Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6
Цитата:
Сообщение от Евгений 48
Все, приклеил. Помог старый добрый КЛЕЙ-88.
у клеев на основе каучука есть несколько минусов. Они очень боятся жира (любого) и под его воздействием разлагаются в очень трудноудалимую вязкую массу. И второе - через несколько лет пересыхают на солнце. Самое реальное - то, что проделал bbv.
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
у клеев на основе каучука есть несколько минусов. Они очень боятся жира (любого) и под его воздействием разлагаются в очень трудноудалимую вязкую массу. И второе - через несколько лет пересыхают на солнце. Самое реальное - то, что проделал bbv.
Мне все-равно что с ней будет через несколько лет. Я планирую ее продавать осенью.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Паразит))) А как же совесть?
Совесть моя чиста. Я не знал о таких свойствах каучукового клея, пока не прочитал твой пост. Это пусть останется на совести его производителей, которые не указали столь ценную информацию на упаковке. Даже банку клея в придачу подарю будущему владельцу)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Вот именно! )) Как минимум 10 лет! Если бы автомобиль не портился, кузов целым оставался, я бы до пенсии всю пенсию проездил бы.
Неее. 2-3 года и хватит. В этом возрасте цена еще нормальная и сыпаться не начала. Хотя еще зависит от пробега. Я же не знаю сколько ты наматываешь за 10 лет.
Последний раз редактировалось Евгений 48; 30.06.2017 в 06:51..
впускной клапан обычно - ну типа зажат , был еще редкий случай когда уплотнительные кольца форсунок так себя проявляли. скорее всего это связано с подсосом воздуха где либо . С прогревом двс происходит расширение и грубо говоря воздух перестает попадать, чет типа этого надо смотреть. ну как один из вариантов ))
1. 1 июля на пробеге 49496 км было заменено сецепление (робот) по гарантии= краткое резюме после пробега в 600 км , машина даже с нуля так великолепно не ездила...(ждал новое сцепление ровно 3 недели0.
2. Была сделана прошивка новая двигателя( 16 кл.) - симптомы - плохой запуск ,троит первые 15-20 секунд , вырос средний расход до 9.4, машин стала -тупить....
Диагностика показала -ошибки датчика кислорода и катализатора, причина -однозначно некачественное топливо( заправляюсь в 97% ГПН -95G, в остальных случая роснефть или лукойл только брендовые)
Диагностами было сделано предложение о смене прошивки на "евро-2" ....итог машина стала гораздо резвее упал расход, можно заправляться и 92(пока еще не пробовал).