А вы вообще то статью читали?Написана она со ссылками на специалистов ваза(не буду про рено ниссан,хотя теперь это одно и тоже),и там где колодки Ниппон-красный кружок со словом"опасно".Так что в суд рено ниссан надо подавать не на меня,а на своих(вазовских)специалистов,ну и заодно на журнал.Я же всего лишь цитирую открытый источник,и при этом не от себя,а даю конкретную ссылку.Юрист должен понимать такие вещи.И тест этот-Автоваза,а не журнала.А Автоваз сейчас и есть Рено-Ниссан.
А вы вообще то статью читали?Написана она со ссылками на специалистов ваза(не буду про рено ниссан,хотя теперь это одно и тоже),и там где колодки Ниппон-красный кружок со словом"опасно".Так что в суд рено ниссан надо подавать не на меня,а на своих(вазовских)специалистов,ну и заодно на журнал.Я же всего лишь цитирую открытый источник,и при этом не от себя,а даю конкретную ссылку.Юрист должен понимать такие вещи.И тест этот-Автоваза,а не журнала.А Автоваз сейчас и есть Рено-Ниссан.
Я бы на месте рено-ниссана а так же этого самого Ниппона так и сделал, подал бы на тебя в суд за клевету, а распространение ложной информации.
Юрист то как раз понимает такие вещи, ты же тугой до безумия.
Красный кружок авторевю можно затолкать поглубже хоть на мерседевском полигоне он проверяется хоть на вазовском, хоть по чьей методике, хоть даже В ПРИСУТСТВИИ СПЕЦИАЛИСТОВ ЗАВОДА! Это вовсе не подтверждает твоего вброса о том что рено-ниссан это признал! Это полная чушь, которую ты так и не смог обосновать. Вброс и ничего более...
Может у вас и богатый опыт судебных тяжб,но лексикон как с помойки.На форуме обмениваются инфой и опытом,вы же всё время вместо дискуссии пытаетесь унизить личность того,с кем хотите дискутировать.По этой причине ваши посты производят неприятное впечатление,как прикосновение к чему то гадкому.
Может у вас и богатый опыт судебных тяжб,но лексикон как с помойки.На форуме обмениваются инфой и опытом,вы же всё время вместо дискуссии пытаетесь унизить личность того,с кем хотите дискутировать.По этой причине ваши посты производят неприятное впечатление,как прикосновение к чему то гадкому.
Ну уж простите мне мою бестактность, но я неоднократно пытался вам задавать вопросы по теме, но в ответ лишь вода (поясню: водой, в современном сленге, называют информацию мало относящуюся к теме).
В итоге подтверждение выдуманные факты не находят, ну или находят только по мнению отдельных личностей! Типа: Рено-ниссан признал.... А по факту: "Авторевюшному Дяде Ване Шадричеву показалось"(утрированно). Но только это не одно и то же.
А так то я и не заставляю со мной общаться, просто факты не надо передергивать, даже в отношении полностью дерьмового продукта... Не люблю знаете ли когда врут.
Вован1118, успокойся ты уже, не согласен - твое право, а остальных переубеждать не надо, без тебя разберутся.
Так я спокоен абсолютно, попросил человека указать первоисточник, а он начал давать ссылки на абсолютно другие тесты и заявления...
Я могу согласиться с тем что колодки не очень, но не более.
Что интересно:
Например в статье другого издания http://www.avtovzglyad.ru/article/20...iy-tormoz.html
колодки Allied Nippon (те самые.. "опасные") заняли первое место наравне с Фриксой...
Та шта мож не так все и плохо то с Ниппонами.
Не могу нигде фриксу найти, в автодоке за рубль из принципа не возьму.
Хочу попробывать Lynx, ценник гуманный, отзывы неплохие