Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Вот читаю я отзывы, читаю и даже как-то страшно становится. Может одуматься пока не поздно
Да не, не все так страшно, понятное дело не мерседес, но за такие деньги новую машину на гарантии с такими ТТХ не купишь. Всё это просто раздражающие мелочи, зато в плюсы компактная машинка, которая изнутри больше чем снаружи. Резвая, кочек не боится, умеренно кушает бензин.
Добрый день. Ровно через два месяца эксплуатации сломался замок бардачка - отломился справа и выпала пружинка. Обратился к ОД, сказали, что это не единичный случай. Замок меняется вместе с крышкой, ждать от 3-х до 6-ти месяцев. Капец!
Добрый день. Ровно через два месяца эксплуатации сломался замок бардачка - отломился справа и выпала пружинка. О
Писец какой то, чо вы с ним делаете то??? Расскажите! Ну как, как, его можно сломать??? Вот ума не приложу. У одного с салона сломанный, у второго через неделю, третий через два месяца сломал. Вот, не в обиду, но с дури и хрен сломать можно
Вот не поверишь, я им совсем не пользовался, он у меня на дороге на кочке открылся и больше не закрылся через неделю после покупки машины.
Вот и я говорю, как? Может он изначально бракованный, ну открывал я его много раз, лежат там мурзилки по авто, сиге и майфуну, пользуюсь периодически, вроде все хорошо с ним. И защелка нормальная. Поэтому и удивляюсь