Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
дядя Cаша, расскажи про робот , я хочу кросс калину взять и вот думаю робот или ручка
Говорят, робот на Калине и Весте несколько отличается по поведению. Но, если очень интересно, можешь ждесь почитать в разделе "Коробка передач", там я отвечал на вопросы по АМТ.
А я про робот ничего не скажу, у меня механика))) У брата была приора на роботе, не любит робот жаркую погоду: ездили летом 2015 на юг, так вот на серпантине, в пробке, загорелась лампочка коробки на панели, машина начала дергаться и переключать скорости с вибрацией, вставали на обочине, остывали, и так несколько раз))) на пробеге 35000 начало конкретно так пробуксовывать сцепление, может и гарантийный случай, но не стал разбираться, продал.
Спасибо дядя Саша заподробный ответ!Я прекрасно понимаю чтобы в бюджетных автомобилях приходится со многими недостатками уживаться.Наверное сделаю свой выбор в пользу Лада Веста!Очень нравится этот автомобиль с красивым дизайном,вместительным салоном и отличным клиренсом!
Smitn, а я ужо подумал ты про Мартина Лютера Кинга;-)
Цитата:
Сообщение от PIF
Был в сервисе пару раз недавно, сложилось впечатление, что берут Весту активно
это так и есть, в конце апреля заходил смотреть ИКСРЕЙ, ВЕсты даже в шоу-руме не было, и по моей просьбе мне показали только одну, что стояла на предпродажке в ремзоне и всё... Берут Весту!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Отмечу ещё: подложенные шайбы под задние амортизаторы дали положительный эффект, звук барабана сзади, когда едешь по ухабам, исчез полностью. Хотя по отзывам других вестоводов помогает не всем.
Мэил переливает из пустого в порожнее на тему "Веста, робот или механика?"
Мне вот это понравилось:
Цитата:
Конечно, и к роботу можно привыкнуть, но зачем? Ведь Vesta на «ручке» адаптации вообще не требует. С ней всё просто: нажал — поехал.
Скажу одно, на тест-драйве сев в Весту с МКПП я тронулся и поехал без затыков!
Поехал так, как будто всю жизнь ездил именно в Весте! Круто на мехе и... портить впечатление от АМТ не хочу, наверное, это не моё;-)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
сейчас получается что владельцы первых Вест стали невольными бета-тестерами продукта.
млин, а я думал... альфа-самцами)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов