Нашёлся источник влаги под полами, это был уплотнитель двери, который по низу искривился мал мал и вся вода через него как раз под обшивку порогу и под покрытие и попадала...вчера снова все скрыл положил на сушку, а уплотнитель переустановил, теперь по низу все отлично прижимается
Всем привет! В этом году наблюдаю такую картину - машина когда стоит во дворе покрываетс() мелкими типа брызгами , которые легко смываютс() водой . Может какой сок с деревьев? Никто не встречалс() с подобным?
ПС последн()() буква алфавита не работает)))
Paul56, Такая фигня с тополей летит. Начинается примерно вместе с пухом и продолжается еще некоторое время после него. Возле рабочей парковки стоят тополя, потому такую картину наблюдаю ежегодно. Вреда машине не приносит, но вид портит изрядно.
Друзья, у меня проблема. Не включаются 1 и 2 передачи. Остальные включаются. Рычаг просто не лезет в 1 и 2. Еле-еле залазит, но машина не едет. На месте газуешь. Хруста нет. При включении второй звука тоже нет. Когда газуешь появляется какой-то посторонний шелест и машина стоит на месте. Как-будто передачи не включены вовсе. До этого все было нормально. Доехал на третьей.
Спасибо, что откликнулись. Вобщем малой кровью не обошлось. Думал - кулиса, ан нет. Вскрытие показало, что развалилась муфта первой передачи. Заодно и вторую поменяли. И заднюю. Детальки 4 т.р., работа тоже 4. Итого: 8 рублей отлетело.
Да действительно..! Что толку от того,что я зашёл,прочитал,а написать что то времени нет. Потому как на работе я и зашел пока перекур был..!