Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 14:21   #1
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Грустно. Коллега по работе купил Соула в корее 11 год пробег 11430 км. высшая комплектация. Все что хош+ кож салон. Только вчера загнал в гараж. Показывал фото и комплектацию.
Теперь самое главное, на корейском ауке он его купил на наши за 400 тыр.
Сколько взяло с него государство и РЖД умалчу, что бы не вызвать чувство радости у некоторых патриотов.

Что за херня, какое у нас ценообразование на б/у. А как вариант смотрел и Калину и Соляру и др. рашин б/у.
И если не гнаться за комплектацией и годом то цены у Корейцев очень демократичные даже с учетом поборов.
У всех такое-же ценообразование кроме германии и японии.
Те 250-2=248 стран мира , или сколько их там.
Ну не 2 , может десяток ведущих автомобильных стран могут это себе позволить.
В Турции машины (аналогичные) почти вдвое дороже чем в России.
При этом уровень жизни в турции на 10 пунктов ниже.
Про турцию знаю абсолютно точно.

И в корее было тоже самое до того как они начали развивать свой автопром.
И снова будет как только их автопрому трындец прийдет.
Чудес не бывает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Какие-то цены у вас там странные. Я в апреле 2012 свою норму брал за 299300, стандарт стоил 285. А ты стандарт в 2010 за 290.
256тыр стоил стандарт в 2010.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 06:13   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
рядом форумчанин люкс 11г целый не битый за 270 выставил и ни звонка.
Так это я похоже! Машинка 10 года..приобрел в конце декабря 10-го .. Да-а!.. не думал, что я так встряну с продажей..Да ладно бы приехали, посмотрели-отказались..не понравилось или поторговались. Дак просто нет звонков..Хотя Приоры, как говорят на рынке-в лёт уходят..причем и с 16 кл.двигателями "втыковыми". Так что дело тут не в двигателе. Мой РИО пришел и неделю стоит в салоне..Если до конца этой недели не продам буду отказываться и ждать новую партию..Надеюсь в марте спрос поднимется на авто..Хотя-то же вопрос.
PS Машинка "ровная" (не одной аварии)., пробег 50000, все опции работают-да же удивительно.. Причем свой гарантийный срок выбегала почти на отлично..Менял лишь болт натяжного ролика ремня генератора-сломался ( но это возможно на ТО-15000 мне так ремешок натянули) , катушку 3-го цилиндра, чехол КПП потрескался, несколько лампочек, колодки передние с новья поменял. Вполне неплохо я думаю!
Удачи всем!

Последний раз редактировалось MegaBatt; 21.02.2013 в 06:34..
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 07:21   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

MegaBatt, не мучайся и сдай её в трейд-ин. Мне в трейд-ине хундаевском 220 за мой универсал стандарт 2010 года давали. Мало показалось, погнал на базар, перекупы 150-170, одного нашел за 200 максимум. Решил сам продавать. Выставлял за 255, еле еле, со скрипом через 2 месяца за 220 сплавил и был этому безмерно счастлив. Машина не коцаная, два комплекта резины на дисках и т.д.
За два месяца два человека звонили по ней, один из них купил.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 07:25   #4
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eвгeн, Губа не дура у тебя, стандарт 10 года за 255 хотел продать
4187 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 07:31   #5
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Eвгeн, Губа не дура у тебя, стандарт 10 года за 255 хотел продать
У нас цены такие. По обьявам глянул, по чем все выставляют и я выставил.
Но дело не в ценах. У нас порой двадцатилетние малолитражные ведра из японии, по 200 тыщ рублей продаются. Дело в том, что даже перекупы с Калиной связываться не хотят, потому что никому нах не нужно. Но в тоже время говорят, что Приору с удовольствием взяли бы и по нормальной цене.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 07:58   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
MegaBatt, не мучайся и сдай её в трейд-ин.
Нет..я абсолютно не мучаюсь.В конце концов возможно и сдам в трейд-ин..кстати интересовался там-260 предлагали уже в салоне Хендай. Февраль закончится там видно будет.
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 08:15   #7
Забанен

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Нет..я абсолютно не мучаюсь.В конце концов возможно и сдам в трейд-ин..кстати интересовался там-260 предлагали уже в салоне Хендай. Февраль закончится там видно будет.
Дак , а чего ждать, тем более всего на 10 тыщ меньше дают чем ты хотел.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Какие-то цены у вас там странные. Я в апреле 2012 свою норму брал за 299300, стандарт стоил 285. А ты стандарт в 2010 за 290.
Цена на Калины держалась где-то пару лет , что в 2010 , что в начале 2012 года стоили примерно одинаково. Это сейчас они решили, что цена не соответствует высокому качеству
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 07:44   #8
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Дак просто нет звонков..Хотя Приоры, как говорят на рынке-в лёт уходят..причем и с 16 кл.двигателями "втыковыми". Так что дело тут не в двигателе.
БУ Приору берут чОткие пацаны, первой машиной, в этом случае 1,6 16W это плюс, поскольку сцуко мощный. Ни один чОткий пацан в калину не сядет. БУ Калину берут люди степенные и хозяйственные, у которых денег на новую не хватает. А тут уже в плюс идет безвтык. А все свистелки люкса идут скорее в минус, ну или как ненужное приложение. А 16 W если и возьмут, то скорее те кто планирует переделку на безвтык. И тут 1,4 вообще в глубоком анусе, поскольку его еще и точить нужно.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 07:36   #9
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
рядом форумчанин люкс 11г целый не битый за 270 выставил и ни звонка.
Так кто же машину зимой продает? Этож "мертвый" сезон. Спроса нет, тут либо жди либо скидывай побольше.
4187 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 12:55   #10
Поволжская группировка

Вес репутации: 61 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Теперь я понял кто раньше такие гавеные кольца точил...
Плохому танцору, сами знаете, что мешает...(как и токарю...

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 21.02.2013 в 14:07..
a-boss вне форума   Вверх
Закрытая тема