kostet, а разве не могут подобрать в цвет? просто блин, досадно до соплей
Забей и ездий дальше! из за пары царапин на бампере (расходный материал) гнать авто в ремонт по КАСКО - не стоит того!
ездий и наслаждайся авто!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Я в Автолюбителе покупал бутылёк с подкраской. Просто назвал номер цвета, который мне был нужен. Если я не ошибаюсь, то твой цвет - "Магма". Номер 119.
А вот это уже Самый оптимальный вариант.
У меня в бардачке тоже валяется бутылек с заводской краской авто. (зы: юбку у бампера до черноты обцарапал. ДАж не буду подкрашивать, все равно где нить да шеркается. На калине так даж метсами пластик поотломан был. Но видно это все, если на коленях стоять и под днище глядеть)
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Сейчас в хорошем состоянии, в первую очередь, поддерживается только дорога, по которой ездит губернатор на работу, а остальные, даже центральные, благополучно разбиваются.
Слышу уже не первый раз.
Даже видел байку о том что стараются выбирать мэра из разных районов, чтобы в разные районы дороги были хорошие до места работы мэра.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug
"Россия за 2013 год заняла 127-е место из 175 возможных по уровню коррупции. Согласно рейтингу, проведенному организацией Transparency International, наивысшую оценку (100) получают наиболее прозрачные государства. Чем меньше оценка, тем ниже уровень коррупции в стране.
Наиболее благополучными в этом плане странами стали Дания, Новая Зеландия и Финляндия. Наиболее коррупционными странами назвали Афганистан, Северную Корею и Сомали.
Я не верю этому рейтингу.
Это моя личная позиция.
Я считаю что самой коррупированной страной в мире была и остаётся США.
Можно что угодно говорить про "банановые республики" но коррупция возможна всегда там где есть финансовые потоки. А на нашей планеты основные финансовые потоки вокруг штат и основной рынок это тоже штаты. Как и основной центр силы планеты. Т.е. все основные деньги тут, и основные ресурсы тоже. А стало быть и основная коррупция тоже здесь. Это всего лишь следствие человеческой природы и концентрации ресурсов.
А эти рейтинги чистая фикция, надо же что-то считать, придумывать критерии лишь бы не показывала масштаб коррупции в штатах. Не чета нашему.
И да, многие откаты они не считают коррупцией.
В том числе, по многим европейским нормам чаевые это нормально. А чаевые это некая ставка сверху, за то что делают свою работу.
Фокус в том что в банановой республике такие "чаевые" будут считаться взяткой , а в цивилизованной стране - чаевыми ( и стало быть это нормально). Прочуствуйте разницу, называется.
P.S Может кто-то уже сталкиывался с тем что на русских плохо смотрят... не оставляют чаевые. Хотя на одних "забывающих" может прийтись несколько растратчиков которые оставляют то тут то там просто гигантские суммы.
Последний раз редактировалось AlexVK; 07.04.2014 в 18:39..
,в итоге на бампере царапинка 1см, до грунтовки, а снизу дохрена шоркано, местами до пластика, там хоть невидно.
Бутылёк с краской взять небольшой, с кисточкой и подкрасить.
В принципе с бампером можно и не парится - он пластмассовый. Разве чтобы в глаз не бросалось.
Если краска без лака то через пару месяцев можно лаком ещё.