Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У тебя дети есть? Isofix не держит ребенка, он держит кресло.
Про короткий ремень, о котором говорит schip, есть такое, в Калине оба моих кресла ставились притык, на К2 ситуация не изменилась (отдал другу люльку на прокат), а вот в Поло ремень реально длиннее. Я общался на драйве с владельцем Весты, у него кресло той же фирмы, что и у меня.
речь то шла не про поломки, а про субъективные оценки, а насчет поломок, есть подробная информация о том что много ломится людей к ОД за ремонтом и за каким именно?
А вот это то нахрена надо? Стало тепло пятой точке с поясницей - выключил, а дальше ведь живой человек. У меня например под моей ...пой сиденье дальше не мерзнет! Кто сможет аргументированно ответить?
не засекал, не более минуты точно, если сильно надо могу замерить (до авто 5 метров)
тот который быстрый (2) - только для разогрева, потом попа горит, для постоянки или когда салон ещё не прогрелся а уже горит - 1й.
не засекал, не более минуты точно, если сильно надо могу замерить (до авто 5 метров)
тот который быстрый (2) - только для разогрева, потом попа горит, для постоянки или когда салон ещё не прогрелся а уже горит - 1й.
Ну у меня минуты 3, пока со снегом на машине и стеклах борюсь - тепло, даже жарко. Если снега нет, не еду все равно прямо сразу - не понимаю поэтому 2-х а тем более 3-х ступенчатые прогревы.
Если снега нет, не еду все равно прямо сразу - не понимаю поэтому 2-х а тем более 3-х ступенчатые прогревы.
а я еду сразу и в книжке написано что не нужно греть на стоячем авто, поэтому оч. хорошо что он ступенчатый и быстрый) да и на калине ехал тоже сразу, только ПпГ там не было)