Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 26.02.2009, 23:06   #3401
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
у меня возник вопрос... Сегодня обнаружил что у меня не хватает одного замка для ремня безопасности с зади. их должно быть 4 а у меня 3. для среднего ремня должно быть два замка. вот с черной кнопкой есть а второй отсутствует, просто отверстие в кузове! это гарантия как я понимаю? поставите?
Привет!
По случаям отсутствия деталей гарантия бессильна. Т.к. с формальной точки зрения машина была принята в самом, что ни на есть комплектном виде. Со стороны завода эту проблему решает управление поставок а\м на внутрений рынок. Поэтому, мой тебе совет - обратись к менеджеру, который продавал авто, он единственный, кто сможет помочь решить (или хотя бы начать решать) данный ребус с некомплектом.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 26.02.2009, 23:09   #3402
Свой человек

Цитата:
Сообщение от ygnat Посмотреть сообщение
Miralex, привет! Подошел срок ТО-2, записался на 2.03.09 с утра. Кроме ТО у меня следующие замечания: отклеиваются кончики молдингов, отслаивается зеркальный слой на зеркалах, свистит ремень (в морозы при всех включенных "грелках" свистит при разгоне и пропадает, если отключить обогрев стекла задка), неделю назад захрюкал вентилятор отопителя (как будто крыльчатка ослабла и задевает за что-то). Насколько реально все это устранят?
Приветы!
По памяти, все названные тобой з\ч в наличии, кроме заводских молдингов (но то,что их удастся переклеить - вероятность 1%, в большинстве случаев они меняются). Остальное, в части работ, думаю, что решится на раз.
Старый 27.02.2009, 12:17   #3403
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Miralex а эти замки есть у вас? возможно его купить?
TiMS вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 23:59   #3404
Гость

Вес репутации: 0 Колич не успел проявить себя

Купил жене этот чудоаппарат, получила права, пусть учится. Хотел сегодня поставить на учёт, не завелась... Косяк иммобилайзера походу, старый хоз. козёл не берёт трубку.Ну и х.. с ним. Вобщем уже поменял вентилятор охлаждения, масла на хорошую синтетику (работаю на диллерской фордовской станции) так что возможность есть. Хорошие это в коробку более 600рэ за литр и двиг 2800 5 л. Вобщем взял эвакуатор и в ростокино на вднх. Приехали в начале 10го вечера, мастер приёмки, молодой парнишка обломался с уходом домой, но...!!! Задержался почти на 40 минут чтоб выслушать все мои пожелания, дал пообщяться с мастером цеха, и дождался пока мою машину загонят в цех. Мну в шоке. наверно кризис на них так действует, я доволен по самое не балуй!!! За ночь обещали перетряхнуть всю машинку, назаказывал всего много. По деньгам, нормуль, надеюсь. Завтра отпишусь, ежли всё сделают, если нет тем более!
Колич вне форума   Вверх
Старый 28.02.2009, 18:32   #3405
Свой человек

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
Miralex а эти замки есть у вас? возможно его купить?
Привет!
На данный момент в наличии нет, исключительно под заказ. Вот начнет ВАЗ нормально отгружать з/ч - большинство позиций будет в наличии.
Старый 28.02.2009, 19:41   #3406
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Miralex спасибо за советы и беспокойство.
Завтра договорился, что подъеду на ул. Сергея Эйзенштейна, попробуем решить там вопрос. Я покупал авто там.
TiMS вне форума   Вверх
Старый 28.02.2009, 22:04   #3407
Гость

Вес репутации: 0 Колич не успел проявить себя

Вобщем забрал машинку, почти доволен. Механизм регулировки потока воздуха в печке проработал минут 10, завтра сам сделаю... Ключи новые не сделали, это хуже, Miralex не подскажите когда могут появиться болванки ключей и брелки к ним? Но что приятно, это цена работ... С Фордом не сравнить, копейки.

ЗЫ. очень понравилось общение с мастером приёмки Игорем, молодец!
Колич вне форума   Вверх
Старый 01.03.2009, 12:43   #3408
Московская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 0 slobniimischka03 не успел проявить себя

Прочитал.......в ШОКЕ! У меня только на ТО украли наклейку...со стекла....прочие опасности,врачебную,правда,оставили! МИРАЛЕКС-поможет.....но,если будет у ВАС желание!!!!!! Насчет скидок .ЯКОБЫ,клубных....ни в одной документации НИЧЕГО не указано...... Миралекс,могу документально потвердить!!!!! А какашки в машине....(канистры,провода и.т.д.) в ПОРЯДКЕ вещей?
Привет!
Что прочитал??? На счет наклейки - ну не знаю......первый раз такое слышу, а она приклеена была снаружи или со стороны салона? Если снаружи, то не исключаю, что ее смыло керхером.
Значит по скидкам: СТЕНД ИНФОРМАЦИЯ. Там раздел скидки и льготы. Читаем и вникаем. Или сюда фоту выложить?

На счет запчастей: все снятые запчасти кладутся в а/м, если при оформлении заявки на ремонт стоит галочка в поле "ВОЗВРАТ снятных деталей", и не возвращается, если галочка не стоит.
Т.е. все в этом вопросе по желанию )))

Последний раз редактировалось Miralex; 03.03.2009 в 09:27..
slobniimischka03 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2009, 13:23   #3409
Гость

slobniimischka03, подтверди
  Вверх
Старый 01.03.2009, 13:33   #3410
Гость

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 0 NAN-59 не успел проявить себя
Ответ: Ошибка: Низкий уровень сигнала ДМРВ?

...привет народ.Была у меня проблема с низким уровнем сигнала ДМРВ-без занудства поменял дросельный узел полностью.30 000 движок как часы,а так же поставил комбинацию приборов Flash-2(гораздо функциональнее штатной и приятнее глазу)
NAN-59 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5