Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На х-лайне бомж комплектации сейчас кнопка, на седане не знаю.
На Хлайне у всех кнопка. У меня не бомж,но кнопка, это хэтч, и сервопривода нет. Ручками приходиться поднимать.
В салоне у меня рычага нет на багажник.
Его заменят по предписанию.
Поставят такой же как и на моей, с приклееными подушками.
если еще на год такой хватит то отлично
А номер отзывной компании известен?
Цитата:
Сообщение от вюв
Ну а со сцеплением посмотрим, ты как то очень мутно все описал.
сальник с коробки давит масло там все в этой жиже снизу.
Я не мастер честно но по фотке понял что дело дрянь. Пусть это устраняют - каким образом пусть расскажет мне Завод.
И да это я даже не просил посмотреть мастера приемщика ремзоны Киа (правда он мой однокашник и его не надо было вообще об этом просить - он сам при заезде в ремзону подергался на низах в режиме тыр-тыр-тыр с прыжками машины в вертикальном положении и попросил слесаря глянуть подвеску ну и привода КПП заодно). Вердикт - сальник кпп под замену.
Цитата:
Сообщение от вюв
Ну по крайней мере мне дремучему описание кажется мутным
В общем пробуй и держи в курсе.
Ок)
Cкоро поведаю часскажу чем дело закончилось.
И да кстати рамка телевизора тоже цветет 50 оттенками ржавчины.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
А ты подготовился? А то получится, как с глушителем)
конечно
прийду со скрытой камерой в глазу как у 007 джеймса бонда
Добавлено через 7 минут
сзади на серато/сид св нету кнопки открытия и да сид св тупо органайзеры в багажнике у лады весты передлали =)
Молодцы чо)
Сообщение от Groov
Сейчас у меня кнопка, с пакетами в руках,грущу о седане прошлом....
Кстати, на форумах часто пишут, дескать беда, нет привычной кнопки на задней дверце. Я вот не пойму никак - нет и не надо, ибо машину по любому надо снять с сигналки, а раз так, то в чем проблема на ключе нажать кнопку открытия багажника либо из салона дернуть рычажок?
Цитата:
Сообщение от Groov
У корецев он вообще пластиковый на клипсах. Оригинальная защита его не закрывает, я так зимой себе его выдрал, когда в сугробе назад сдавал.
Подтверждаю у корейцев пластиковый пыльник, а защита ставится поверх этого пластивого пыльника. Мне при покупке в качестве бонуса официалы прикрутили Ривал, как на фото.
а защита ставится поверх этого пластивого пыльника.
Это если Ривал, а я писал про оригинал. Оригинальная не ставится поверх, она азканчвается под радиатором, и между пыльником и защитой зазор остаётся. На Рио 3 кстати,защита поверх стояла.
Это если Ривал, а я писал про оригинал. Оригинальная не ставится поверх, она азканчвается под радиатором, и между пыльником и защитой зазор остаётся. На Рио 3 кстати,защита поверх стояла.
Groov, сейчас друзья на своих LADA VESTA налетят и заклюют))) Не было у меня в комфорте защиты картера, был только пластиковый пыльник, а защиту Ривал надо рассматривать как дополнительное оборудование, подаренное официалами.
На Церато класик рычажок в салоне.
На Сиде, любом, кнопка в бомж комплектации и автоматическое открытие от сенсора в дорогих.
Добавлено через 4 минуты
Органайзер сейчас есть почти у всех, тренд такой. Если тебе хочется думать, что это все передрали у Весты запретить не могу))))
вюв, я стесняюсь спросить, речь про пыльник из фольги, наподобие того, что ставился на К1?!
Да, про него. Про пыльник изготовленный из стального оцинкованного листа, толщиной примерно 0.8. Когда его мех называет алюминиевой защитой, меня корежит...
Защита мне не нужна.
Веста машина для хороших дорог.
На гравийке, если сравнивать ее с Калиной, душу вытресет и зад отобьет, особо на моей летней изоленте с давлением 2.5
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
сальник с коробки давит масло там все в этой жиже снизу
Да, про него. Про пыльник изготовленный из стального оцинкованного листа, толщиной примерно 0.8. Когда его мех называет алюминиевой защитой, меня корежит...
им с их 14см клиренса только песочницы городские штурмовать ))
За город на таких машинах ездят неохотно боятся что то оторвать ))
Цитата:
Сообщение от вюв
Защита мне не нужна.
зимой брутстверы снежные норм штурмовать - летом я не цеплял.
Веста машина для хороших дорог. (c) твоя правда в целом для дорог а не для направлений.
Цитата:
Сообщение от вюв
Гарантия!
Снаружи есть следы?
следов вмешательств - нету есть только подтеки
ну и дерганья на низах на 1ой передаче так что все подпрыгивают в салоне.
Пусть разбирают коробку я даже это согласен и все что потребуется пусть чинят (за счет завода).