Не пугайте раньше времени... Вот уж придет заказ - сапоги асоми и каяба вкруг - посмотрю... как же на иномарках? - те же гайки каяба и вроде ничего...
чего пугаться то? Я же говорю, что закрутятся с любыми Приоровскими корпусами. А вот через пару тройку лет под солью, да еще как некоторые любят с фиксатором резьбы и точечными сварками отвернуть может быть очень проблемно.
Опять же из личного опыта. Фиксаторы и прочее применять думаю не стоит, резьба мелкая. Лучше поездив подтянуть гаечку, когда подвеска устаканится. Я ставил метки краской на предмет самоконтроля гайки. Так вот метки остались на месте, а гаечка подтянулась со временем.
Попробуй вычисти еще песок под нижними витками пружин - 2 года мучился, искал что щелкает
На Каябе ездил с 13по 15 год,пока не вытекли.Этой весной заменил все кроме опор.Сапоги ss20,Затягиваю от души .Вся грязь удаленна.Вот и думаю может опоры.До замены стояли 8е стойки,немного сточенный под опору.
нет, с ним как раз лучше, корпус выше на ~5мм, и на высоту авто никак не может повлиять)
зы. по каябе там офтоп, поэтому в случае вопросов спрашивай тут
Сегодня приехали стойки каяба и картриджи асоми. Торопиться ставить не буду (брал скорее впрок), потихоньку закуплю остальные компоненты. Но мысль не покидает - может сразу перезапрессовать втулки задних стоек? В интернет-магазинах выбор большой - и резина и полиуретан
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Либрусек
картриджи асоми
С названием ошибся конечно - корпуса стоек Асоми
Добавлено через 1 минуту
И вообще - когда примерно происходит это "выдавливание" - может при моих пробегах 12-14ткм в год мне надолго хватит и так?
Если свободный объём в авто для тебя повод загрузить/запихнуть ещё что нибудь- тогда конечно, обязательно поменять... а если же простая эксплуатация с минимальной нагрузкой в основном и лишь изредка по-полной- то езди не забивая дурными мыслями голову...
Добавлено через 2 минуты
Или имеешь наклонность хорошо прожечь по плохим дорогам- в таком случае, тоже меняй...
И вообще - когда примерно происходит это "выдавливание"
вот ты голову напрягаешь, эта хрень ни на что не влияет абсолютно. Никак её не ощутишь, пока голову под машину не засунешь и не увидишь, что болт крепления находится не по центру нижнего уха задней стойки.