Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Добавлено через 44 минуты
А вот об этой резине что скажите, товарищи?
Matador МР-16 Stella 2
Что же Вас на всякую дрянь то тянет))) Был у меня Матадор на предыдущей Ваз 2115. Покупал новую. Одно лето нормально отьездил, на второе дисбаланс сильный. После 80 км/ч сильная вибрация на руле. Больше не эксперементирую. Даже Кама наверно лучше
Andrej1984, Вы же наверно, не думаете, что я на шару шины ищу. Сижу, читаю коменты на разных ресурсах, анализирую. Мне ведь надо тишину, мягкость хода и цену до 2500 за баллон, судя по отзывам Pirelli Cinturato P1 Verde и Matador МР-16 Stella 2 мне подходят по этим параметрам. Да и держат они неплохо (тоже по отзывам). Может вам просто не повезло или хранили неправильно?
авторевизор, привет)...ну за сво скажу, что было да..шишка на одной шине..но, я тогда попал всей левой стороной....2 диска были немного примяты..но больше никаких проблем..только одно но - это на скорости влетать в лужу...вот это да...был один раз такой момент, сжалось нафик все(
Добавлено через 4 минуты
А вообще потерпи окончания праздников, появится Вояджер волгоградский, он занимается продажами шин- он те конкретно посоветует... или напиши в личку... его найти или в волгоградской или самарской флудилках.... да и сюда он частенько заглядывает..)