Но подумаю раз критики в адрес ваза с АТ нет.
Может подскажите как такого перекупа найти - познакомится? Может они на форуме есть (С хорошей репутацией). Сколько такие услуги стоят? Машину скорее всего в Краснодарском крае покупать буду.
В Краснодарском будет всё со скрученным пробегом. Я вам советую покупать автомобиль в Москве. Там Калины (и подобные авто) быстро теряют в цене и можно найти с реальным пробегом (точнее она и будет с реальным пробегом, подобные такси в Москве - моветон) выбирайте любую от одного владельца с обслуживанием у ОД.
Берите К2-люкс 1.6/16 АКПП (1-2 года б/у), ещё я вам бы рекомендовал посмотреть на Aveo T200/250 (года 11) и Solaris/Rio 1.4/AT4 (2-3 года) Все строго от 1-го владельца, 2 и более - в печь. При покупке сразу говорите о том, что поедете к ОД на диагностику, если не готовы или сервисная книжка "потерялась" такие варианты не рассматривайте.
В Краснодарском будет всё со скрученным пробегом. Я вам советую покупать автомобиль в Москве. Там Калины быстро теряют в цене и можно найти с реальным пробегом (точнее она и будет с реальным пробегом) выбирайте любую от одного владельца с обслуживанием у ОД.
Да помню тут форумчанка с московской области свою калинку нашпигованную продавала за халяву, целая не битая авто была с ее слов, жаль на тот момент не было деген, а когда появились авто была продана...
В Краснодарском будет всё со скрученным пробегом. Я вам советую покупать автомобиль в Москве.
+++Только в Москве живут честные люди... и только они не хотят облапошить и навариться при продаже авто... в остальной же части страны- одни шулеры и лохотронщики...
+++Только в Москве живут честные люди... и только они не хотят облапошить и навариться при продаже авто... в остальной же части страны- одни шулеры и лохотронщики...
Только на деле наоборот в Москве ого го как любят нае... по полной, особенно собратья кавказских национальностей, типа Арсен, Гога, Самвел и т.п., от таких продаванов нужно ломиться не оглядываясь.
Это будет последним авто в мире, который я буду рассматривать к покупке... опыт ремонта есть, даже Тойота проведя лишь одну зиму в условиях московии, очень туго расстаётся со своими болтами и гайками в ходовой... всё откручивается легко и просто- с помощью той самой матери и газового резака...
В Краснодарском будет всё со скрученным пробегом. Я вам советую покупать автомобиль в Москве.
не нужно так плохо думать о перефирии, как раз в Краснодарском крае, если говорить о б/у авто, будут в более хорошем состоянии, т.к. им не приходилось на 10w40 запускаться в -30, ездить месяцами по реагентам, да и пробеги в среднем будут меньше, а если авто из станицы, то в разы)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
В москве выбор больше чисто из-за кол-ва народа(и питер не забываем), из-за конкуренции на рынке цены ниже регионов и шире выбор комплектаций. Если вам попадаются одни кавказцы и перекупы - ответ к сожалению один - вы ищите машину значительно ниже ее реальной цены, поэтому и ездите по битым и корявым вариантам. История ровно та-же что и с экономными гражданами покупающими авто в ара-салонах, все просто, жаба давит купить машину по реальному ценнику и ищется и смотрится самый дешевый вариант который закономерно оказывается битым фуфлом(или не соотв. заявленному состоянию или комплектации), т.ч. не наговаривайте попусту.)))
Так Владимир123rus, Катерия согласна на весту норма 2013 года выпуска по цене К2 14го (речь за б/у), брать будет в краснодаре, раз ты посоветовал весту, тебе её и искать, давай примеры! будем советовать)))
Мой совет это новое авто,сам только недавно с кредита вылез и не жалею,новое есть новое.
Это будет последним авто в мире, который я буду рассматривать к покупке... опыт ремонта есть, даже Тойота проведя лишь одну зиму в условиях московии, очень туго расстаётся со своими болтами и гайками в ходовой... всё откручивается легко и просто- с помощью той самой матери и газового резака...
Брал у перекупа в Волгограде ВАЗ-21114 2006г.в. весной 2010г. с пробегом 93тыс.км из Москвы за 150тыс.руб. У нас тогда такая стоила от 180тыс.руб. За 5 лет и 80тыс.пробега эта машина проблем мне не доставляла и была продана весной 15-го за 152тыс.руб.Ржавчина была только в местах сколов на капоте и в районе брызговиков,днище - в идеале.Доп.антикором не обрабатывалась.Но когда в прошлом году искал Калину б\у в Москве через Авито - то практически все продавались через салоны и цена была выше,чем у нас....
В москве выбор больше чисто из-за кол-ва народа(и питер не забываем), из-за конкуренции на рынке цены ниже регионов и шире выбор комплектаций. Если вам попадаются одни кавказцы и перекупы - ответ к сожалению один - вы ищите машину значительно ниже ее реальной цены
Именно так. Никогда не предлагал покупать автомобили ниже средней цены. Если вы покупаете "чудесный" вариант авто за 250 т.р., который в среднем стоит 320 т.р. - ну кто вам виноват? (цены для примера)
Добавлено через 1 минуту al08, когда ищете автомобиль на cars.auto.ru там есть возможность отфильтровать салоны и оставить только частников. И да в столице я бы покупал иномарку (Солярис/Авео/Рио) - этих машин там просто тысячи продаются.