Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Несовместимость возможна, но тут кто то sonnyericsson k700 с магнитолой связывал, так что я не думаю, что у тебя устарел телефон. Если прошивка системы не .38, то лаги в работе блюпуп известны. Едешь к официалам, они перепрошьют.
у меня соник 750. вот он работает на ура! я еще писал про филпс в частности у меня ксениум 130. вот с ним как раз проблемы, хотя телефон достаточно "новый". причем музыку с него ммс играет отлично. но вот как хф почему то не айс. в частности, принимает первый входящий звонок и может после завершения блюпуп зависнуть, или не зависнуь, но последующие звонки не слышно ни в телефоне ни с ммс. собствено почему и достал старый телефон из загашников.
прошивка ммс - 38
в частности, принимает первый входящий звонок и может после завершения блюпуп зависнуть, или не зависнуь, но последующие звонки не слышно ни в телефоне ни с ммс. собствено почему и достал старый телефон из загашников.
То же самое иногда бывало с моим HTC One S (относительно новый). Но не часто.
У меня блютушка глючит, отваливается постоянно, надо телефон переподключать заново, а то появится телефончик на экране и пропадёт, пароль вобьёшь поновой, работает, потом опять возьмёт отвалится. Пару раз принимал звонки серез ммс, удобно блин, но глючит и отваливается собака, весь кайф убивает этим.
У меня блютушка глючит, отваливается постоянно, надо телефон переподключать заново, а то появится телефончик на экране и пропадёт, пароль вобьёшь поновой, работает, потом опять возьмёт отвалится. Пару раз принимал звонки серез ммс, удобно блин, но глючит и отваливается собака, весь кайф убивает этим.
может телефон, когда в спящий режим уходит отключает блюпуп?
тут на просторах инета встрачал описания некоторых моделей, особенно на андроиде. так там пол-дня с бубном надо вокруг прыгать
У меня если подключился тел, то не отваливается, но подключается в 70 случаях из 100. Если не воткнулся - вкл/выкл ММС и всё ОК, Телефон - Флай Феникс 4410, двухсимочный смарт на Андроиде.