Крошка Эн,Ты из крайности в крайность )))) вонючку , что бы пахло хорошо в АФФФТО она едет или на Алмаатинку , либо в ГЭМБЛ , НЕ ПОНЯТНО ))))))
Я вот нету!!!! Да ездила на алмаатинку пока там мастер работал с десяткой 02 года - уволился. Потом с калиной в Гембел пока там был дядя Саша тож все в аккурат делал, тож ушел. Приехала без него так мне термостат 2 часа меняли!!!! 2!!! И я еще им объясняла как это сделать!!!! А потом хотели тосол мне из тазика грязного залить и очень очень сильно были удевлены что лучше залить новый!
Я конечно может сильно придирчивая, но свою крошку могу доверить только человеку которому доверяю и вижу и понимаючто он в теме!
Поехала к партнеру клуба, отдала 9 рублей, так по мелочи партубки поменять сцепление осмотр,и т. д. Так там мне предложили маховик расточать?! Всего за 3 ыс. рублей!
Да кстати если вам что то делают что то с системой охлаждения или что то связанное с тосолом ЗНАЙТЕ что новый вам не заливают!
мне на алма атинке новый лили , при мне , ну доливали , если точнее ))))))
ну эт потому что при тебе, а я так один раз пришла не вовремя, мну сказали что все ок! А потом при оплате обнаружила что типа купила новый антифриз 5 литров.
Я конечно добрая. Но если ...... То как tigrena в злую полосочку становлюсь...
нечего пото промыли ситему и залили полностью новый тосол за свой счет