Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2017, 10:29   #331
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 750 трибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 6

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
я пытаюсь нормально объяснить
А вы вообще то статью читали?Написана она со ссылками на специалистов ваза(не буду про рено ниссан,хотя теперь это одно и тоже),и там где колодки Ниппон-красный кружок со словом"опасно".Так что в суд рено ниссан надо подавать не на меня,а на своих(вазовских)специалистов,ну и заодно на журнал.Я же всего лишь цитирую открытый источник,и при этом не от себя,а даю конкретную ссылку.Юрист должен понимать такие вещи.И тест этот-Автоваза,а не журнала.А Автоваз сейчас и есть Рено-Ниссан.
трибол вне форума   Вверх
Старый 10.08.2017, 15:31   #332
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от трибол Посмотреть сообщение
А вы вообще то статью читали?Написана она со ссылками на специалистов ваза(не буду про рено ниссан,хотя теперь это одно и тоже),и там где колодки Ниппон-красный кружок со словом"опасно".Так что в суд рено ниссан надо подавать не на меня,а на своих(вазовских)специалистов,ну и заодно на журнал.Я же всего лишь цитирую открытый источник,и при этом не от себя,а даю конкретную ссылку.Юрист должен понимать такие вещи.И тест этот-Автоваза,а не журнала.А Автоваз сейчас и есть Рено-Ниссан.
Я бы на месте рено-ниссана а так же этого самого Ниппона так и сделал, подал бы на тебя в суд за клевету, а распространение ложной информации.
Юрист то как раз понимает такие вещи, ты же тугой до безумия.
Красный кружок авторевю можно затолкать поглубже хоть на мерседевском полигоне он проверяется хоть на вазовском, хоть по чьей методике, хоть даже В ПРИСУТСТВИИ СПЕЦИАЛИСТОВ ЗАВОДА! Это вовсе не подтверждает твоего вброса о том что рено-ниссан это признал! Это полная чушь, которую ты так и не смог обосновать. Вброс и ничего более...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2017, 15:47   #333
Постоялец

Вес репутации: 750 трибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может у вас и богатый опыт судебных тяжб,но лексикон как с помойки.На форуме обмениваются инфой и опытом,вы же всё время вместо дискуссии пытаетесь унизить личность того,с кем хотите дискутировать.По этой причине ваши посты производят неприятное впечатление,как прикосновение к чему то гадкому.
Старый 10.08.2017, 16:36   #334
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может у вас и богатый опыт судебных тяжб,но лексикон как с помойки.На форуме обмениваются инфой и опытом,вы же всё время вместо дискуссии пытаетесь унизить личность того,с кем хотите дискутировать.По этой причине ваши посты производят неприятное впечатление,как прикосновение к чему то гадкому.
Ну уж простите мне мою бестактность, но я неоднократно пытался вам задавать вопросы по теме, но в ответ лишь вода (поясню: водой, в современном сленге, называют информацию мало относящуюся к теме).
В итоге подтверждение выдуманные факты не находят, ну или находят только по мнению отдельных личностей! Типа: Рено-ниссан признал.... А по факту: "Авторевюшному Дяде Ване Шадричеву показалось"(утрированно). Но только это не одно и то же.

А так то я и не заставляю со мной общаться, просто факты не надо передергивать, даже в отношении полностью дерьмового продукта... Не люблю знаете ли когда врут.
Старый 10.08.2017, 19:26   #335
Совсем как дома

Автомобиль: 21947-41-С10
Вес репутации: 2575 ebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутацииebayero имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По этой причине ваши посты производят неприятное впечатление,как прикосновение к чему то гадкому.
+1

Вован1118, успокойся ты уже, не согласен - твое право, а остальных переубеждать не надо, без тебя разберутся.
ebayero вне форума   Вверх
Старый 10.08.2017, 23:37   #336
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от ebayero Посмотреть сообщение
Вован1118, успокойся ты уже, не согласен - твое право, а остальных переубеждать не надо, без тебя разберутся.
Так я спокоен абсолютно, попросил человека указать первоисточник, а он начал давать ссылки на абсолютно другие тесты и заявления...
Я могу согласиться с тем что колодки не очень, но не более.
Старый 15.08.2017, 11:01   #337
Клавиатурный мастер

Что интересно:
Например в статье другого издания http://www.avtovzglyad.ru/article/20...iy-tormoz.html
колодки Allied Nippon (те самые.. "опасные") заняли первое место наравне с Фриксой...
Та шта мож не так все и плохо то с Ниппонами.

Не могу нигде фриксу найти, в автодоке за рубль из принципа не возьму.
Хочу попробывать Lynx, ценник гуманный, отзывы неплохие
Старый 15.08.2017, 13:22   #338
Постоялец

Какая интересная инфа про колодки,которые загораются при 250град. http://auto.potrebitel.ru/?action=mo...57&gud_id=5748 Наверное с ними всё хорошо и они безопасные.
Старый 15.08.2017, 14:53   #339
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11186-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 1003 Dr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью Skype™

Цитата:
Какая интересная инфа про колодки,которые загораются при 250град. http://auto.potrebitel.ru/?action=mo...57&gud_id=5748 Наверное с ними всё хорошо и они безопасные.
Ну а вот тут совсем другое мнение.... И кому верить.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/drgun/
Dr.Gun вне форума   Вверх
Старый 15.08.2017, 20:21   #340
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr.Gun Посмотреть сообщение
И кому верить
Себе.

Все врут. (с) дрхаус
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема