Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2015, 23:54   #331
Освоившийся

Автомобиль: lada kalina cross
Вес репутации: 101 Gustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2

Цитата:
Сообщение от *Дмитрий* Посмотреть сообщение
У тебя фаркоп какой марки,я ставил сам фаркоп (лидер),встал без всяких проблем,кстати сигналку ставили допом Старлайн а91 работает отлично.
Bosal, правда эти нехорошие люди поставили от СЕДАНА, и он заметно короче (прицеп не подцепить), пришлось допиливать самому. А по сигналке считай повезло. Сюдя по сообщения форума и драйва а в большинстве случаев проблемы с ними.

Я когда машину забирал, параллельно еще одну готовили, как раз с сигналкой и она захлопнулась с ключами внутри. Я хз из-за сигналки ли нет, но двери они проволкой открывали, поцарапали но вроде открыли. Я посмотрел на эту хрень и простил им фаркоп.

Последний раз редактировалось 2rist; 19.10.2015 в 22:56..
Gustas вне форума   Вверх
Старый 19.10.2015, 06:59   #332
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Веселуха
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2015, 07:23   #333
Освоившийся

Вес репутации: 22 lomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gustas Посмотреть сообщение
Bosal, правда эти нехорошие люди поставили от СЕДАНА, и он заметно короче (прицеп не подцепить), пришлось допиливать самому. А по сигналке считай повезло. Сюдя по сообщения форума и драйва а в большинстве случаев проблемы с ними.

Я когда машину забирал, параллельно еще одну готовили, как раз с сигналкой и она захлопнулась с ключами внутри. Я хз из-за сигналки ли нет, но двери они проволкой открывали, поцарапали но вроде открыли. Я посмотрел на эту хрень и простил им фаркоп.
Ужаснах! Ещё иномарки с их сервисами пытаемся хАить!

Последний раз редактировалось 2rist; 19.10.2015 в 22:56..
lomix вне форума   Вверх
Старый 19.10.2015, 07:36   #334
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 *Дмитрий* находится на правильном пути*Дмитрий* находится на правильном пути*Дмитрий* находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gustas Посмотреть сообщение
Bosal, правда эти нехорошие люди поставили от СЕДАНА блеать, и он заметно короче (прицеп не подцепить), пришлось допиливать самому. А по сигналке считай повезло. Сюдя по сообщения форума и драйва ав большинстве случаев проблемы с ними.

Я когда машину забирал, параллельно еще одну готовили, как раз с сигналкой и она захлопнулась с ключами внутри. Я хз из-за сигналки ли нет, но двери они проволкой открывали, поцарапали но вроде открыли. Я посмотрел на эту херню и простил им фаркоп.
А на гарантию неужели к ним ездишь,единственный косяк ОД не активировали мне иммобилайзер,я его сам активировал,ну и гарантию я решил отменить, если что сам.
*Дмитрий* вне форума   Вверх
Старый 19.10.2015, 08:02   #335
Освоившийся

Автомобиль: lada kalina cross
Вес репутации: 101 Gustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Дмитрий* Посмотреть сообщение
А на гарантию неужели к ним ездишь,единственный косяк ОД не активировали мне иммобилайзер,я его сам активировал,ну и гарантию я решил отменить, если что сам.
На ТО-1 для 8 клапанных съездил, отдал 1000 руб чтобы год на гарантии постоять, а на ТО-2 не поеду, нервы дороже чем вероятный ремонт.

Добавлено через 1 минуту
Причем ездил к другому ОД - тоже не айс. Парень на приемке на ТО молодец, а вот инженер по гарантии как обычно мудозвон
Gustas вне форума   Вверх
Старый 20.10.2015, 18:21   #336
Новичок

Автомобиль: Кросс
Вес репутации: 11 Rise не успел проявить себя

Наблюдается ли у кого-нибудь такой эффект: на третьей передаче при переходе от наката (полностью отпущенной педали газа) к разгону и наоборот происходят небольшие толчки, рывки ручки КПП? Если наблюдается, то было ли сразу или появилось в процессе эксплуатации?
Rise вне форума   Вверх
Старый 20.10.2015, 19:18   #337
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rise, да,есть такое...с пробегом появилось)нормально это,ваз слишком быстро просто изнашивается))
Alex1990 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2015, 20:17   #338
Новичок

Автомобиль: Кросс
Вес репутации: 11 Rise не успел проявить себя

Alex1990, после какого пробега появилось? У меня на 15000 км уже есть. Вроде, мелочь, а неприятное явление, я даже слышу их, если музыка выключена. А что именно изнашивается, чем вызван эффект?
Rise вне форума   Вверх
Старый 21.10.2015, 07:30   #339
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rise, Да примерно на таком же пробеге и стал обращать внимание. Думаю, тросики удлиняются немного, может быть сам механизм выбора передач заметно изнашивается. Ну плюс и люфт в зубчатом зацеплении в кпп появляется. У меня до 5-7 т.км вообще все четко было, никаких люфтов, прям мерседес)) Можно попробовать тросики по гарантии поменять, но я б не стал ОД доверять вообще туда лазить,могут и хуже сделать))) Я придерживаюсь позиции: "не мешай механизму работать")
Alex1990 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2015, 17:54   #340
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АМИД Посмотреть сообщение
Замок меняли по гарантии ждал неделю .Сейчас написал письмо в цуп автоваз по поводу шума кондиционера жду ответа .
Сегодня звонили с цуп и сказали что отправили письмо од чтоб он произвел замену трубки кондиционера заодно и про концевые выключатели напомню.В субботу был у од гранты соседу брали я у инжинера по гарантии спросил про концевики он начал гнать пургу какую-то посмотрите квитанцию может их ставили когда сиг у монтировали тогда гарантия месяц ,спросил а если завода стояли Был ли прецедент замены он говорит был когда-то я спросил про замену трубки кондиционера по гарантии он аж глаза закатил раздулся и выдал это особенность авто такое .Сейчас посмотрим что скажет.По поводу старлайн а А91 все пока работает иммо не активировал на приоре горе хлебнул из-за него

Последний раз редактировалось АМИД; 21.10.2015 в 18:52..
АМИД вне форума   Вверх
Закрытая тема