Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Довольно много вижу таких, причем в 90% наверно случаев это иномарки. Возможно, это потому, что на иномарках есть кондей и трещины эти возникают не только зимой, но и летом, не знаю. А мешает трещина обзору или не мешает это вопрос такой.. дискуссионный.. )) Благо ТО отменили.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем вечера ночера! Сёня ходил к внуку в садик, день бабушек и дедушек. Показали нам концерт, окончилось чаепитием. Воспитательница детям - "а теперь приглашайте бабушек и дедушек за стол". Ну а так как пап и мам нет, то всё что было на столах дети смурляли за очень быстро. ))))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
реально едва заметный скол
так и есть
Цитата:
Сообщение от Alex-68
трещины не намечается
а это хз как там дальше будет
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
чем быстрее спецам показать, тем дешевле последствия будут
по идее надо сразу остановиться и заклеить изолентой, скотчем, пластырем. но было сыро и вода с грязью от дороги ессно туда попала сразу. посему забил на это всё. )))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Возможно, это потому, что на иномарках есть кондей
значит у меня иномарки ))) что на калине, что на весте есть кондей, даже климат на калине есть. ))) А так, по уму, стекло триплекс, если атермальное так оно на солнышке греется сильно (обычное тоже, но чутка меньше), авто завели, кондей включили и хоп - трещина. а всё потому, что не переключили обдув с лобового на салон, между слоями возникает напряжение, это как на планете землятресение, только в микромасштабе. )))
И ничего с ней не случится.
Доброго утра! Всем удачного стечения субботних обстоятельств! У меня в планах на сегодня - переобуть машинки. Давлюха что то подскочила, голова трещит, на улке вроде не сопливит, но снег обещают. С понедельника устойчивый минус по прогнозу.
И ничего с ней не случится.