Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 23:55   #3391
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
И еще подскажите мне отсталому
Я Вас не оскорблял и не собираюсь. Не провоцируйте.
Старый 12.09.2010, 00:05   #3392
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Valera009 Посмотреть сообщение
Я Вас не оскорблял и не собираюсь. Не провоцируйте.
,,Я не провоцирую, я хочу просто узнать, почему у меня ощущение что еду на 8-ке, а не на той самой калине в 16 клапанов ? Покупал то калину, а купил 8-рку в новом наряде((((

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 00:12   #3393
Свой человек

Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergey_70,повторю, очень Вам сочувствую. Всё Вами описанное ни в коей мере не должно присутствовать! Езжу на второй Калине, у отца была Калина с 2006 по 2008, у зятя с 2007 по 2009. Ни на одной машине подобного не было! Обращайтесь в сервис продавца и требуйте исправлений!!!! В конечном счёте если встретите сопротивление сос стороны дилера, посоветуйтесь на форуме в соответствующем разделе. Тут много грамотных людей, которые я уверен, помогут Вам припереть нерадивого дилера к стенке!
Старый 12.09.2010, 10:57   #3394
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
,,Я не провоцирую, я хочу просто узнать, почему у меня ощущение что еду на 8-ке, а не на той самой калине в 16 клапанов ? Покупал то калину, а купил 8-рку в новом наряде((((
Я всем советую, у кого не сложились отношения с машиной, меняйте.

Все, о чем вы рассказали, можно было оценить до покупки. Если опыт, конечно есть. А если нет - тренируйтесь. Управление Калиной отличается от управления классикой, да и не классикой - тоже... Надо привыкать...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 11:46   #3395
Уральская группировка

Автомобиль: 111960 Люкс
Изображений: 5
Вес репутации: 17 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути

Цитата:
Сегодня вторая неделя пошла как я пересел на калину, минусы машины растут как грибы. Прихожу к мнению что калина не городская машина, по прямой едет, трогание в пробках и езда , трясет машину. Появилось ощущение(на 1 2 передаче) что я еду на восьмерке, мало того воткнуть первую бывает проблематично, даже для меня здорового мужика. Кондиционер просто ппц полный, если машина стоит в пробке, то её не просто трясет, её колбасит, разработчикам руки нужно оторвать. Появились непонятные звуки, то посвистывает, то похрюкивает............ Сегодня начал отклеиватся правый молдинг, выскочила заглушка дверной пимпочки(на замок) закручивали её видимо отверткой, так что кресты стерты, и это заводская сборка. Тормозные колодки стали свистеть. Ребята не знаю как можно нахваливать это убожество от тольяти, но тепению приходит конец, я полностью разочарован, как безрукой сборки, так и несоответствие многих узлов для этой машины. Я ездил на пятерке, и такой злости не испытывал к нашему безрукому автопрому. Путину собирайте такое говнястое качество машин............ Даже теперь не знаю кому её впарить, какому лоху, пока еще новая, и хотя бы взять БУ иномарку. А в остальном все хорошо все хорошо. Да и бензин она жрет 12.6 литров, при двигателе 1.4 это же просто ппц(((((( Где этот конструктор, я ему выскажу все что думаю? Дворники скрипят как на старой машине.......... Я скоро стану еще одним врагом ВАЗа-таза, с такой криворукой сборкой выпускайте газонокосилки, и уходите с рынка авто
Мне лично очень интересно, что заставило Вам купить Калину? ВАЗы всегда были такими и все об этом знают, не идеальны, как и мы все ))) Все об этом знают, немой только не поупрекал АВТОВАЗ за это, уверен, что перед покупкой и Вы изучили доступную Вам информация. Ответьте пожалуйста, что же все таки склонило Вас на покупку Калины? Честно, интересно очень!
dimm86 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 12:23   #3396
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от dimm86 Посмотреть сообщение
Мне лично очень интересно, что заставило Вам купить Калину? ВАЗы всегда были такими и все об этом знают, не идеальны, как и мы все ))) Все об этом знают, немой только не поупрекал АВТОВАЗ за это, уверен, что перед покупкой и Вы изучили доступную Вам информация. Ответьте пожалуйста, что же все таки склонило Вас на покупку Калины? Честно, интересно очень!
Склонила меня моя пятерочка, на которой и в зной и в стужу я горя не знал, и починить мог на коленке, и в любых условиях. Сегодня поехал на Калине в город Шатуру, на трассе более 80 не ехал(обкатка) Да она легче в управлении, и шумоизоляция есть, но стук на каждом стыке дороге ощутим больше чем на классике. Сейчас осмотрел машину, и увидел что отскочила резинка(прокладка) водительской двери снизу. Взял суперклей и приклеил, приклеивать видимо много придется........ Напомню что на днях клеил молдинг, и клеил фишку фиксатора замка. Клей мне в помощь Отвечу еще и тем кто говорит что нужно менять, менять не так просто, когда живешь от зарплаты до зарплаты, и на последние покупаешь машину, и надеешься что разница то все таки есть по сравнению с классикой, но её нет, конструктор сделай сам за 331 тысячу. И еще страховку оплатил, которую никуда не деть, а Вы говорите меняй................. Судя по всему придется так и возить в багажнике запчасти, как это я делал на классике. Если бы знать где упасть............................ Но опыт ошибок даст о себе знать, больше в жизни не куплю произведение безрукого АвтоТаза. Говорите ехать к дилеру и устранять, а что устранять сверчков не понятно откуда, и дребежащие стекла ? Поверьте что я потрачу время и деньги, и ничего не получу . Имобелайзер так и не активировал, ибо дилер указал на неработоспособность, и улет прошивки, ну и не буду

