Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от *Дмитрий*
У тебя фаркоп какой марки,я ставил сам фаркоп (лидер),встал без всяких проблем,кстати сигналку ставили допом Старлайн а91 работает отлично.
Bosal, правда эти нехорошие люди поставили от СЕДАНА, и он заметно короче (прицеп не подцепить), пришлось допиливать самому. А по сигналке считай повезло. Сюдя по сообщения форума и драйва а в большинстве случаев проблемы с ними.
Я когда машину забирал, параллельно еще одну готовили, как раз с сигналкой и она захлопнулась с ключами внутри. Я хз из-за сигналки ли нет, но двери они проволкой открывали, поцарапали но вроде открыли. Я посмотрел на эту хрень и простил им фаркоп.
Последний раз редактировалось 2rist; 19.10.2015 в 22:56..
Цитата:
Сообщение от Gustas
Bosal, правда эти нехорошие люди поставили от СЕДАНА, и он заметно короче (прицеп не подцепить), пришлось допиливать самому. А по сигналке считай повезло. Сюдя по сообщения форума и драйва а в большинстве случаев проблемы с ними.
Я когда машину забирал, параллельно еще одну готовили, как раз с сигналкой и она захлопнулась с ключами внутри. Я хз из-за сигналки ли нет, но двери они проволкой открывали, поцарапали но вроде открыли. Я посмотрел на эту хрень и простил им фаркоп.
Ужаснах! Ещё иномарки с их сервисами пытаемся хАить!
Последний раз редактировалось 2rist; 19.10.2015 в 22:56..
Цитата:
Сообщение от Gustas
Bosal, правда эти нехорошие люди поставили от СЕДАНА блеать, и он заметно короче (прицеп не подцепить), пришлось допиливать самому. А по сигналке считай повезло. Сюдя по сообщения форума и драйва ав большинстве случаев проблемы с ними.
Я когда машину забирал, параллельно еще одну готовили, как раз с сигналкой и она захлопнулась с ключами внутри. Я хз из-за сигналки ли нет, но двери они проволкой открывали, поцарапали но вроде открыли. Я посмотрел на эту херню и простил им фаркоп.
А на гарантию неужели к ним ездишь,единственный косяк ОД не активировали мне иммобилайзер,я его сам активировал,ну и гарантию я решил отменить, если что сам.
Цитата:
Сообщение от *Дмитрий*
А на гарантию неужели к ним ездишь,единственный косяк ОД не активировали мне иммобилайзер,я его сам активировал,ну и гарантию я решил отменить, если что сам.
На ТО-1 для 8 клапанных съездил, отдал 1000 руб чтобы год на гарантии постоять, а на ТО-2 не поеду, нервы дороже чем вероятный ремонт.
Добавлено через 1 минуту
Причем ездил к другому ОД - тоже не айс. Парень на приемке на ТО молодец, а вот инженер по гарантии как обычно мудозвон
Наблюдается ли у кого-нибудь такой эффект: на третьей передаче при переходе от наката (полностью отпущенной педали газа) к разгону и наоборот происходят небольшие толчки, рывки ручки КПП? Если наблюдается, то было ли сразу или появилось в процессе эксплуатации?
Alex1990, после какого пробега появилось? У меня на 15000 км уже есть. Вроде, мелочь, а неприятное явление, я даже слышу их, если музыка выключена. А что именно изнашивается, чем вызван эффект?
Rise, Да примерно на таком же пробеге и стал обращать внимание. Думаю, тросики удлиняются немного, может быть сам механизм выбора передач заметно изнашивается. Ну плюс и люфт в зубчатом зацеплении в кпп появляется. У меня до 5-7 т.км вообще все четко было, никаких люфтов, прям мерседес)) Можно попробовать тросики по гарантии поменять, но я б не стал ОД доверять вообще туда лазить,могут и хуже сделать))) Я придерживаюсь позиции: "не мешай механизму работать")
Цитата:
Сообщение от АМИД
Замок меняли по гарантии ждал неделю .Сейчас написал письмо в цуп автоваз по поводу шума кондиционера жду ответа .
Сегодня звонили с цуп и сказали что отправили письмо од чтоб он произвел замену трубки кондиционера заодно и про концевые выключатели напомню.В субботу был у од гранты соседу брали я у инжинера по гарантии спросил про концевики он начал гнать пургу какую-то посмотрите квитанцию может их ставили когда сиг у монтировали тогда гарантия месяц ,спросил а если завода стояли Был ли прецедент замены он говорит был когда-то я спросил про замену трубки кондиционера по гарантии он аж глаза закатил раздулся и выдал это особенность авто такое .Сейчас посмотрим что скажет.По поводу старлайн а А91 все пока работает иммо не активировал на приоре горе хлебнул из-за него
Последний раз редактировалось АМИД; 21.10.2015 в 18:52..