=432000 плюс КАСКО и ОСАГО, примерно=453000
наверно универы как всегда хватают, а вот хетчи не особо то и нужны... с таким то багажником.
Хэтчи люксы автоматы у нас хоть попой ешь, любых цветов и расцветок. Универсалов люксов автоматов ноль повдоль. А как начиналось то "мы начнём с топовых комплектаций чтобы избежать ситуации с грантой", один фиг дефицита избежать не удалось. Вроде и всё правильно сделали, но кузова перепутали.
Сегодня зашел на сайт скидка в кредитном калькуляторе была в районе 23 т.р. (комплектацию не помню), сегодня уже 8 т.р. (!) для комплектации за 433 т.р.
Может, глюк, можно завтра проверить.
Увы...... Ты прав :( я грущу
Вчера до обеда все было, да же менеджер с Яхромы Лада подтверждал. А к концу рабочего дня, по мск, уже обрезали.....
Fanat63, ты уже видел машины с модернизированной подвеской и толстой шумкой???? Например комплектации 42-18. Можешь, что рассказать??? Или нет их, только на бумагах они???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sed
Универсалов люксов автоматов ноль повдоль.
Посмотри рядом, в Новосибе, на Алтае, в Красноярске.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lexkarr
Но мне не вернули страховку кредита - 6 тыс.
Ха...... попался один хитрый
Расскажи пожалуйста, что за ...., можно как-то от нее отказаться????
Расскажи пожалуйста, что за ...., можно как-то от нее отказаться????
Можно, если сразу. Но первоначально я не был в теме. Менеджер там кучу бумажек сует - тут подпиши, тут подпиши. Я спрашиваю - а если я кредит погашу завтра, то можно так? - Конечно можно, - А штраф будет? - нет никах штрафов, но про страховку - молчок. Когда погасил кредит, спрашиваю - А страховка?, он - это было дело добровольное, пишите заявление на расторжение, но вот видите в самой страховке написано - деньги не возвращаются в случае досрочного расторжения. Знакомый юрист сказал, что можно через суд, типа был введен в заблуждение, ошибся. Но я решил не связываться, итак скидка получилась не маленькая.