Старый 12.09.2010, 12:31   #3397
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Я всем советую, у кого не сложились отношения с машиной, меняйте.

Все, о чем вы рассказали, можно было оценить до покупки. Если опыт, конечно есть. А если нет - тренируйтесь. Управление Калиной отличается от управления классикой, да и не классикой - тоже... Надо привыкать...
Оценить при покупке каким образом, если все косяки всплывают со временем ? Привыкать, да буду привыкать ничего с этим поделать не могу, УВЫ . Но разочарование думаю надолго останется в душе .

Старый 12.09.2010, 12:37   #3398
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 калиночка
Вес репутации: 17 Сан находится на правильном путиСан находится на правильном пути

Сергей-70, У Вас ещё обкатка...Успокойтесь и наберитесь терпения до первого ТО(2500)...я тоже ездил на классике и после неё при трогании в пробках дёргалась и прыгала...Шум двигателя тоже придёт в норму как и расход...также пропадут все хрюкания и т.д... если такого не случится, тогда на первом ТО смело предьявляйте все свои претензии и не забирайте до устранения неисправностей. Уверяю Вас, что всё будет хорошо. с машиной надо подружиться, с любой, и она ответит тем же.
Сан вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 12:44   #3399
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 калиночка
Вес репутации: 17 Сан находится на правильном путиСан находится на правильном пути

У меня такое разочарование было, когда из-за воздушной пробки кипел двигатель. Я четыре раза!!! ездил в сервис и мне не могли помочь.Выгоняли пробку, а она снова появлялась. нервы были на пределе. Я взял себя в руки и ...о чудо, всё само пришло в норму...бывает и так. Сейчас пока уж год нет забот...тьфу, тьфу,тьфу
Сан вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 16:55   #3400
Новичок

Автомобиль: 111930
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Alexshtras не успел проявить себя

да мне тоже не очень нравится на своей новенькой калине как работает двигатель прим как дизель, а к тросовому сцеплению после класики нужно действительно привыкнуть, даже пересаживаясь на другой велосипед кажется всё не так всё не по вашему, а потом привыкаешь, после москвича 412 было очень не привычно пересаживаться на калину, зато через 4 дня попробовал опять сесть за москвич, понял что к хорошему быстрей привыкаешь
Alexshtras вне форума   Вверх
Закрытая тема