Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6
Цитата:
Сообщение от awtan
Вернулись из отпуска и на следующий же день накрылся ЭБУ (такая моя гипотеза).
Привет! Когда у меня была К1, то где-то один раз в полгода приходилось пропаивать плату в ключе. она там неудачно закреплена и постоянно контакты отваливаются. Попробуй посмотреть через очень хорошую лупу дорожки и саму пайку радиоэлементов.
Не сталкивался с проблемой обледенения багажника, всегда снег сметаю перед поездкой, и перед тем как в гараж ставить. По молодости помню поленился как-то снег с крыши счистить, а как раз потеплело чуть чуть, подтаяло, а потом подморозило, так всю зиму с куском льда во всю крышу ездил.
Цитата:
Сообщение от Sed
Не сталкивался с проблемой обледенения багажника, всегда снег сметаю перед поездкой, и перед тем как в гараж ставить.
Тут главное слово "в гараж". Пока машина жила в гараже (хоть у меня вообще седан и к тому же гранта), проблем нет (большую часть времени она в гараже).
И в итоге я этой зимой от гаража отказался (брал в аренду).
И вот когда машина уже живёт на улице, бывает на солнце и подтаивает свежий снежок, бывает хорошо прогретую машину оставляю во время идущего снега. Намерзает везде: под уплотнителями багажника, на уплотнителях дверей на крыше.
Цитата:
Сообщение от SanteiK
озвучить проблему и должны поменять
СКС-Лада. Цитирую: " Вам необходимо подъехать, мы прокатимся, послушаем и примем решение, но наш инженер по гарантии(!!!.Тот ещё огурец!) говорит что тросы КПП дребезжат только на 3-й передаче."
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Михаил кросс
Мне в Дайнаве поменяли
Неохота в Дайнаву было тащиться после работы. До конца считал, что обращусь в Дайнаву, но заленился. СКС то под бочком. Посмотрим-каким бочком они мне теперь выльются.