Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
voy@ger, на treadwear можно ориентироваться относительно износа и держака? Иногда посещают мысли на перед что-нибудь купить типа toyo r888r или r1r. Понятно что с индексом 100 сотрутся за сезон. На нынешних мишленах индекс 320.
Присматриваюсь к размеру 195/65/14.
Что предпочесть, Nexen N'Blue HD Plus по 2500 или Toyo Proxes CF2 по 3000?
Приоритеты: прочность, комфорт, долговечность, сцепные свойства, уводы поменьше.
Взял бы опять Tigar Sigura (вполне устроили, +проходимость), но их сейчас нигде нет в этом размере.
Последний раз редактировалось Ky.; 04.06.2018 в 14:37..
Причина: апчипятка
voy@ger, Хотел спросить, потихоньку подумываю на Ларгусе летнюю резину поменять, пока что склоняюсь не морочиться и ту же самую Каму евро 236 взять. Посмотрел в Колеса Даром 15 радиус - 2170 руб., может в этом ценовом диапазоне чего получше есть? Дорогую брать чё то жаба душит.
Йокогама. A Drive аа01 напишу пока пару слов...тем у кого уши очень чувствительные...не советую...третий сезон шины начали просто как самолет на взлет идет...так они и гудят..иные качества без изменений...
В том году отписывался, в июле брал пару колес Кордиант Спорт 2, проехал до конца лета на ней 15тык, резина понравилась, нареканий к ней не было. Неделю назад взял еще 2 таких же колеса. Езжу.
Мужики, посоветуйте, а то свою голову сломал. Стоит с 2009 года Кама 217. Задубела конкретно, едешь на ней и просто зубодробилка. Новую резину хочу, так чтоб было мякго и комфортно, чтоб глотала мелкие неровности дорог. Размерность у меня сейчас 175/65. Диски штамповка, диски менять не хочу, вроде они в приличном состоянии. Основное требование к новой резине - мягкость!!! Вообще не гонщик, более 80 км/ч не езжу! 50-60 км/ч это моя крейсерская скорость езды!